Гость
Статьи
Не беременна ли я!?.

Не беременна ли я!?.

Здравствуйте , в ночь с 2 на 3 марта 2018 года был незащищенный ПА, я принимала на тот момент первую пачку Линдинет 20 , в тот день была выпита 18 таблетка (но я употребляла алкоголь), так же через 36 часов я выпила эскапел. затем 9 числа пошли месячные продлились до 13, после я начала пить 2 пачку линдинет 20, вот ее закончив у меня так же на 4 сутки пошли месячные , но они не такие обильные как всегда то есть - первый день были обильные второй не особо и вот сейчас третий вообще скудные (обычно обидьные идут 3 дня потом мазня) , тесты отрицательные, чувствую себя вроде как обычно правда иногда бывает тошнит или поднимается давление .. вот незнаю какова вероятность что я могу быть Б?? (мне 21 год )

Вера
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю, берегите себя, не простужайтесь, откажитесь от алкоголя

Анастасия

Температуру померяйте. В первом триместре это один из признаков беременности, 37-37,3. И обязательно сходите к врачу!

Бармаглот

Однозначно забеременели. Плюс ЗППП подхватила

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем писать всякую чушь не по делу сюда ,лучше бы книги почитали ...
Ладно я поняла что это тупой стеб ,но других то вы пугаете подобным, подумайте о своем поведении

Автор

[quote="Бармаглот" message_id="64311893"]Однозначно забеременели. Плюс ЗППП подхватила[/quote
к вам тоже относится написанное выше

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Блин ,неужели есть вероятность .. температура вроде не поднималась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прежде, чкм создавать *** темы, лучше бы предрхраняться научилась. Напьются гормонов с 13 лет, наделают абортов, потом в 30 забеременеть не могут.

Гость

Вот точно такой случай подруга моей сестры слышала про женщину, вот точь-в точь, алкоголь и незащищённый па, только там не было кок, экстренной контрацепции и месячных, и что вы думаете? Беременна оказалась!!

Гость

Ну и тесты положительные были, а на ХГЧ она не ходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я по-моему написала русским языком про противозачаточные таблетки ,разуйте свои глаза это- средство предохранения. А судить не вам, либо отвечайте по теме, либо можете пойти куда по дальше, вас тут насильно не заставляют это читать и отвечать . Не суди, и сам судим не будешь ,удачи и будьте чуточку умнее ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахх, спасибо. Можно сказать - успокоили)

Гость

Сложновато через агрессию, но если вопрос неверно сформулирован, если вопрос в том почему изменился характер месячных, то вроде это может из-за линденета, вроде в инструкции должно быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В я написала, что напьются гормонов и родить не могут, травись противозачаточными и дальше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а это уже как минимум не ваше дело,тут вопрос не о ОК стоит, и вас их пить я не заставляю. Не учили к незнакомым людям обращаться на "вы"? фу, как невоспитанно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да такое может быть от линдинета. Вопрос ,кстати сформулирован в конце поста - ". вот незнаю какова вероятность что я могу быть Б??" разве нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты на анонимном форуме еще вежливости захотела, курочка? Вали отсюда, *** со своими одинаковымт темами беременна или нет, тупые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор
Гость

Сообщение было удалено

разницы нет, анонимно это или нет . Воспитанный человек ведет себя прилично и достойно в любых ситуациях. Вы позорите даже не столько себя, сколько своих родителей, которые видимо не дали вам должного воспитания. Больше я эту дискуссию не продолжу, а вам удачи. Она вам явно пригодится

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема