Если рабочий день долгий, подмываетесь ли Вы в рабочем биде, или все равно терпите до дома?
Сообщение было удалено
А ключ не только у меня же, а там нет такой защелки чтобы красным горело. Вот кто то начнет открывать а сразу дверь и биде а за дверью обычные туалеты и сразу видно если что
Я пописала и стряхиваю типо чтобы мочу сбить а потом уже вытираюсь
Сообщение было удалено
ну да, кагбэээ если стул мягкий, в сеточку, то мочевина там впиталась уже))
Сообщение было удалено
Нет он только нацеживает в ваши блюда с конца мацонезику, для вкуса и здоровья.Подрочит и быстро х///у/й. над тарелками пронесет, чтобы всем хватило.
Сообщение было удалено
Фу какая гадость..... надеюсь стулья уже поменяли а старые сожгли ахаха там небось от спички пламя вспыхнуло ибо мочей пропитаны были стулья
Сообщение было удалено
какой умник установил бидэ ПЕРЕД туалетами? А я и так моюсь все время. Если надо покакать, то уже к вечеру, жду, когда основная масса уйдет. И тогда кучу бумаги беру в кабинку, на вторую кучу лью воду и гель для мытья, вытираю насухо, потом гелем и водой, потом опять насухо, и потом открываю осторожненько дверь кабинки, выходу с полуспущенными штанами или трусами под юбкой, и если никого нет быстренько домываю попу и писю ладошкой и водой. На полу полно воды и капель6 но мне все равн, зато я чистая. Потом бумагой можно после себя пол немного вытереть. А что делать? Если не мыться после дефекации, то чувствуешь себя засерей.
Моча то все равно пахнет
Или моча типа у многих цветочная ?
Причём тут инфекции и больные
Моча то у всех вонючая и если поссала 4 раза - уже к вечеру запах будет
Сообщение было удалено
не только мочой, но и старческими пуками)
У Риты моча без запаха
Сейчас напишет так
Может она вообще Рита не человек
Сообщение было удалено
Ахаха как у Вас все продумано.... я такое не проверну... скажут еще что я больная извращенка с трусами спущенными ходить лучше не какать на работе вовсе , чем такое :D
И не потеет , не пердит, не рыгает Рита
Сообщение было удалено
Фу ахахаха я уж молчу что говорили что коллеги еще на этих стульях частично и сексом занимались между собой и женщины старые не знаю чем они потом подтирались это все.... надеюсь не обивкой стула
Сообщение было удалено
Помню эту историю
У меня также было
Это ***
И один раз я в машине обделалась
После красной рыбы с латте(
Сообщение было удалено
ну я тоже предпочитаю не какать там, где нет закрытых кабинок приличных с раковиной и бумагой/полотенцами) Но если припрет - что делать? Страшно, конечно, тем более, я гендиректор вообще так) Пофиг, что они мне сделают) Ну, моюсь я, что теперь. Значит, они не моются, кому еще стыдно должно быть?
Сообщение было удалено
АХАХАХ вот тьфу-тьфу пока не припирало.... прям повезло но я Вас понимаю бывает так скрутит что или в штаны наделаешь или пойдешь в туалет (у меня так было 2 раза в жизни наверное, 1 раз в институте и 1 раз на первой работе пока еще училась в ВУЗе)
Сообщение было удалено
В метро тоже страшно бывает.... на работе хоть точно добежишь туалет есть а в метро теоретически пока едешь пока подойдешь к служащим пока тебе туалет найдут..... можно и не успеть
Сообщение было удалено
Столько куёв за жизнь принять в себя, будет тут недержание. У молодых тоже ещё всё впереди, если будут ахаться как кошки.
Сообщение было удалено
У меня ничего не подтекает, я вообще не представляю - как это??? Вытирать нужно ПОСЛЕ того, как закончили писать, а не во время. Что у вас там подтекает, объясните подробнее? Да еще и по ногам чтобы... Я правда не понимаю.
🙈😹😹😹😹😹
Сообщение было удалено
Это не всё равно.Вата на сухой поверхности и влажная салфетка вытирает каплю ссак всяко разные вещи
Сообщение было удалено
А если с мужем ахаться, как кошка, это приводит к недержанию? Вообще то регулярная половая жизнь это залог здоровья. Мне как то доктор дерматолог сказал : « не принимать гормоны, меньше нервничать и больше сексом заниматься» Вот такое лечение назначил. Про недержание ни слова))) Партнеров себе нормальных выбирайте и ахайтесь хоть по пять раз на дню.
Сообщение было удалено
Ну я стряхиваю после и капли летят ну типо попой туда сюда чтобы стряхнуть
Сообщение было удалено
Так вы же жадные, вам чтоб квартира у мужика, так большойй площади, машина, так иномарка, денег, так много... ***, дак чтобы большой был. Ахайтесь с маленькими, меньше 15 см. и тогда к старости недержанием страдать не будете.
Сообщение было удалено
А Вы не знали что мазок берётся из разных мест?из урерты в том числе.Странно как то ...слово "гинеколог"о чём то говорит?
Сообщение было удалено
А что,от того что кабинка закроется там всяких бактерий меньше станет,да?я опой на унитаз в общественных туалетах не сажусь.А мыться там не понять зачем так вообще трэш
Сообщение было удалено
Моча может и с запахом.только не обсыкаюсь как то..нет такой привычки.прикинь
Сообщение было удалено
Поняла. Скажу мужу, чтобы сантиметров 8 отрезал. Или буду к соседу ходить. Он ростом не вышел. Наверное и член такой же)))
Сообщение было удалено
Потому чтобы смыть курики и мочу нужен напор воды а из биде вода течёт с напором и сбивает грязь а салфеткой вы. Только размазываете грязь
Сообщение было удалено
Боюсь предположить что у вас за грязь там, что ее сбивать надо. Ломом не пробовали?
Сообщение было удалено
Ну кусочки кала в анусе где скукоженное все к примеру, как вы вычищаете ?
Сообщение было удалено
Я вообще только дома хожу по большому.какая салфетка?я дома сразу зад мылом мою
Сообщение было удалено
Ржунимагу)))ломом точно поможет
Сообщение было удалено
Я в туалет по большому хожу дома с утра один раз (после стакана воды). Потом душ принимаю. Напором себе ничего не вычищаю. Первый раз слышу о подобном.
Сообщение было удалено
Ну да. Или в тазике с горячей водой полчаса посидеть. Чтоб размякло)))
Пожалуй биде я все - таки буду использовать когда буду к этому готова.... никогда кстати им не пользовалась. Но тут показали... оно было такое красивое величественное и фарфоровое и будто дразнило меня
Сообщение было удалено
А так же бактерии,микроорганизмы,личинки глистов,кокки и прочие прелести общественного туалета
Сообщение было удалено
Про баночку хотела написать тоже самое. Сколько рук ее перелапало. Я бы в жизни до неё не дотронулась. Не то что мыть с ее помощью ТАМ. Но я так подозреваю, что делают так- заходят в туалет, вначале моют баночку, зате протирают краны, раковину, ободок унитаза. Затем моют руки, делают свои делают свои дела, подмываются и снова после себя моют баночку. И так 3 4 разв в день. Я в общественных туалетах на унитаз никогда не сяду.
Сообщение было удалено
Ну там не совсем общественное место. Ключи к биде только у избранных
Сообщение было удалено
Какой ужас, вот это у вас фантазия 🤣🤣🤦♀️
Сообщение было удалено
Вы какая-то ненормальная, помешанная на говне и моче😬🤢
Сообщение было удалено
А те, кто не входит в число избранных пусть пахнут мочой? Вы же говорите, что если не подмываться напором, то воняет. Интересная логика)) Или для них баночки из под лечо стоят?)
Сообщение было удалено
Вот я тоже не поняла))) или наоборот, давали самым вонючим , когда там уже сил терпеть не было, или реально забивали мол остальные пусть воняют... мне только показали величественного фарфорового красавца , а ключ тётка спрятала к себе (( а без ключа туда не зайти
Сообщение было удалено
Когда подцепите какой нибудь бытовой сифак,думаю это сильно утешит,что от "избранных "
Сообщение было удалено
А вот тут вы пожалуй правы! Стремно как -то после тёток , в которых неизвестно сколько членов перебывало и что они лечили за всю свою длинную жизнь, садится на один и тот же шланг.... так и подцепить герпес можно ....
Тут гопники катят на арабов в Европе (которых там в разы меньше, чем тех южан - пакистанцев и т.д, к кому их приписывают). В России спонсируют против них информационную войну с заданной целью.известные силы. Между прочим, все их мужики, даже если нет условий, подмываются хоть из бутылки, 6 РАЗ В ДЕНЬ. Обязательно. Это религиозное. При этом, если они мусульмане, а не христиане (как многие из Сирии), то ещё и обрезанные, что гигиенично. На Востоке даже в бедных домах, если нет биде, то унитаз со специальным шлангом для подмывания. А БИДЕ ЭТО АРАБСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что вы там стряхиваете и зачем? А нельзя просто бумагой вытереть, без стряхиваний, раз уж у вас все летит в разные стороны?
Сообщение было удалено
Вот правда, оставайтесь девственницами и ничем вонять не будете. Я когда пролечилась и стала с мужем только в презике, никаких запахов не стало, трусики чистые весь день. Стоило только без него так все по новой. Мужа пролечиться не смогла уговорить, он говорит что здоров и категорически не хочет "травиться таблетками". С тех пор уже много лет без презика ни ни. Все норм было. А недавно у меня появились веские подозрения что он мне изменил с одной шалавой. Я после этого с ним спать перестала даже с презиком, сказала что брезгую им. Долго держалась но все ж уговорил, с резиной есстест. Так у меня после этого зуд начался и попахивать(((( Почему так?
Сообщение было удалено
%) А то))) а когда менстры, там еще и кровавые эритроциты тусуются и все это вместе с бактериями. Короче, казантип некоторые дамочки у себя в трусах любят устраивать, и пишут здесь ачетакова они мне не мешают, бактерии и грязюка с вонизмом
Сообщение было удалено
боюсь спросить.. куда к себе спрятала? Спросите ее, она теперь срааатььь только на работе будет? Из-за биде?