Гость
Статьи
Как лечить эрозию …

Как лечить эрозию почти девственнице?

мне 27. Половой жизнью не живу. Близость была всего 2 раза защищенная и очень давно. Гинекологов не посещала так как страшно их боюсь. Пошла в частную полгода назад обнаружили эрозию, по впч и онкоцитологии все чисто, только уреаплазма.
Сегодня пошла к гинекологу, т.к. видимо от плохого иммунитета развился цистит от уреаплазмы, назначили Вельпрофен. Во время введения зеркала МНЕ БЫЛО АДСКИ БОЛЬНО, я прям думала там и умру на кушетке. Врач сказала , что надо сделать в один день биопсию шейки и радиоволновой метод, но говорит что если я буду так дергаться во время радиоволны то нанесу повреждения либо себе либо ей. Я говорю , что тогда я врятли смогу это сделать, раз мне так больно. а она говорит ЧТО ЭРОЗИЯ ЭТО ПРЕДРАК!
Вот что мне делать??? бояться , как бы мне от моих дерганий не прижгли что нибудь другое или жить как жила. Эрозия похоже уже несколько лет. Боюсь что делать??

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЧЁ то ржу.,,ПОЧТИ ДЕВСТВЕННИЦА,,!!!!!!!!!!!! А потом будешь почти беременная???Это уже почти клиника...На полшишки сувал,что ли?

Гость

Почти девственница...почти с мозгами....

Гость

В гугле находила статьи, что эрозия может перерости в рак, но также и находила статьи, что за границей ее вообще не прижигают и необращают на нее внимания. Так что не понятно. Я как и вы боюсь гинекологов ,неприятно когда там кто-то лазит.

Майка

Автор, успокойся и никуда не ходи. Во-первых, не эрозиия, а эктопия. Во-вторых, если врач назвала это "предраком", то в топку такого врача. Эктопия МОЖЕТ СТАТЬ причиной рака шейки в очень редком случае, для предотвращения этого делается биопсия раз в год-два. Всякие прижигания и прочее -пережитки советской карательной медицины.
Не кисни

Гость

Почитаешь эту *** и такое впечатление, что надо завернуться в тряпку и ползти в сторону кладбища, после 35.

Гость

Цитология в норме,значит всё в порядке.Врачи за эрозию принимают эктопию,это внутренняя оболочка красного цвета,которая выходит за свои пределы,её не трогают,потому что это бывает даже у девочек.

Гость

Почти девственница, всего пару раз трахнулась, хи-хи.

Анна

Вообще то можно обойтись ванночками с содой и рамашкой с теплой водой или свечами ранозаживляющ.А прижигать всем предлагают это их работа

Первое,если вы почти девственница, то как врач могла вас смотреть зеркалом, она что не видела, что там еще есть плева,, поэтому вам и было больно. И второе, как можно остаться девственницей, если у вас были уже половые контакты? Непонятно.

Ольга

Сообщение было удалено

В том смысле, что отверстие малое совсем

мари

почти дура почти...

Гость

Биопсии делать, прижигать (если надо конечно, а не просто эктопия), лучше с внутривенным наркозом. Если уж ФГС с внутривенным делают и зубы лечат, то уж такой треш как гинекологические процедуры, конечно надо под наркозом.

Гость

У меня эрозию обнаружили 4 года назад при 1 берем, ничего не делала, ждём второго,если не забуду,может и займусь этим вопросом.И ещё - смените врача!

Эрозию потом прижигают после родов, ну если вы собираетесь рожать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Мне помогли вагинальные таблетки Эльжина, эрозия сама зарубцевалась после недели лечения, даже прижигать не пришлось

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: