Здравствуйте, форумчанки! Один вопрос не дает мне покоя уже неделю. Наткнулась ВК на паблик #родыомолаживают, почитала истории женщин и …
Сообщение было удалено
Я не была замужем и речь не обо мне.
Сообщение было удалено
Рогатку раздвинула твоя мамка когда зря тебя выдула, а я до 27 тщательно выбирала от кого родить и родила в 31 но замуж мне не надо как и еппля ваша нах не сдалась.
Сообщение было удалено
А я вообще не спешила, родила в 31. Все рады, что вы идеал.
Сообщение было удалено
Слушай курица, сомневаюсь что от тебя вообше кто то детей хоет, учитывая твой быдляцкий слкнг.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что без "подушки"?)) Там всё более, чем отлично с деньгами - девушка очень обеспеченная. Причем, не за счет мужа, деньги её. Материальной зависимости у неё не было, была больше психологическая - всё же 5 лет хорошей семейной жизни. Когда я её спросила: "ты почему его не выгнала, когда первый раз на тебя, беременную, руку поднял?" Она сказала, что была в ужасном шоке, её разум отказывался верить, что это сделал её любимый человек, с которым много лет вместе. Так что муж реально проверяется декретом, могут такие сюрпризы вылезти, что мало не покажется.
Сообщение было удалено
Ребёнок - это не перманентное счастье. Это обуза на 20 лет. Неблагодарное занятие, не советую.
Сообщение было удалено
Не имеет НИКАКОГО значения где рожать. Ну если только не в Непале. У знакомой запороли ребенка на вип-родах в Майами за охуиллион денег. Принимала команда из 20 "специалистов" До сих пор девочку лечит. Вторая рожала в госпитале платно для випов в Анталье муж не поскупился. Сутки мучалась ребенок добился об лобок пока они не соизволил таки прокесарить. У сына гематома на голове была на весь лоб. Неврологии лечили. На второго этот муж ее так и не уговорил после такого. Родила через 15 лет от второго приехала в Уфу рожать на родину))) одногруппница живет в Скандинавии - обеих детей принимала 1(!!) акушерка. Врач пришла в начале и в конце - по плечу похлопать. со мной в палате в Москве лежала женщина платница отдали кучу денег за сопровождение родов - я по омс лежала на соседней койке в палате а до этого в реанимации после КС. Главное чтоб в РД была нормальная реанимация и неонатолог.
Роды разрушают здоровье женщины
Мне еще нравятся бредни про ведро со свистом. Так и думаешь эти люди хочь когда нибудь в жизни сексом занимались? Они не заметили, что даже в процессе него влагалище шибко меняет объемы? Это мышечный орган, все растягивается и все потом становится на место.И таки увеличиваться перед родами будет все вне зависимости от того кесарево у вас или естественные роды.
Было бы это бреднями - к Бакиханову очередь не стояла бы. Сходите на ветку про кольпорафию. Ничего там не восстанавливается. КС ещё может спасти ситуацию, но в рф уж постараются сагитировать на то чтобы пиисю разодрать
Здрасивуйте, начитавшись ужасов про роды, ещё раз убедилась что лучше не рожать, роды это и недержание мочи, разрывы, обвисание, и жуткие растяжки. Скорее роды забирают здоровье у женщины и уродуют её тело. Многие думаю прибегают к пластике вагины, либо решают вопросы с разрывами мышц живота. Все таки роды это разрывы внутрение и наружние. Как бы мучатт свое тело родами не решилась, поэтому откланиваюсь.
Читаю тему и просто поражаюсь какой-то повальной безграмотности женщин, особенно!!! рожавших.
О каких волосах и зубах вы говорите???
А опущение стенок влагалища, недержание мочи, ректоцеле, геморрой, опущение/выпадение шейки матки и самой матки?
Почему вы об этом не пишите???
И оикуда вы знаете, что у вас ТАМ все нормально?
Вы контролиуете опущение внутренних органгв малого таза? Ведь на ранней стадии оно никак себя не проявляет. А потгм, через n- ое количество лет, вдруг, выпадение матки, боли, циститы, воспаления, невозможность долго стоять и тд.
Если вы целенаправленно не контролируете это, то вы не имеете право утверждать, что у вам ТАМ ничего не изменилось!
Ну и врушки тут собрались. Красивше они после родов стали. Да с 10 метров видно, рожала или нет. И любой мужик после кекса определит. И гинеколог сразу видит.
За всю жизнь видела только не очень сильно испорченные фигуры и очень сильно. "Не изменилось" не встречала.
Так что не звездите тут "красотки".
Родили деток - чудно. О какой красоте может идти речь. Теперь вы матери. Забудте))))))))
Ну, мне скоро рожать. Пока могу сказать, что за беременность набрала почти 14 кг. До беременности весила 53, сейчас 67. Но чувствую, что большая часть кг - это отеки. Всегда была склонна к растяжкам. Они у меня появились еще в подростком возрасте, зубы тоже не ахти какие были всегда (тонкая эмаль). Так что я заранее морально подготовилась к тому, что вот с этим могут возникнуть проблемы. За беременность, к счастью, появилось совсем немного растяжек на груди и бедрах, зубы в целом пока без изменений. В остальном кожа стала лучше, чем до этого. Волосы какие были, такие и остались. Но я очень следила за собой всю беременность: разнообразное правильное питание, витамины, крема от растяжек. Что будет после родов - не знаю, но заранее подготовилась к решению возможных проблем. Что касается хотеть или не хочет рожать. Я никогда не была против родить ребенка, но вот не попадался мне по жизни мужчина, от которого я бы захотела детей. К 28 годам уже начала думать, что, видимо, не будет у меня детей. Да и тоже было страшно от одной мысли, что же станет со мной и моим бедным телом после беременности, родов и кормления грудью. Как и автор начиталась страшных историй про лысых, пузатых и жирных мамашек, у которых после рождения ребенка здоровье вместе с мозгами высыпалось в труху. Пугали меня и просто знакомые, как мастерство лишает жизни, какие все беременные истерички и так далее. Так вот. Могу совершенно точно сказать, что пока ни одна страшилка про беременных меня не коснулась. К 29 годам я-таки встретила мужчину, от которого очень захотела ребенка и это желание оказалось сильнее страхов превратиться в страшное нечто. К сожалению, с отцом ребенка разошлась, но я нисколько не жалею о том, что у меня будет ребенок. За беременность я не отупела, работала до 9 месяца, причем на работе за это время достигла лучших показателей, чем до беременности. Никаких истерик, агрессивных припадков, желание съесть рыбу с вареньем не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, мне скоро рожать. Пока могу сказать, что за беременность набрала почти 14 кг. До беременности весила 53, сейчас 67. Но чувствую, что большая часть кг - это отеки. Всегда была склонна к растяжкам. Они у меня появились еще в подростком возрасте, зубы тоже не ахти какие были всегда (тонкая эмаль). Так что я заранее морально подготовилась к тому, что вот с этим могут возникнуть проблемы. За беременность, к счастью, появилось совсем немного растяжек на груди и бедрах, зубы в целом пока без изменений. В остальном кожа стала лучше, чем до этого. Волосы какие были, такие и остались. Но я очень следила за собой всю беременность: разнообразное правильное питание, витамины, крема от растяжек. Что будет после родов - не знаю, но заранее подготовилась к решению возможных проблем. Что касается хотеть или не хочет рожать. Я никогда не была против родить ребенка, но вот не попадался мне по жизни мужчина, от которого я бы захотела детей. К 28 годам уже начала думать, что, видимо, не будет у меня детей. Да и тоже было страшно от одной мысли, что же станет со мной и моим бедным телом после беременности, родов и кормления грудью. Как и автор начиталась страшных историй про лысых, пузатых и жирных мамашек, у которых после рождения ребенка здоровье вместе с мозгами высыпалось в труху. Пугали меня и просто знакомые, как мастерство лишает жизни, какие все беременные истерички и так далее. Так вот. Могу совершенно точно сказать, что пока ни одна страшилка про беременных меня не коснулась. К 29 годам я-таки встретила мужчину, от которого очень захотела ребенка и это желание оказалось сильнее страхов превратиться в страшное нечто. К сожалению, с отцом ребенка разошлась, но я нисколько не жалею о том, что у меня будет ребенок. За беременность я не отупела, работала до 9 месяца, причем на работе за это время достигла лучших показателей, чем до беременности. Никаких истерик, агрессивных припадков, желание съесть рыбу с вареньем не было.
До отёков на последних месяцах выглядела, как и до родов. Все мужчины делали комплименты. Так что, девушки, не надо заранее себя накручивать. Желание иметь детей может появиться, а может и нет. Всему свое время. Да и в таком вопросе надо слушать именно себя. Поверьте. Если вы действительно захотите родить, никакие страшилки вас не остановят. Что касается побочек и последствий, ну тут надо просто заранее подготовиться. Пропить курс витаминов, посетить врачей, подлечить свои болячки. Во время беременности ухаживать ща собой. И главное - позитивный настрой. Многие дефекты во внешности можно исправить после родов. Спорт, пп и косметолог вам в помощь. Что касается серьёзных проблем со здоровьем... Ну, тут не угадаешь. Но с другой стороны, можно просто выйти из дома и сдохнуть от падения кирпича на башку. Тоже ведь никто вам не даст 100% гарантии, что такого с вами не случится. Жить вообще вредно, от этого умирают)) а лучшее лекарство от морщин - старуха с косой. Стареют и обзаводятся проблемами со здоровьем абсолютно все. И рожавшие, и не рожавшие. У меня у бездетной подруги проблем со здоровьем намного больше, чем у детных знакомых. Так что, дамы, не надо ничего бояться)