Гость
Статьи
Кондиломы в прямой …

Кондиломы в прямой кишке

Во влагалище слава богу нет. Вича нет, есть впч. Эта зараза с октября. Много в прямой кишке. В больнице проктологии сказали цену на операцию, хирургу 300$ + 115$ на лекарства, также понадобится вирусная терапия, ещё не знаю стоимости(( Это нормальная цена? Стоит ли идти на это? Или забить? помогите советом. Деньги последние можно сказать. Операция травматичная , по типу геммороидэктомии. удалять будут поражённую слизистую и соединять края нормальной слизистой (пластика). Помогите советом пожалуйста

Бедуля
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

а когда задницу подставляла кому попало-о чем думала?

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

О фееричном анальном сексе!😂😂😂

Гость

а что, все настолько там плохо? вам сколько лет (это важно) и в какой вы стране? у нас сначала болят иммуностимуляторы (панавир), в основном, этого бывает достаточно, особенно в молодом возрасте- дальше организм сам давит вирус и кондиломы исчезают. За границей вам такую схему не назначат-увы.

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

кондиломы бывают И у детей, во рту, представьте себе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украина.
Ну нижняя треть ампулы прямой кишки покрыта кондиломами на 50% , где то там выше есть участок где полностью по кругу покрыто всё кондиломами, выше того- нормальная слизистая, её и будут натягивать вниз. Я не знаю если честно, это заключение только одного хорошего(опытного) проктолога. Сургитона нет , а с другой стороны, мне кажется этот способ и позволит уберечься от рецидива? А что сургитон, только сожгет сверху а слой с вирусом останется. Будет консультация с вирусллогом посмотрим что он скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26 лет мне

Гость

Удалять обязательно, они могут переродится в злокачественные. Не экономьте на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте проколоть панавиром- из России его можно привезти (но там строго нужно соблюдать температуру) или, может, он и в Украине есть. Да, правильно, что к вирусологу идете- начинать нужно оттуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там проблема глубже- не устранив причину, это все вырастет обратно через неделю

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Да шо вы мне такое говорите?! Та знаю я эту защеканку! Она на трассе Куев-Львiв с 19 лет работает! Там уж поди сифилис застарелый! 😂😂😂

Гость

А причина какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок буду делать что вирусолог скажет, говорит сделаем иммунограму чтобы понять состояние имунки. Но чувствую и так что плохо- сейчас вот как раз простыла.
Много читала форумов за эти пол года. Панавир, аллокин альфа, альдара- не скажу что отзывы о них однозначные, поэтому и не покупала. Теперь прийдется, может мне повезет

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Трахалась в анал без презика! 😂😂😂

Гость

Автор,скажите честно,это у вас от анального секса??Это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, впч может и без секса появится. Контактный путь передачи тоже существует

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Да, у неё именно так! Я ж несколькими постами ранее объяснил что знаю эту защеканку! 😂😂😂😂 Да и не кондиломы у нее, а сифилис!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но почему именно ТАМ? ладно бы там на руках или в другом месте

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Ха ха как смешно ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кондиломы поражют слизистую а не кожу рук тела. Возможно занесла,когда зудело

Гость

Автор,еще не ответила

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю для непонятных! Тупо *** зачесалась!😂😂😂 Или на что то присела неудачно!😂😂😂😂 Ну бывает...😂😂😂 Вы фотку своей болячки шлите, мы вас проконсультируем!😂😂😂

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Она сейчас фотку своей болячки пришлёт.😂😂😂

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Она сейчас фотку своей болячки пришлёт.😂😂😂

А что смешного,Ей плохо,а вы ржете?

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Если предположить, что автор занесла это туда грязными пальцами, то получается что она туда лазила грязными руками. Или кто-то лазил туда грязными руками. Или не руками. Противник вагинального??

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

А что смешного,Ей плохо,а вы ржете?Ну ржём, и чё?😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ржём, просто интересно отчего эта х-ня появляется

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Дошло наконец то!!!😂😂😂 Да лазили ей туда и не единожды!😂😂😂 Автор, давай фотку в студию!

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

От незащищённого секса с местными бомжами! Вас такой вариант ответа устраивает?😂😂😂

Vaquero

Где анальщик??? Удивляюсь, как не прочухал эту тему ещё)))

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

А ты походу один из этих местных бомжей

Кузьмич
Vaquero

Сообщение было удалено

Он как раз с автором профилактическую беседу ведёт о вреде анального секса с незнакомыми бомжами!😂

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

??? Вы ***? Зачем мне эта плечевуха?😂

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Это ты ***. Я видела тебя тут ещё зимой. Вот уж дурак одинокий сидишь тут строчиш всем одни и те же сообщения, всех шлюхами называешь. В чем прикол? Даун просто

Кузьмич

Всё, тема умерла, автор исцелён народным средством- осиновым самотыком на керосиновой смазке!😂😂😂

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Иди опохмелись ненормальная! А осенью ты меня тут не видела? А зеленых человечков? 😂😂😂

Зрр

И никто кроме одного двух людей не высказался по теме. Вот оно человеческое нутро- ненависть ко всем остальным, и любовь к себе и в лучшем случая близким. Чужие люди никому не нужны. Так же и тому хирургу, деньги ему нужны только, он наверное и рад моим кондмломам как потенциальный источник для хода

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Не *** был ты тут. Таких ненормальных не забыть. Ты и Сюзанна с вонючими трусами. А может то ты и ест

Гость
Зрр

Сообщение было удалено

автор,я вам сочувствуюНе обращайте внимание на утырков.Скажите только это правда от анального секса?Я не ради шутки..от этого будет зааисеть тип лечения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю! Правду говорят что этот вирус может не проявлять себя месяцами, годами. У меня очень долго не было секса до первых появлений

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, старая *** Сью! Так она ж ведьма! И правда что то её не видать нигде.

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Давай, не томи! Было дело в анал? Сейчас тебе дохтур лечение назначит. Свечками за здравие.😂😂😂

Гость

Господи, какие люди недалекие.Вы хоть Гугл откройте, почитайте, отчего это может быть. Это может и не от вирусов быть, а от неправильного питания, много неправильных углеводов, малоподвижный образ жизни, заладили про свой анал

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Идите вы со своим Гуглем куда подальше! Кто этот Гугль? Родственник ваш? Врач? Тут такая тема болезненная, а вы со своими советами! Вам что не спиться? Выпейте лучше.... Корвалолу!!! Грамм 150.

Боня

Автор насколько я знаю их прижигают жидким азотом, ну это те что вагинальные. Ну и в вашем случае я думаю тоже это делает дерматовенеролог тем же азотом. Зачем вам все там вырезать, это же кошмар какой-то. Есть консервативное лечение этой заразы. Плюс имиунитет надо повышать всеми доступными способами. Плюс постоянно пить хилак форте для кишечнмка-в кишечнике 90 процентов нашего иммунитета. Я когда то была в венерологии и там фотки висели этих кондилом и такие же случаи как у вас показаны были-и никто там ничего не вырезал, это же варварство

Нина

Конечно, что касается стоимости, лучше промониторить по клиникам, ведь какая операция будет, вы знаете. Но лучше, для начала подобрать себе оперирующего врача грамотного. Мне, например, осень повезло. Мне посоветовали Мищенко Михаила Владимировича, а когда я позвонила в клинику, где он работает, то и цену на операцию, которую мне нужно было делать сказали вполне приемлемую. Так что можно найти достойный вариант цена- качество, главное не горячиться , и поискать получше. А то, что операцию лучше делать, то тут и сомнений быть не должно. Осложнения потом лечить сложнее будет.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста сколько стоила операция? Удаление кондилом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Гость, как ваши дела? Сделали операцию? Я в похожей ситуации, определяюсь с клиникой.

Гость
Кузьмич

Сообщение было удалено

Кандиломи от секса?

Гость

Здравствуйте как у вас дела выздоравились

Гость
Кузьмич

Да шо вы мне такое говорите?! Та знаю я эту защеканку! Она на трассе Куев-Львiв с 19 лет работает! Там уж поди сифилис застарелый! 😂😂😂

Вы серьезно? Не позорились бы вы своей не грамотностью, доказано, что у девственниц кандиломы тоже появляются на девственной плевме, в этом случае ее убирают. Тем более, заразиться можно и через бытовые приборы, а где в организме слабо, туда вирус и лезет, не обязательно заниматься анальным сексом, чтобы они появились потом в прямой кишке.

Предыдущая тема