ничего не чувствую от секса, мне 18 лет
только клиторная чувствительность, вагина полностью не рабочая, с мальчиком было 4 раза и ничего, также от пальцев ну ничего не чувствую, кто сталкивался с этим, ходили к сексологу? что делать вообще?
в 1-3 раз был больно, а на 4 ничего кроме движений внутри меня
Это нормально. В вагине нет нервных окончаний как в клиторе. Иначе роды были бы совсем невыносимыми.
Сообщение было удалено
так почему многие девушки чувствуют и получает оргазмы?
на передней стенке влагалища, примерно 3-4 см от входа, есть такая зона, она немного шершавая. Это точка джи. надо ее разработать). нащупай ее, постимулируй, лучше для первого раза одновременно с клитором это делать. пару раз так кончишь, поймешь что куда. главное, тренироваться)) удачи.
Всё приходит с опытом)) многие мои знакомые вообще говорят что оргазм после 30 небо и земля по сравнению с тем что до
Сообщение было удалено
а если я вообще ничего не чувствую, даже когда стимулирую эту точку?
Сообщение было удалено
а если я вообще ничего не чувствую, даже когда стимулирую эту точку?
для начала надо возбудиться. возбудить себя сможешь? прими ванну, расслабься, погладь себя, клитор постимулируй, нащупай эту точку. лучше всего самотыком или парень пусть поможет. хотя для начала лучше самотык, чтоб понять где это и понять ощущения свои. есть мягкие резиновые, есть стеклянные. мне нравится, чтоб не очень толстый был, больно может быть. и хорошо смазан.
Нечувствуешь потому что спишь с нелюбимыми
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
с любимым