Здравствуйте. Мне 29 лет,трое детей,месяц назад нашла в груди уплотнение,оказалось рак молочной железы. Конечно шок,что в столь молодом возрасте,но стараюсь не раскисать. На всяких форумах нахожу …
Сообщение было удалено
давай, в общем, со своими жалобами и претензиями к психотерапевту. Не хватало еще тут сопли 29-летнего м у д а к а читать.
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что здесь кого-то вонует твоя неприязнь? Лично мне это вообще не интересно
Сообщение было удалено
ты чё так залупишься? тебе не стыдно?
Сообщение было удалено
не уважаемое дитя женщины с пониженным уровнем социальной ответственности, ты реагируешь и отвечаешь на мои сообщения, значит тебя волнует и тебе это интересно. пересиль себя попробуй не отвечать.
Автор, хочется вас поддержать, я только сейчас от онкогинеколога с очередной проверки. У меня рак яичника, тоже не сахар...((. Прошла через радикальную операцию по женски и 10 курсов химиотерапии. Автор, все вылечить можно! Нужно ваше терпение и желание. Я только одного успела родить. Ваше желание выздороветь должно победить все сложности! Пусть удаляют все что надо! Лишь бы выздороветь!
Сообщение было удалено
почему мне должно быть стыдно выражать свое мнение, на свободном форуме, не требующим регистрации, в свободной стране?
и потом если верить в религиозную чушь про просто так ничего не бывает и это бог наказывает, то получается авторша где то сильно накосячила.
Сообщение было удалено
и я тоже отвечаю на твои сообщения,гадина!)
Сообщение было удалено
а вот прямые оскорбления это уже уголовная статья. тебе оно надо?
Точно рак? УЗИ было у маммолог были? Может фиброаденома или кисты? Если доброкачественный, то все будет нормально.
Сообщение было удалено
Я как представлю, что мой мужчина сидит на женском форуме и строчить какую-то х е р н ю, мне не по себе становится. Просто омерзительно.
У тебя проблемы не потому что в штанах 9.5см, и не потому, что ты лысый,а потому, что ты тупой. ))
Одна из причин может быть стресс и вообще на нервной почве.
Сообщение было удалено
нет нет, прости! ведь я так боюсь тюрьмы! прости меня! этого больше не повторится! НЕ НАДО! НЕТ ПОЖАЛУЙСТА! ведь это уголовная статья а не штраф!) как же я потом буду жить после зоны!? как я потом буду жить с судимостью?кем я выйду после зоны?! ааааа что творится!
Сообщение было удалено
повторно залупишься!!! монстр чтоли?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!! И вам и родным вашим здоровья крепкого!!!!
Сообщение было удалено
неверно, три раза в разное время проходил тест на iq, средний получился 154.
это говорит о том, что я вроде как умнее умных.
Сообщение было удалено
ты я смотрю в себя больше чем в бога веришь.. как будешь расправляться со мной? пистолет есть?и еще в голову не стреляй, я слишком красивый, чтобы мое лицо портить пулевыми отверстиями.
Сообщение было удалено
опустят наверно, что еще с такими как ты там делают?
Сообщение было удалено
Вам не стыдно, в чужой теме о ерунде распинаться. Вы подумайте в каком состоянии девушка, если нашли такое заболевание? У вас как насчет эмоционального интеллекта?
Человек ищет поддержку здесь, а не вашу ругань.
Автор - есть горячая линия - вам нужно обязательно позвонить и получить психологическую поддержку. В больших городах также действует сейчас много центров по поддержке таких больных.
Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
РМЖ обычно заболевание детных женщин
Сообщение было удалено
я не очень понимаю почему мне должно быть стыдно?автор ни чем не подтвердила, что она действительно девушка 29лет, 3мя детьми и раком груди. а вуман стал, как паблик подслушано, которое в приложении на смартфонах, где все истории придуманы, не самыми успешными сценаристами. так и по этой теме - не верю.
пс. у меня тоже есть новообразование на руке, доброкачественное, но с риском перерождения в злокачественное. и че теперь мне темы на форумах строчить с хэштэгом #ааа.мывсеумрем?
Сообщение было удалено
ахах, я ук рф соблюдаю! )
Сообщение было удалено
у вас аденокарцинома?
(тоже в конце 2015 был рак яичника левого), правда детей нет у меня( но шансы родить оставили вместе со вторым здоровым яичником, поймали рак на самой первой стадии, метостаз не было слава богу, прошла 6 химий, лысела и тд. Уже 3 года прохожу контроли, все хорошо, ттт, волосы уже ниже плеч
Сообщение было удалено
а то ,что х*и постоянно портят твой рот и лицо, это ничего, да?!
Сообщение было удалено
окей,ладно, поздравляю! первый раз тебя здесь анально и орально посношали!) держись,друг!
Сообщение было удалено
я сильно против виртуального секса, в нем нет ничего хорошего. или ты совокупился со мной в своих мечтаниях? а не *** ли часом? так называемый суперлатентный ***.
Сообщение было удалено
ты чё такой сложный?) будь проще! не извращайся так, это всего лишь метафора! ишь как прицепился к словам! тебе только повод дай, да?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
*** на!
Сообщение было удалено
тебе что 14?ты еще шутки за 300 мне расскажи..
кого только не рожают...
твоей матери надо было в обязательном порядке делать аборт. ты не несешь никакой смысловой, материальной, физической и метафизической нагрузки для этой вселенной. Ты просто абсолютное ничто, которое непонятно зачем существует.
Сообщение было удалено
3,1415926535
Сообщение было удалено
на что пожаловаться? в моих постах нет ничего противоречащего правилам форума.
Сообщение было удалено
договорим на другой ветке! на "нет интереса жить"
здесь нельзя из гуман соображений
Автор, очень много историй про молодёжь. Не равняйте себя ни с кем. у всех по-разному. 2-я стадия - это не приговор, да. тяжело, да трудно, но излечимо. Знакомая в 34 обнаружила. но уже на 4-й. Борется. Есть очень хорошие примеры, и детей рожают и 20 - 30 лет живут. Сейчас сестра подруги лечится. 29 лет, 4-я стадия лимфомы. Слава Богу, лимфома поддаётся лечению. Приятельница онколог, проработав 50 лет в онкологии, говорит, что всё молодеет. Она радиолог (шейка матки), говорит, что самая молодая пациентка в отделении с этом диагнозом - 14 лет. Держитесь, Вы не одна, трое деток. Сил Вам у удачи!
автор, держись и верь в лучшее! бывает рак сам по себе отступает по непонятным причинам!
Здоровья Вам милая автор
Автору здоровья и мужества. Ради детей вы обязаны бороться до конца и победить. А на этого урода лысого с членом в 9 см не обращать внимания. Тестостерона этому уроду как раз и не хватает иначе член бы вырос. А лысый он потому что его бог за его косяки наказал. А беситься он по поводу детей поэтому, что своим маленьким недоразвитым членом он ни одной женщине детей сделать как раз и не может. Обычно это не просто маленький размер , а дефект развития, не хватка гормонов. Ну а все женщины в своей массе хотят детей и потому посылают его полноценного и к тому же лысого подальше. Вот он от обиды на женский пол и брызжет ядом. Можно было бы его убого и пожалеть, но с какой стати. Он ведь сам не способен на сочуствие. А автору он завидует. Да же с этой ужасной болезнью она полноценный реализованный человек. Просто у которого случилась беда. И она будет бороться и дай бог победит. Автор вызывает сочуствие, а этот лысый с недоразвитым только брезгливость. Да автор рак сейчас не всегда приговор. Знаю лично хорошо человека у которого рак вылечили.
Сообщение было удалено
у вас аденокарцинома?
(тоже в конце 2015 был рак яичника левого), правда детей нет у меня( но шансы родить оставили вместе со вторым здоровым яичником, поймали рак на самой первой стадии, метостаз не было слава богу, прошла 6 химий, лысела и тд. Уже 3 года прохожу контроли, все хорошо, ттт, волосы уже ниже плеч
У меня аденокарцинома. Но меня видимо недорезали, назначили ещё операцию. И про химию пока не понятно. 😕
Сообщение было удалено
второй яичник удалять будут? а химию рекомендую вам пройти.
Автор, желаю вам скорейшего выздоровления!
Сообщение было удалено
второй яичник удалять будут? а химию рекомендую вам пройти.
У меня не яичника, а шейки. После повторной операции пойду к химиотерапевту!
Сообщение было удалено
Рак - зашлакованый щелочной организм. Поголодайте 21 день на воде - по Брегу - и все само пройдет. Захотите вылечится - вылечитесь.
Сообщение было удалено
Какой бред.(
Само не пройдёт и лечиться обязательно надо, с помощью врачей, а не шарлатанов, типа вас.
Сообщение было удалено
Автор, знаю 3 женщин с такой ситуацией, удалили грудь и лимфоузлы, живут уже долго, лет 40, это какая еще тогда медицина была, только у одной рука со стороны удаленных лимфоузлов опухшая почти всегда, толще другой, но тогда и медицина была другой, операция и думайте о хорошем! Выздоровления вам полного! Ге падайте духом!
Сообщение было удалено
Не правда. Любой маммолог вам скажет, что как раз все наоборот.
Сообщение было удалено
У меня двое знакомых, например, в 39 и 36 лет перестали менструировать. Никаких оперативных вмешательств, в зонах повышенной радиоактивности они тоже не находились. Ранний климакс- наследственная штука. Предлагали ЗГТ. Обе отказались. И вопреки расхожему мнению как-то не случилось с ними резких внешних изменений.. А вы почему грубите незнакомым людям? У вас ужЕ перепады настроения?
Всё можно вылечить, пока живы, тут зависит только от мастерства того, кто вас лечит. А еще от его желания вас вылечить. Сейчас почти все врачи профессиональные импотенты или мошенники. Не выгодно им вылечивать людей, лечить пожизненно - их девиз. Мы все не пациенты для них теперь, а клиенты. Не больные, а плательщики. Отсюда все наши болезни стали хроническими. Я спаслась из очень похожей на вашу ситуацию через общение с целителем, Михаилом Фетом, который помог мне профессионально, быстро, очень качественно и без лишних слов и разводов. За деньги, которых хватит всего на два похода в супермаркет! Я сейчас здорова. Моя «хроническая» и медицине "неизлечимая" болезнь рассосалась как дымок на ветру! Благодаря ему я еще и с душевными проблемами справилась, он ко всему еще и кандидат психологических наук оказался, помог не только здоровье спасти, но и всю меня в порядок привел, целостно так сказать исцелил. Сайт spas-centr.ru Очень вам советую к нему обратиться, будете довольны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сестра в таком возрасте с раком молочной железы боролась. Ну ничего, полечили доктора ее. Все нормально. Победили они болезнь. Теперь вот она иммунитет поддерживает, иммуномодулятор биобран пьет курсами, чтобы иммунка хорошо работала и плохие клетки не пропускала, уничтожала их на этапе возникновения. Я, кстати, с ее подачи теперь тоже биобран периодически пропиваю (работаю на вредном производстве, мало ли). Теперь на слабость иммунки не жалуюсь - перестала цеплять вирусы отовсюду. Приятный бонус к той цели, ради которой пью препарат)
Добрый вечер. Вам нужно пройти обследование ,химию , оппервцию , облучение. Все не так страшно.
После опперации вы будете знать , какая опухоль у вас ( T- стадия , N- наличие мет.в лимф.узлах и M- отдален.метаст. Так же вы узнаете K 67 и HER ну и т.д.) От этого будет зависить дальнейшее лечение.
У вас все будет хорошо.
Врачи не оставят вас без внимания , и все сделают для вас. Вы будете жить долго . Главное психологически справиться.
13 лет назад моей маме поставили 3 b стадию. Мы живем и умирать не собираемся.
29 это не молодой возраст. тем более 3 детей, наxpена столько? причина в детях, сто процентов..
Слышиш ты баран или тупица, у тебя есть хот капелки совести. Тут человек мать троих детей обрашаеться к людям чтобы немного хоть получить словестную подержку а ты тупарик как отвечаеш. У тебя есть мать сестра и она тоже чято мать сестра дочь. Если ты что то пишеш напиши что то в подержку или же молчи вобше.