Если рабочий день долгий, подмываетесь ли Вы в рабочем биде, или все равно терпите до дома?
Сообщение было удалено
а зачем садиться? Принесите на работу спрей-дезинфектор, такие в аптеках продаются. Побрызгайте кран, откуда вода льется, включите воду, а потом не садясь мойтесь сколько хотите, в чем проблема? На ногах приседаете и моетесь. Заодно и попу подкачаете.
Сообщение было удалено
Ну сначала стряхиваешь остатки мочи, а потом уже подтираешь, иначе много мочи, бумага не впитает . Меня ещё бабушка учила стряхивать)
Сообщение было удалено
Ахахаха уже не смогу) она потом в декрет сразу за мной ушла . Вот что даёт промытая писсся. Женщину хотят и происходит декрет как у неё под 40 лет. А другие ее ровесницы уже в платках и халатах!
Сообщение было удалено
он носитель множества болезней. Вагины женщин друг другу враги: микробы от разных друг друга начинают атаковать. Объясните дибилу. И отведите сдать анализы все. Может, перцу ему в трусы, чтоб защипало и он побежл к врачу? ТО, что он заразный, сто процентов. Аесли раньше ничего, а сейчас чешется, если вы туда себе ничего не заливали типа масла, то он и правда изменил. Вы с презиком, а ему приятно без. Вот и все. Фууу
Сообщение было удалено
Блин я представила как я сижу на корточках , вымываю шлангом там себе зад и тут дверь открывается и человек извините ! А там туалет уже и люди в ужасе орут и разбегаются а хуже если это заснять успеют 😂
Сообщение было удалено
и я стряхиваю и только потом вытираю. Не понимаю, зачем ждать, пока все впитается и рука намокнет фуу.
Сообщение было удалено
явсе забываю, что биде перед туалетами... Блин попросите начальство втсавить замок! Скажите, как они се представляют биде в общественной зоне?
Сообщение было удалено
Вот... я тоже стряхиваю именно чтобы мочу лишнюю удалить, но мы же не мужчины, струя течёт не прямо, иногда может быть слабая и потечь на ногу даже так бывает, и дотечь до полуснятых брюк и впитаться струю регулировать очень сложно!
Сообщение было удалено
Ахаахаха прости Господи.... думаете начальство за биде отвечает? Скажут типо не о том думаете на вас жалобы а вам лишь бы писууу мыть! 😂
Ахаахаха но я б не против биде поставить в кабинете вместо зав отделением ахаахах ну она все равно возвращаться не собиралась а тут место хорошее .... 🤣
От биде там явно больше пользы будет и всем хорошо (хоть бабки подмываться будут) чем от вечной гуляющей по зубным и свадьбам друга зав кафедры. 😂
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы троллите)) а я ведусь))
Сообщение было удалено
приходят посетители: тук-тук! Биде Иванна? К Уам можна? - Нет, подождите, еще Клуня Федрна на закончила
Сообщение было удалено
Сколько у вас там мочи, что рука намокает? Ну возьмите бумаги побольше, в несколько слоев сложите... Про стряхивание впервые слышу, может и правда троллите...
Сообщение было удалено
Ну почему стряхивания. Не всегда в юности под рукой был сортир. Я много времени проводила в деревне, а там где села там и пописала и вот бумагу тоже не всегда с собой носила а как то надо было мочу стряхивать вот и трясла чтобы капли хотя бы стряхнуть. В детстве я даже с порога писала , правда запуталась в трусах, упала, и с тех пор у меня над бровью шрам
Сообщение было удалено
Боже, не знала, что у людей такие проблемы бывают... Струю регулировать сложно, на ноги течет... Очень вам сочувствую! У меня никогда ттт таких проблем не было, поэтому мне трудно вас понять. Может быть, стоит обратиться к врачу, особенно с проблемой что струю регулировать сложно? Мне кажется, такого не должно быть.
А в городе в туалетах только общественных стряхиваю, потому что там обычно писаешь на полусогнутых и часто струя на сам ободок унитаза попадает и по ногам течёт, и не всегда в общественных есть бумага
Сообщение было удалено
Когда писаешь на полусогнутых , как там регулировать?
Сообщение было удалено
Жгете))
Сообщение было удалено
Ахахаха биде бы пользовалась народной любовью точно, не то что зав отделением 🤭
Сообщение было удалено
Не все люди спрашивают про шрам.... но бывает спрашивают, кто долго знает, я вот не успеваю придумать ничего приличного и часто говорю правду
У нас в деревне был свой дом неказистый 1 этажный и от него вниз бетонный порог. И вот взрослые там бабушка дедушка любили на пороге посидеть с чаем и газетой но с порога было 2 выхода налево и направо. Я писала туда где право вроде , а сидели с чаем обычно слева
Ну что же вы все такие тупенькие?ищите себе проблемы,моетесь,подмываетесь. я не купаюсь и не подмываюсь и живу без проблем,больше времени на побухать и потрахаться. а вы ерундой занимаетесь.
Сообщение было удалено
подшутите над ней, распечатайте табличку с Биде и ее отчеством и фамилией, наклейте вечероп чтобы никто не видел и с утра будет веселух)
Сообщение было удалено
ЖЖЕТЕ
русский русский
Сообщение было удалено
а посто в детстве упала не катит?
Сообщение было удалено
Та нуу оно мне не надо) над ней итак уже жизнь нехило пошутила , куда уж больше 🤦♀️
Люди, вы больные.... ещё и чужие трусы и стулья нюхаете... лучше бы вы подмышки так же часто мыли, как письки. Вашу каплю мочи никто и никогда не учует, да вообще *** на это, а вот потные подмышки воняют за километр
Сообщение было удалено
вы мне нравитесь, но.. у вас нет легкой отсталости?? Не обижайтесь только, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Ну там не просто такой маленький след там шрам ого го рассечена бровь, видно. Не знаю, почему не зашивали, видимо потому что в деревне были. Потом предлагали мол удалить, но я считаю что шрамы красят, да и не так он бросается в глаза над бровью все -таки.... а то не очень когда лицо такое глупое без следов жизнедеятельности
Сообщение было удалено
у кого воняют подмыхи, несет и снизу
Сообщение было удалено
))) какой жизнедеятельности?))))
Сообщение было удалено
Я нет, а вы не состоите на учете? Тоже не обижайтесь , тут просто много пациентов дурки сначала нормальными прикидываются.... время такое , сами понимаете
Сообщение было удалено
не, на учет не ставили)) Хотя, если попадутся врачи, которые задницу не моют, то, может, и повяжут) За навязчивые идеи гигиены))
Сообщение было удалено
Блин ну лицо когда с годами ничего не выражает такое глупое и гладкое , это фу для меня. У человека должны быть виды обид . Шрамы , морщины , должна быть видна мудрость а не гладкое лицо
Сообщение было удалено
почему обид? А безудержного веселья? Или облегчения как у вас)
Сообщение было удалено
Ну или так) должно быть видно, что человек жил! Вот поэтому я не понимаю восторга дам 40+ которые утверждают что у них лицо, как в 20, это какой то монстр должен быть с таким лицом , впрочем , я видела вживую таких дам и они себе ну очень льстят . Выглядят они на все 40 и даже с гаком, даже если тело худое . Неприятие себя - главная женская беда, я вот себя любой принимаю и отношусь с юмором , может поэтому меня не задевает критика внешности и я не пытаюсь тягаться с молодками
Сообщение было удалено
а у меня есть умственная отсталость,в школе еще психолог этот диагноз поставила. даже справка есть)))) Но я не парюсь и не комплексую))))я молоденькая красоточка.вам старухам до меня далеко))))!!!!
Ну может мужское внимание так бояться потерять) кто-то вкачает себе губищи на диетах сидит в 40 лет по кусочку отрубя ест лишь мужчины дали на 10 лет меньше а кто то на это все забил и все равно внимания мужского дофига) хотя оно мне и не надо, мужское внимание - далеко не показатель женской красоты, ну льстит, да ! И то не всякое
Сообщение было удалено
))) ++ очень правильная позиция) Кстати, есть ли связь, может, кто лицо ботоксом колет и красится каждый день, не моет там и у них воняет? Надо бы спросить
Сообщение было удалено
зачем отруби? отруби только скот крупный рогатый может переварить, человеку они раздирают кишечник, потом трещины появляются, из сложно зашить и залечить потом
Сообщение было удалено
Не знаю) у меня ботексных не было в знакомых. Была тётка под 40 которая считала себя молодкой и обижалась на правду. Ну она как раз по ходу душила духами там но и ключ от биде у неё был.... вот тут ничего не могу сказать, запаха мочи от неё не чувствовала ни разу, но там такое амбре духами тошнотворно сладкими был, что ничего не учуять было , даже если захочешь) у неё даже духи стояли под столом и она постоянно ими пшикала как я поняла 😁
Сообщение было удалено
Ну траву всякую есть, во всем себе отказывать. Тётка дожила до 40 лет и все ради мужиков что то доказывает и себе во всем отказывает. Это диагноз. Жить ради мужиков и их внимания. Вот я ем все, к чему душа лежит, но я активно на самокате катаюсь , у меня нет прям невыносимо мерзких свислостей, более менее подтянуто все. Но я не ради мужиков катаюсь естественно а для своего удовольствия, а она даже в зал ходила , бедняга ( изнуряла себя
Сообщение было удалено
ГДЕ пшыкала??? ПОД СТОЛОМ? Там пшикала постоянно?
Сообщение было удалено
А Вам сколько? 29?
Сообщение было удалено
Вот духи стояли под столом 😁 куда пшикала, не знаю, но догадываюсь ))) я заметила есть 2 типа женщин 40+ 1) кто полностью забил на себя ходит в халатах и открыто воняет мочей 2) кто делает вид что красивый замазывая морщины и пигментные пятна косметикой и распуская свои пожухлые волосины и брызгая мочу духами. Ни тот ни другой тип не подмывается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а еще я губы качаю!!!!уже на лице как ж.о.п.а мамкакиЁ!!!!мне очень нравиться!!!!!считаю себя о.х.у.е.нн.о.й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и нафик мне ваше подмывание!!!??? я и без этого божественна!!!!!
Сообщение было удалено
Ну да )
Сообщение было удалено
!!!! УЖС!!
Главне беда застарелых тёток, что они думают что у молодых только писька лучше. Вот надушат себе письку и думают что с молодыми соревнуются . Я вас умоляю тёть какая конкуренция, хочу сказать! Мне не нужно это соревнование потому что 1) я никогда не добивалась и не соревновалась за мужчин и не собираюсь 2) мужчина не слепой дурак и может отличить надушенную старческую письку даже под одеждой . 3) как и пункт 1 мне даром не надо , я замужем. Пусть теперь тётка там одна своей надушенной сморщенной писькой благоухает . От слова «ухает» 😁