Гость
Статьи
Немножко беременна

Немножко беременна

Всем привет!
Месячные должны были начаться 1 мая. Задержка 4 дня, сделала тест 1 при намокании сразу показал 2 яркие четкие полоски,сделала сразу второй тест тоже сразу 2 полоски... я рада записалась к врачу на 8 число.
. Но я не чувствую что беременна.. низ живота стоя чуток упругий, а лежа мягкий и ничего не прощупывается.... мы с мужем уже пол года мечтаем забеременнеть... да еще и такая напасть что с 5 числа у меня насморк начался кашель и немного температура... я боюсь что если я беременна?то вдруг будет выкидыш из-за простуды... я вообще не понимаю как могла простыть когда на улице около 30ти жары... девочки посоведуйте что-нибудь...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
8гость

В начале беременности иммунитет всегда падает. Ничего страшного в вашей простуде нет. Лечите народными средствами, грейтесь на солнышке. Все будет хорошо.

Гость

Всю беременность спасаюсь мирамистином.

Ева

В начале, пока животика нет и не будете чувмтвовать ничего, кроме токсикоза, если будет))). Всерьёз начинаешь осознавать когда шевеления чувствуешь

Гость

Автору 15???Как можно планировать беременность и не проштудировать всю литературу,статьи,рекомендации,пройти консультации со специалистами...какие признаки беременности на 4 день задержки???Кошмар,не размножайтесь!

Юля

Простуда - первый признак беременности. Это нормально. Живот болеть не должен. Всё будет хорошо, лечитесь народными средствами

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++авторша, у меня кроме задержки и растущего живота никаких признаков не было

Гость

Авторица тупица.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы злые такие? Непременно нужно нагрубить, нахамить. Иначе прямо день прожит зря.
Ну не знает автор каких-то вещей, волнуется. А вам обязательно гадость нужно сказать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: