Девочки!!! Муж на вахте 2.5 месяца, постоянно при сексуальном возбуждении сильно болит низ живота!!! Сразу говорю, мастурбация не помогает, а только усиливает желание! У гинеколога была, отдала 10 тыс …
Всем мастурбация помогает, даёт оргазм. Снимает сексуальное напряжение, а вам наоборот увеличивает. Вы уверены что вы занимались мастурбацией и получили оргазм а не что то ещё? И яйца у мужчин болят потому что спермы там много, а у женщин нет такого механизма скапливания и освобождения и болеть там нечему от отсутствия секса, а если даже и есть дискомфорт то он решается оргазмом, а оргазм есть разрядка и не важно как он произошёл, главное что бы был. Не от секса и не от его отсутствия у вас боли
Не всем Помогает просто Оргазм и мастурбация, т.к.ещё большое значение имеет какая и что это за мастурбация. Если просто кончить от ласк клитора, то боли могут остаться, т.к.на самом деле необходимы внутримышечные фрикции, т.е.член или в крайнем случае фалоиммитатор, природа так устроена, что женщинам Секс необходим всю жизнь, иначе болячки и полный писец.
Офигеть. Мне б хотя бы 1 раз за ночь. Нет оргазмов, муж быстро кончает и на бок, до пика не дохожу. Как у вас получается 7 раз??? Что нужно делать, я извиняюсь..
Это от мужчины зависит, его желания, темперамента и его стараний и понимания, как и что нужно делать с женщиной) Есть мужчины, которым нужно раз в месяц, как и женщины, а есть мужчины которым нужно по 10 раз за ночь, как и женщины. Или если Мужчина не хочет 10-й раз членом входить, он Доставляет Оргазм Женщине языком или руками. Плюс возраст имеет значение, хотя темперамент - большее значение. Но всё же парень в 20 лет и в 40 - разница огромная. Однажды я встретила молодого неприметного парня, свиду «ниочем» который побил все рекорды и доставил мне 20 струйных Оргазмов. Я вообще не знала, что я так могу кончать, после этого так и забила его в телефоне «20 Оргазмов». А потом он побил и свой рекорд, я даже не знаю на сколько, т.к.на 16-м блин часу я просто перестала считать, 16м! Кто блин Занимается столько сексом? До этого максимум 10 часов встречала, но не 16. И тогда я поняла, на сколько огромная разница между мужчинами. Но он очень молодой и что важно совсем не богатый. Ведь у богатых всё по другому. Большинство крайне примитывные в сексе. Вошёл вышел. 15 минут и всё, т.к.они нацелены на деньги. Бедные могут быть нацелены на секс. Это моя личная закономерность, которую я вывела пока что.
Тоже как у вас. Всегда так было и есть, с мамой молодости. Это нормально, потому что происходит спазм мышц при возбуждении, а расслабления нет. А те женщины, которые тут пишут- ничего болеть от этого не может, отсутствие секса не несёт вреда и подобную чушь- несчастные женщины, которые не испытывают оргазм, а соответственно и радости от секса. Лечиться как раз вам нужно, а не автору.
Муж на вахте наверное дрочит? Привеликое заблуждение женщин!!! Найдите себе любовника, и не страдайте!!!
Так при эрозии возможно, что низ может ныть))) При чем тут отсутствие секса?
У вас при наличии мужа пять раз!!!! А у нас с этим вообще беда ((( шесть раз в месяц и по одной палки...
Да, а мы вот уже 16 лет вместе и 4 из них вообще без секса. Ну вроде как и привыкли, он всегда находил причины, а теперь я уже и не пристаю. Но вот стала ходить на массаж, там такой массажис, такие руки, он меня и так и эдак. Тело проснулось, я в постоянном возбуждении, а разрядки нет. Живот тянет, ждёт. Блин, а хочется именно массажиста. Дилемма.
а овуляция так не может проходить? У меня боли именно при сексуальном возбуждении, когда нет разрядки. Боли не сильные, но ноет низ живота и сильно хочется секса!! Это первая командировка мужа, а так секс был всегда по раз 5 за ночь, а теперь его вообще нет(((
Вполне нормально, вы ни одна такая. Именно в период овуояции появляется сексуальное желание и оно сильнее намного, чем в обычные дни. Такое воздержание ничем хорошим не сулит и результат похода к врачу подтвердил это. Ещё раз повторюсь, для женщины с нормальным темпераментом такое состояние при воздержании абсолютная норма.
Здравствуйте. Тоже есть такая проблема - боли внизу живота от нехватки секса, которые затуманивают мозг. Это при наличии мужа рядом. Он говорит, что не может заниматься сексом, когда между нами разлад. Девочки, ссоримся из-за каких-то пустяков, а затягивается это на месяца. Пишу и плачу. До него считала, что секс после ссоры - норма и иначе быть не может. Мирились с бывшим в постели и страстно. А сейчас просто ад какой-то. Он говорит, что мирятся в постели только в кино. Затягивает искусственно все ссоры. Пишу и плачу, проблемы с сексом, нервы на пределе. Что делать?
У меня так же
Возможно, у меня так же.
Зачем же нам мужчины тогда, если сами себе "потеребонькали")))) получили оргазм и никаких проблем, заболеваний от нехватки секса! Вы очень Ебнуты!!!!????)
Так если у мужа вахта полгода какие еще варианты удовлетворения сексуальных потребностей,не подворачивать же кому то там,хочется своего писюнчика родненького.только ьеребонькать и теже боли что и у всех,девочки я с вами,держитесь мои золотые,ждите мужей!!!)
Все сходятся во мнении, что воздержание вредно для здоровья. Но, все-таки, как долго можно обойтись без секса? Как понять, что воздерживаться больше нельзя? Сексологи дают ответы.
В ходе исследования американские специалисты выяснили, что организм сам дает нам сигналы о том, что воздержание от секса начинает наносить вред здоровью. Были определены несколько признаков того, что секс необходим:
- повышенная нервозность,
- беспричинная тревога,
- мигрени,
- снижение аппетита,
- бессонница,
- частые сны о сексе.
Если вы обнаружили у себя несколько этих признаков, то значит, вам срочно нужно заняться любовью. Дело в том, что долгое воздержание может стать причиной развития многих заболеваний, в том числе отсутствие секса приводит к гормональному дисбалансу в организме женщины, пишет mignews.com.ua.
К тому же долгое воздержание от секса опасно для женщин воспалением придатков и яичников.
Да, у меня все эти симптомы, чем дольше, тем хуже....только помоему моему мужу глубоко ***...😔
Конечно возможно,сама страдаю,это из за того что в голове секс,и мысли эти не обуздать, возбуждение постоянное,и от этого застой в малом тазу . Лечение тут одно,секс
У меня та же проблема,пока не получается "разрядиться"
Признаки, как определить овуляцию — боли в животе, вздутие. Во время овуляции женщина может чувствовать ноющую боль внизу живота, сбоку, связанную с выходом яйцеклетки из фолликула.Признаки овуляции у женщины — повышенное сексуальное влечение. Во время овуляции многие женщины испытывают повышенное желание заниматься сексом—так природа заботится о том, чтобы самый благоприятный для зачатия момент не был упущен. По вашему это не норма?
При сильных болях я пользуюсь влагалищными таблетками Терженан ,они снимают боль,проконсультируйтесь с врачом может они и вам подойдут.
Боли могут быть от воздержания. У меня месяц нет секса,а до этого был каждую ночь и за ночь от 3 до 7 раз бывало. Сейчас его вообще нет. И боли ужасные внизу живота. Как будто восполение,но я проверялась и у меня все нормально. И действительно мастурбация не помогает, а только усиливает желание.
Вам просто нужно перетерпеть и мастурбироаать.Просто перетеритите 2-3 недели - и оно пройдет
Нужно просто НЕ МАСТУРБИРОВАТЬ КОГДА ХОЧЕТСЯ И БОЛИТ.Просто перетеритите это времья и все.Многие мастурбируют и им еще хочется и так замкнутый круг.
ПРОСТО НЕ МАСТУРБИРУЙТЕ 2-3 НЕДЕЛИ, ПЕРЕТЕРПИТЕ , ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ СТАЛО ЛЕГЧЕ И УШЛО ЖЕЛАНИЕ- И ОНО УЙДЕТ !
Да
Мы расстались, 5 месяцев уже..... Мало того что не могу выкинуть его из головы, секса жутко не хватает. И именно с ним. Была идеальная совместимость. Есть с кем сравнивать, опыт большой. Что делать, плакать устала каждый день. Мне 43, Есть общий ребенок.
Жить дальше! Слезами только своё здоровье вшатаете!
Девочки, даю рецепт. На фиг мастурбация. Ложишься в ванну и подставляешь под тонкую струйку воды. Никаких повреждений. Можно делать хоть каждый день. Эффект гораздо лучше , чем от простой мастурбации. Живот болеть перестает. Оргазм в разы сильнее.
Всеравно болит, этим и пыталась спасаться. А кроме теребоньканья и любовников лекарств нет?
Сочувствую! Та же проблема! Когда люблю и ненавижу одновременно! Обидно, что рядом муж, и боль в душе ещё больше именно от этого! Лучше б моряком был. Не видишь и миришься с этим, ждёшь. А так одно издевательство! Мысли о разводе все чаще!
Ооо мой моряк по пол года не видемся тоже стал болеть низ живота,не хватает интима на стену лезу,думаю что что то страшное но понимаю это все от нехватки секса
Какие злые бабы, 🤷♀️ у меня тоже самое прямо сейчас, муж на вахте пол года. Мне уже сны про секс снятся и бывает даже кончаю. Сегодня тоже сон без конца, встала утром живот болит и тянет, очень неприятные чувства. Почему и попала сюда, ищу как помочь себе
Тоже бывает и с мужем, когда хотела и не смогла🤷♀️
Понимаю так же было, но кист и эрозии нет, купите себе вибратор. Мне тоже мастурбация не помогает а усиливает желание. А еще у меня ужасно болит поясница но после секса боли проходят везде. А вибратор хорошо все массажирует, и менструальный цикл с ним наладился, и месячные сейчас не болезненные, только минус что он тебя не поцелует и не обнимет🥲
Вполне нормально, вы ни одна такая. Именно в период овуояции появляется сексуальное желание и оно сильнее намного, чем в обычные дни. Такое воздержание ничем хорошим не сулит и результат похода к врачу подтвердил это. Ещё раз повторюсь, для женщины с нормальным темпераментом такое состояние при воздержании абсолютная норма.
А нормально что вот у меня перед месячными дикое желание, боли ужасные все тянет, а мне сказали что это только когда овуляция. А месячные приходит становится так легко и все желание пропадает до овуляции, а потом все спокойно и вот через 2-3 месячные и схожу сума
Так если у мужа вахта полгода какие еще варианты удовлетворения сексуальных потребностей,не подворачивать же кому то там,хочется своего писюнчика родненького.только ьеребонькать и теже боли что и у всех,девочки я с вами,держитесь мои золотые,ждите мужей!!!)
Как я с вами согласна 💯, свой писюнчик -он самый лучший и вкусный ! Буду ждать всегда.
Нефть уже 82.14 ......вы нас за дураков держите? где потолок в 60?
а овуляция так не может проходить? У меня боли именно при сексуальном возбуждении, когда нет разрядки. Боли не сильные, но ноет низ живота и сильно хочется секса!! Это первая командировка мужа, а так секс был всегда по раз 5 за ночь, а теперь его вообще нет(((
Может стоить попить таблетки джес, восстанавливает гормоны, и прыщи убирает.
найди любовника и всё)
Признаки, как определить овуляцию — боли в животе, вздутие. Во время овуляции женщина может чувствовать ноющую боль внизу живота, сбоку, связанную с выходом яйцеклетки из фолликула.Признаки овуляции у женщины — повышенное сексуальное влечение. Во время овуляции многие женщины испытывают повышенное желание заниматься сексом—так природа заботится о том, чтобы самый благоприятный для зачатия момент не был упущен. По вашему это не норма?
Все по полочкам! Молодец!
Так и есть!
У меня овуляция проходит именно так!
Девочки, даю рецепт. На фиг мастурбация. Ложишься в ванну и подставляешь под тонкую струйку воды. Никаких повреждений. Можно делать хоть каждый день. Эффект гораздо лучше , чем от простой мастурбации. Живот болеть перестает. Оргазм в разы сильнее.
Вы когда такое советуете, вы хотябы у специалистов поинтересовались бы о последствиях. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Таким образом очень легко потерять чувствительность клитора. И в результате когда вам будут дель куни языком вы просто будите лежать и не понимать что за х... почему я не кончаю. Нет девушки. Мастурбация должна быть и эфективной и безопасной. Игрушки вам в помощь или пальчики
Не возбуждайся просто и все будет в порядке
Светлана, всё верно вы пишите. У меня тоже при отсутствии интимной жизни начинаются ноющие боли внизу живота. И если секса и дальше нет, то только усугубляется всё. Боли становятся сильнее и самочувствие ухудшается. Я с вами полностью согласна. Из за отсутствия секса и появляются воспалительные и т.д. процессы.
Вы знаете, у меня меня с мужем,до рождения ребенка был отрыв башки...по несколько раз за ночь, а потом всё резко поменялось после рождения то нельзя было,то я не готова была.... и вот ребенок подрос, уже 4й год идет, и нам с мужем +-30 лет, не старые,но теперь если раз в месяца 2 и бывает секс,то только как обязательство и большое желание у обоих,без романтики,без страсти... хочется как раньше...
переодически живот тоже болит, хочу, сны снятся с симпотягами, но держусь как могу.
изменить не позволяет душа и сердце.
а кайфули рукой это всё ***,боль не утихает,проверено.
здесь и в вашем случае и в моём, только секс поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Тоже есть такая проблема - боли внизу живота от нехватки секса, которые затуманивают мозг. Это при наличии мужа рядом. Он говорит, что не может заниматься сексом, когда между нами разлад. Девочки, ссоримся из-за каких-то пустяков, а затягивается это на месяца. Пишу и плачу. До него считала, что секс после ссоры - норма и иначе быть не может. Мирились с бывшим в постели и страстно. А сейчас просто ад какой-то. Он говорит, что мирятся в постели только в кино. Затягивает искусственно все ссоры. Пишу и плачу, проблемы с сексом, нервы на пределе. Что делать?
Быть может кого то нашёл?
Обратите внимание.
Такие же ощущения
Вот тут накинулись - не может у бабы живот болеть, это только у мужиков яйца! А вот и болит живот! Когда мужчина меня заводит сильно и долго мурижит, не входит в меня,то у меня болит живот! С молодости так было всегда! Сейчас мне 40. На данный момент мой мужчина на вахте. Жду по 2 недели. Из них недели 1,5 являются адом! Секса хочетя, живот болит постоянно! И правильно,мастурбация не помогает,зараза! помогает на несколько минут только, а потом опять живот болит! Когда приезжает мужчина,то живот сразу проходит. Так что не умничайте здесь!
Вам пора уже в этом возрасте прекратить заниматься этим и подумать о сердце и сосудах
Я после ссоры тоже не могу заниматься сексом. И очень долго, пока не остыну. Так что все люди разные. По поводу болей, согласна с выше комментариями. Раньше у меня такого не было. Есть секс, хорошо. Нет, тоже прекрасно. Пока не познакомилась с одним мужчиной. Потом он уехал в сво. А я на стены лезу! 24/ 7 боли, бесконечное желание! Ухажёров масса, но с ними я не могу.(((