Цикл у меня непостоянный, вечные сбои. Но сама менструация всегда 5 дней, в этот раз была 8-9 дней, причём последние дни вообще не сильно и колол живот, не болел как бывает обычно, а именно колол, то слева, то справа. Буду записываться к гинекологу, но пока хотелось бы для себя понять, это нормально?
Нет, думаю не нормально. У меня те же симптомы. И болит даже в конце то слева, то справа. У меня гормональный сбой. Врач будет подбирать лечение.
Если вы подросток то нормально.)
Мне 19 лет
у меня было так же почти , оказалось выкидышем
Сообщение было удалено
об этом потом сказал врач?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я записалась к врачу, но приём только в следующий вторник, страшновато конечно, вдруг правда выкидыш, к примеру..возможность забеременеть была, но я как-то и не думала об этом