Гость
Статьи
Рак в 29 лет

Рак в 29 лет

Здравствуйте. Мне 29 лет,трое детей,месяц назад нашла в груди уплотнение,оказалось рак молочной железы. Конечно шок,что в столь молодом возрасте,но стараюсь не раскисать. На всяких форумах нахожу …

Жанна
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

давай подробнее про широту моего кругозора. что тебе конкретно ясно? и я же не претендую на звание собеседник года. я просто говорю, что авторша заслужила рак, тем что плодилась не думая.

Чел, трое детей - это не плодиться)) У неё может быть дохулион денег, каждому ребёнку своя комната и самое лучшее, а дети могут быть запланированными, многие люди любят большие семьи и это Окей) Плодиться - это беременеть случайно, не следить за контрацепцией, ужиматься в финансах и все равно рожать. Объясняю для очень умного гостя с очень маленьким членом
И говорить любому человеку что он ЗАСЛУЖИЛ рак - это пездец)
Если ты побываешь в хосписах, больницах, где лежат онкобольные, может быть ты поймёшь о чем я говорю, никто такого не заслужил, а тем более женщина, которая приняла решение жить в большой семье
Хз с каких пор стало модным чморить за выбор в пользу семьи
Но ты ни чуть не удивил, лысея в 20, живя с мелким членом и ненавидя всех, все ясно
Понятно, что ты обиженный, озлобленный человек без семьи, любви, поддержки, денег и счастья в целом, ну ты постарайся хотя бы к психиатру и психотерапевту сходить, а то так и подохнешь же, сидя на форумах , интернет героем)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: