Гость
Статьи
Онкология. Отзывы …

Онкология. Отзывы болевших и их родных

Болели ли Вы или Ваши родные онкозаболеваниями? из-за чего это произошло? Выкарабкались? Не боитесь рецидива и вообще часто ли он происходит?

Автор
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Подскажите,может есть группы в вотсап

Гость
Гость

У меня все плохо живу одна болею рак 4 стадии мне очень страшно напишите мне умоляю

При раке, хорошо помогает порошок корня одуванчика, по чайной ложке, один раз в день, запивая водой. В сша так многие лечатся, когда медицина отказалась. Лечение длительное, минимум 4 месяца. Также, хорошо помогает тималин. 5 флаконов на одну иньекцию. Всего 10 инъекций. Можно через день. Многим помог АСД-2. И обязательно, нужно молиться Богу! Каяться в грехах, исповедоваться, причащаться, собороваться. Прикладываться к чудотворным мощам, иконам. Помоги вам Господь!

Гость
Гость

Здравствуйте)все ,что вы пишите,так и есть(((у моей дочери рак..и я сделала от нее доверенность,чтобы всю эту бюрократическую волокиту проходить самой..а она только принимает лечение... даже не представляю,если бы она сама этим занималась!!!((((
А что касается индивидуального лечения,то здесь трэш полный!
Редкий врач отойдет от протоколов..((-даже ума много не надо-открыл инет и тупо с протокола назначаешь...поможет-не поможет,фиг знает...зато все по протоколу назначили и никакой ответственности((таким врачам"нет никакого дела до мук больных и их родственников (((Очень надеюсь,что закон бумеранга работает...

Рак хорошо лечится порошком корня одуванчика. По чайной ложке, один раз в день, запивая водой. В сша много людей вылечились, принимая его несколько месяцев подряд. Когда уже медицина отказалась. Инъекции тималина, 5 флаконов на иньекцию, всего 10 иньекций, тоже помогают. Особенно, перед и после химии, или облучения. Нужно молиться Богу, каяться в грехах. Помоги вам Господь!

Гость
Гость

Подскажите,может есть группы в вотсап

Порошок корня одуванчика, хорошо лечит опухоли. В сша им много людей, которым медицина отказала, вылечились. Принимали его, по чайной ложке, один раз в день, запивая водой, в течении 4 месяцев. Также, хорошо делать инъекции тималина. По 5 флаконов на иньекцию. 10 иньекций. Поднимает иммунитет. Перед, и после химии, и облучения, тималин ОБЯЗАТЕЛЕН! Иначе толку не будет. И самое важное, нужно раскаяться в грехах пред Богом. Помоги вам Господь!

Гость
Гость

У меня рмж 4 ст с метастазой в плевральную полость. Ем все, хт проходит на ура( ни тошноты, ни рвоты, ни пропажи аппетита). Когда привезли в больницу-врач сказал что я не жилец, но теперь и он и многие медсестры удивляются-поднялась. Готовлю, убираю, стираю. Стоило огромных усилий подняться-ноги трусились, слабость ужасная аппетита не было, ела через нехочу(заставлялв себя есть) .прошла уже 4-ю химию и намерена жить на зло всем, кто меня приговорил к смерти. Может стоит верить в себя и не отчаиваться.

Перед химией, облучением, и после, необходимо делать инъекции тималина. 5 флаконов на иньекцию. 10 иньекций. Иначе бесполезно. Нужно пить порошок корня одуванчика, он убивает раковые. По чайной ложке, один раз в день, запивая водой. 4 месяца минимум. Так лечатся американцы, от которых отказалась медицина. И обязательно нужно раскаяться в своих грехах перед Богом! Спаси вас Господь!

Гость
Гость

Онко больным вообще нельзя делать операции на поздних стадиях. Эти операции только сокращают срок жизни и очень быстро. Говорю на собственном опыте испытала и до сих пор испытываю, как мамочка моя мучеется и я вместе с ней, только ещё сильнее

Попробуйте порошок корня одуванчика. По чайной ложке, один раз в день, запивая водой. Многие американцы исцелились им от неизлечимых медициной опухолей. Пить нужно длительно, 4 месяца.

Гость
Гость

Вы правы. Я тоже искала варианты лечения на форумах и в ютюб , после посещения онколога-маммолога и страшного подозрения со стороны специалиста.
Что находила, то применяла .
На ютюб было ценное видео и более ценные коменты под ним.
Позже это видео было удалено.
На форумах тоже писали, что один сайт , где имелось много информации был снесен .
Дело каждого по какому пути идти.
Через традиционные методы лечения или пытаться иными путями исцеляться.
Но кому то сильно не выгодны альтернативные методы лечения , вне дорогой медфармы.
Я поделилась в личном сообщении с тем , что имела скрины с женщиной из Крыма . У нее РМЖ с метостазами в кости.
За полтора месяца по результатам иследований у нее первичная опухоль уменьшилась и метостазы тоже. Онкомаркер с 32 снизился на 15.
Химии и лучи не проходила.
Продолжает лечение.
В моем случае я делала солевые повязки по Щеглову на грудь на всю ночь. 9 % раствор, но соль исключительно серая не очищенная или ту что животным дают.
Вечером на 2 часа голубую глину накладывала слоем в 1 см. По методу Валентины травинки.
Слушала гипноз Ракицкого от рака .
Каждое утро сок свекла + морковь + чесночинка. Иногда имбирь. Исключала мучное и сладкое и мясо. Такой метод питания вычитала в коментах под видео Ракицкого, где женщина вылечилась от 4 стадии с метостазами.
У меня изначально была шишечка с фасолену. Сначала форма менялась у уплотнения. Потом уменьшалась.

Вы правы, повязки Щеглова, при раке груди помогают. Но вот гипноз, э о бесовщина! И его нельзя использовать! Это против Бога! Вам нужно раскаяться в грехах перед Богом! Рак можно вылечить порошком корня одуванчика. Несколько месяцев, пить по чайной ложке, запивая водой, один раз в день. Этот метод, многие используют в Америке, когда медицина отказалась.

Гость
Гость

У меня у папы обнаружили онкологию (кишки) в декабре 22г, ему удалили несколько см кишки и он прошел несколько курсов химии. Потом онкология перешла на печень, так же начал проходить курсы химии. Потом начались осложнения, оказалось у него гной в позвоночнике (он не может ходить), пневмония и тд.
На данный момент он лежит в больнице, в отделении гнойной хирургии, ему ставят капельницы и уколы обезбол. Никакого лечения уже 2 недели не могут назначить!!
Может быть у кого то есть контакты проверенных врачей/адреса больниц, кто реально может помочь?
Я очень надеюсь на вашу помощь 🙏🏼 заранее спасибо

Рак хорошо лечится приёмом порошка корня одуванчика. По чайной ложке один раз день, запивая водой. Несколько месяцев нужно принимать.

Гость
Гость

Информация к размышлению. О лечении в других странах.У знакомой были очень сильные носовые кровотечения. Она москвичка, обратилась к врачам, они заподозрили рак, но для точного диагноза нужно было провести очень нелёгкое обследование. Она обеспеченный человек, поехала в Германию, где ей сказали, что нет у нее ничего. Она вернулась. Через две недели все опять началось. Старый врач сказал - немедленно оперировать. Рак подтвердился. Потом ее облучали в Обнинске, долго лечили. Сейчас все в порядке. Прошло уже лет 7.

Пусть принимает порошок корня одуванчика! Одуванчик, убивает рак! По чайной ложке, один раз в день, запивая водой. Пить 4 месяца. Так можно раз в год и для профилактики делать.

Гость
Данила

У меня одна знакомая, 45 лет ей, сама врач, 5 лет борется с раком.
Две других знакомых, в 59 лет узнали о злокачественной только на 4 стадии. Причём, та и другая систематически обследовали б, в том числе анализы на рак.
Сгорели за пол года. Но умерли, по утверждению родных, не от рака, а от последствий зимиотерапии. Одна после столпотворения родных без масок в больницу. Умерла от пневмании, т. К иммунитет понизил я. У другой сердце после химиотерапии остановилось. Тоже самое: родные, медсестры, доктора, друзья, коллеги без масок.

Порошок корня одуванчика, лечит рак! По чайной ложке, один раз в день, запивая водой. Пить 4 месяца. Тималин, перед, и после химии, или облучения, значительно улучшает прогноз. По 5 флаконов на инъекцию. 10 инъекций.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня держалась температура 37, 37.7 , три месяца и в итоге обнаружили Бакэндокардит

Попробуйте пить порошок коры осины, по чайной ложке утром, и вечером, запивая водой. Постоянно! Осина снимает воспаление, убивает вирусы, микробы, грибки, оздоравливает весь организм. Те, кто пьют кору осины, практически ничем не болеют.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема