скажите пожалуйста,стоит ли мне волноваться в молодом возрасте за свое здоровье после нескольких абортов,не учитывая угрозы быть бесплодной??
В глазах таких женщин пустота, стареют морально резко, внутри утрачивается юность,некая чистота. Рожайте или предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Рожавшие также выглядят
Сообщение было удалено
Сколько платят за такие туппые посты пролайферам?
Сама-то сколько абортов сделала?
Если при аборта была чистка то может быть повреждение эндометрия, в таком случае эмбрион не может прикрепиться к матке. После аборта может быть воспаление. Также при аборте происходит резкое изменение гормонального фона, весь организм настроен на беременность, вы делаете аборт в результате чего может быть гормональный сбой как следствие онкология например. Ну и плюс психологическое состояние. Так что лучше не делайте абортовй
На душу влияет и на карму
Сообщение было удалено
от родов тоже самое..лучше предохранятся и не тупить..такой бред надеятся на авось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Говорят, бесплодие Мерлин Монро было следствием ее абортов. Когда она уже была популярна, то очень хотела иметь детей, из-за этого (ну и не только) была несчастна в личной жизни.
От родов нет гормонального сбоя, ведь родами естественно заканчивается беременность. А вот аборты влияют на эндокринную систему. Другое дело - чистка, тут сложно что-то предотвратить, ведь врач действует вслепую. Вот с родами... я знаю случай, когда женщине должны были делать чистку, т.к. долго не рождалась плацента (типа по протоколу должны были), но удалось родить так (пусть и дольше). В таких случаях, говорят, надо заключать договор перед родами, чтоб не было ненужных вмешательств. Или же не позволять делать, если это не является необходимым.