Девчонки, помогите разобраться:
меня молочница(думаю, все понимают, что происходит в это время). Утром приняла таблетку Флюкостат и поставила свечку Метромикона-нео. На всякий случай приклеилась ежедневку. Уже через пару часов она была вся в выделениях (так много раньше никогда не было). И вот вопрос: нормально ли это? В смысле, может это выходила часть заражённого грибка и все нормально? Или на оборот был спровоцирован какой-то рецидив? У кого как было после применения свечей?
Сейчас в роде все в порядке, никаких выделений нет.
Не волнуйтесь, это свеча "выделилась". Ничего страшного это нормально
свечки на ночь надо ставить, чтобы лекарство как можно дольше находилось внутри, а не скакать с прокладкой проверяя что вытекало и сколько.
такое бывает, ага, что лекарство обострение провоцирует. не могу комментировать, не врач. лично мне свечки бетадин помогли хорошо, об этой гадости давно уж не вспоминаю
Нет, не нормально. После начала лечения молочница должна постепенно уходить. Попробуйте вагинальные таблетки, хорошие Эльжина.
Самые адекватные свечи это пимафуцин. Они безобидные и облегчение буквально через пару часов. А через два дня уже и про выделения забудете. Я вам как опытная мадам говорю)) Молочница была несколько раз и чем я ее только не лечила…
Сообщение было удалено
Народные средства?)) Я лечила как-то, мимо это все. Закончилось тем, что врач меня отругала и да, пимафуцин.
Сообщение было удалено
И народные средства тоже бывали, но это риск и тяжба, еще осложнения себе на раз-два можно заработать. Сейчас я уже понимаю, что это никому ненужные эксперименты были и хорошо, что все нормально закончилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это точно, чего по юности только не бывало… сама такая же.. А на деле, все с врачом. Она мне пимафуцин и посоветовала как-то. Уже лет 5 придерживаюсь этой рекомендации. Молочница редко бывает, но если вдруг, то я знаю, что делать.