Гость
Статьи
Отсутствие секса и …

Отсутствие секса и боли внизу живота!

Девочки!!! Муж на вахте 2.5 месяца, постоянно при сексуальном возбуждении сильно болит низ живота!!! Сразу говорю, мастурбация не помогает, а только усиливает желание! У гинеколога была, отдала 10 тыс …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Меня привела к вашей беседе та же проблема, описание точное. Обидно то что, муж у меня дома, любовью не занимаемся только из-за гордости и принципов. Я была перепугана подумав что снова беременна, не спорю это прекрасно но нашей малышке всего 7 месяцев и я просто не готова ко второму ребёнку, затем поняла что что-то не Так, а после прочтения вашей беседы, отбросив принципы, сходила и практически изнасиловала мужа, получив свое ушла по английски))) (с начала лета муж спит на веранде, мы с дочкой дома). Спасибо всем, так бы и возилась со своей гордостью.

Я вам очень сочувствую, но дай Бог, все наладится у вас.

Гость
Гость

Меня привела к вашей беседе та же проблема, описание точное. Обидно то что, муж у меня дома, любовью не занимаемся только из-за гордости и принципов. Я была перепугана подумав что снова беременна, не спорю это прекрасно но нашей малышке всего 7 месяцев и я просто не готова ко второму ребёнку, затем поняла что что-то не Так, а после прочтения вашей беседы, отбросив принципы, сходила и практически изнасиловала мужа, получив свое ушла по английски))) (с начала лета муж спит на веранде, мы с дочкой дома). Спасибо всем, так бы и возилась со своей гордостью.

Мужа домой перевели?

Гость
Кайла

Вам бы к эндокринологу хорошему. То, что вы описываете - не нормально даже при 100% отстутсвии секса в жизни, как такового.

Ну не знаю , я не врачь , но могу точно сказать что при отсутствии секса точно такие же боли , особенно за неделю до месячных и секс аж сниться

Гость
Светлана

а овуляция так не может проходить? У меня боли именно при сексуальном возбуждении, когда нет разрядки. Боли не сильные, но ноет низ живота и сильно хочется секса!! Это первая командировка мужа, а так секс был всегда по раз 5 за ночь, а теперь его вообще нет(((

Всем доброго утра, а вы счастливая!!!!

Гость
Гость

У вас при наличии мужа пять раз!!!! А у нас с этим вообще беда ((( шесть раз в месяц и по одной палки...

Гость
Гость

Я вот уже и не жду чуда, сегодня всю ночь промучилась с болями в низу живота ((((

Гость
Светлана

Признаки, как определить овуляцию — боли в животе, вздутие. Во время овуляции женщина может чувствовать ноющую боль внизу живота, сбоку, связанную с выходом яйцеклетки из фолликула.Признаки овуляции у женщины — повышенное сексуальное влечение. Во время овуляции многие женщины испытывают повышенное желание заниматься сексом—так природа заботится о том, чтобы самый благоприятный для зачатия момент не был упущен. По вашему это не норма?

Так Вы сами ответили на свой вопрос😂

Гость

Здравствуйте. Тоже есть такая проблема - боли внизу живота от нехватки секса, которые затуманивают мозг. Это при наличии мужа рядом. Он говорит, что не может заниматься сексом, когда между нами разлад. Девочки, ссоримся из-за каких-то пустяков, а затягивается это на месяца. Пишу и плачу. До него считала, что секс после ссоры - норма и иначе быть не может. Мирились с бывшим в постели и страстно. А сейчас просто ад какой-то. Он говорит, что мирятся в постели только в кино. Затягивает искусственно все ссоры. Пишу и плачу, проблемы с сексом, нервы на пределе. Что делать?

Гость
Гость

Это снова разводка мужиков-неудачников?:) Которые подписываются женскими именами:)
Мужики! Не судите по себе:) У женщин нет никаких проблем при отсутствии секса. Вообще никаких.

Есть. Женщина становится фригидной.

Гость
Гость

Ничего себе... За ночь столько раз, да каждый день.. А вот У кого то вообще... Раз в месяц при рядом находящимся муже... И то пока не поплачешься.. И это в 26 лет.

Он у вас импотент.

Гость
Гость

Здравствуйте. Тоже есть такая проблема - боли внизу живота от нехватки секса, которые затуманивают мозг. Это при наличии мужа рядом. Он говорит, что не может заниматься сексом, когда между нами разлад. Девочки, ссоримся из-за каких-то пустяков, а затягивается это на месяца. Пишу и плачу. До него считала, что секс после ссоры - норма и иначе быть не может. Мирились с бывшим в постели и страстно. А сейчас просто ад какой-то. Он говорит, что мирятся в постели только в кино. Затягивает искусственно все ссоры. Пишу и плачу, проблемы с сексом, нервы на пределе. Что делать?

Тоже импотент. Он ищет повод, чтобы не трахаться.

Елена

Такая же проблема мучаюсь болями муж спит отдельно от меня в зале а я в комнате страшно не хватает секса пыталась с ним наладить к нему постоянно ходила но потом надоело что нужно уговаривать плюнула перешагнула свою гордость завела мужчину на стороне всё нормально стало у мужа просила развод не хочет разводиться его всё устраивает как женщина я его мало интересую не напрягаю ни в чем ну хоть у меня есть отдушина на стороне и для здоровья полезно

Гость
Светлана

Какой букет? Киста желтого тела, которая рассасывается после месиков и является нормой. Эрозия ШМ которая есть у 80% женщин и воспаление, которое снимается антибиотиком?

Светлана вас просто прокомментировал тупорылый ***... И все..

Светлана
Гость

Сочувствую! Та же проблема! Когда люблю и ненавижу одновременно! Обидно, что рядом муж, и боль в душе ещё больше именно от этого! Лучше б моряком был. Не видишь и миришься с этим, ждёшь. А так одно издевательство! Мысли о разводе все чаще!

Гость
Гость

Всем мастурбация помогает, даёт оргазм. Снимает сексуальное напряжение, а вам наоборот увеличивает. Вы уверены что вы занимались мастурбацией и получили оргазм а не что то ещё? И яйца у мужчин болят потому что спермы там много, а у женщин нет такого механизма скапливания и освобождения и болеть там нечему от отсутствия секса, а если даже и есть дискомфорт то он решается оргазмом, а оргазм есть разрядка и не важно как он произошёл, главное что бы был. Не от секса и не от его отсутствия у вас боли

Ересь не несите, это тоже самое что погладить яйца и не вз*рочнуть, у женщин также сильно болит живот при желании, как и у мужчин яйца.

Лелик
Гостья

Вот у меня эта же проблема . Организм секса хочется а его нет. И мастурбация мне тоже не помогает , а только усиливает желание. Мне нужен живой человек , который дышит мне в ухо. Обнимает меня. И ещё что то говорит. И живот у меня болит и голова и злая я очень. И в жар меня бросает и все тело сковано . И лицо в прыщах . И чувствую что воспаление есть. Букетов нет !!! Здорова ! Так ,что все мы разные . И я отношусь к тем женщинам которым отсутствие секса приносит массу неприятных ощущений и чувств.

У меня и диагнозы как у вас и желание сильное с ноющей небольшой болью, матка или яичники, но секса хочется капец, прям влажность увеличина! Думаю овуляция так может влиять!

Лелик

Аналогично в плоть до диагнозов ! Овуляция думаю, то после последнего такого случая, изнасиловала мужа и забеременела)(

Яночка
Гость

Всем мастурбация помогает, даёт оргазм. Снимает сексуальное напряжение, а вам наоборот увеличивает. Вы уверены что вы занимались мастурбацией и получили оргазм а не что то ещё? И яйца у мужчин болят потому что спермы там много, а у женщин нет такого механизма скапливания и освобождения и болеть там нечему от отсутствия секса, а если даже и есть дискомфорт то он решается оргазмом, а оргазм есть разрядка и не важно как он произошёл, главное что бы был. Не от секса и не от его отсутствия у вас боли

Зачем же нам мужчины тогда, если сами себе "потеребонькали")))) получили оргазм и никаких проблем, заболеваний от нехватки секса! Вы очень Ебнуты!!!!????)

Гость
Гость

Ничего себе... За ночь столько раз, да каждый день.. А вот У кого то вообще... Раз в месяц при рядом находящимся муже... И то пока не поплачешься.. И это в 26 лет.

Нафиг такой импотент нужен? Бегите от него пока не поздно

Гость
Гость

Автор, если у Вас боли, то дело не в сексе. Здоровье своё проверьте, у Вас явно что-то не так.

Боли могут быть от воздержания. У меня месяц нет секса,а до этого был каждую ночь и за ночь от 3 до 7 раз бывало. Сейчас его вообще нет. И боли ужасные внизу живота. Как будто восполение,но я проверялась и у меня все нормально. И действительно мастурбация не помогает, а только усиливает желание.

Алла
Гость

Это снова разводка мужиков-неудачников?:) Которые подписываются женскими именами:)
Мужики! Не судите по себе:) У женщин нет никаких проблем при отсутствии секса. Вообще никаких.

Чего же,видимо как у кого.Я по себе знаю,раздражительная,нападает бессонница,даже живот тянет,а со здоровьем точно никаких проблем нет,после качественного секса проходит.....и это не то что бы себя накручивала,а говорят близкие взгляд со стороны

Гость

Девочки, даю рецепт. На фиг мастурбация. Ложишься в ванну и подставляешь под тонкую струйку воды. Никаких повреждений. Можно делать хоть каждый день. Эффект гораздо лучше , чем от простой мастурбации. Живот болеть перестает. Оргазм в разы сильнее.

Гость
Гость

Я думала только у меня такое! Мужа не понимаю, как так, находит 100000 причин и отговорок, лишь бы не секс! Тоже с бывшим мирились -бурным сексом, муж не верит!!!(((

Гость

Ох, автор сейчас зашла в поисках ответа на тот же вопрос. Вчера был секс, но мне же мало, а мужчина уехал в другой город уже. А я весь вечер, всю ночь на стенку лезла, утро сегодня, и вот, пожалуйста, дикое возбуждение вперемешку с ужасными болями.
Блиииин

Гость
Гостья

Вот у меня эта же проблема . Организм секса хочется а его нет. И мастурбация мне тоже не помогает , а только усиливает желание. Мне нужен живой человек , который дышит мне в ухо. Обнимает меня. И ещё что то говорит. И живот у меня болит и голова и злая я очень. И в жар меня бросает и все тело сковано . И лицо в прыщах . И чувствую что воспаление есть. Букетов нет !!! Здорова ! Так ,что все мы разные . И я отношусь к тем женщинам которым отсутствие секса приносит массу неприятных ощущений и чувств.

Полностью согласна

Гость
Гость

Мы тоже ругаемся , сказала буду разводиться , так как меня это не устраивает , но думаю он меня услышал . И наша жизнь наладиться

Гость
.

все это выдумки насчет вреда от воздержания!

Это не выдумки, а реальный факт!!!

Гость
Гость

Есть. Как девушка это говорю.

Гость
Гостья

И у меня такая же ситуация когда долго нет секса, но потребность есть. Это так же как у мужчин, возбуждение есть, но разрядки нет. Начинает болеть. Видимо, не у всех такое бывает, судя по комментариям.

Гость
Светлана

Какой букет? Киста желтого тела, которая рассасывается после месиков и является нормой. Эрозия ШМ которая есть у 80% женщин и воспаление, которое снимается антибиотиком?

Эрозию лечить надо,не вводите в заблуждение
Эрозия прекрасно перехожит в рак

Гость
Светлана

Все сходятся во мнении, что воздержание вредно для здоровья. Но, все-таки, как долго можно обойтись без секса? Как понять, что воздерживаться больше нельзя? Сексологи дают ответы.
В ходе исследования американские специалисты выяснили, что организм сам дает нам сигналы о том, что воздержание от секса начинает наносить вред здоровью. Были определены несколько признаков того, что секс необходим:
- повышенная нервозность,
- беспричинная тревога,
- мигрени,
- снижение аппетита,
- бессонница,
- частые сны о сексе.
Если вы обнаружили у себя несколько этих признаков, то значит, вам срочно нужно заняться любовью. Дело в том, что долгое воздержание может стать причиной развития многих заболеваний, в том числе отсутствие секса приводит к гормональному дисбалансу в организме женщины, пишет mignews.com.ua.
К тому же долгое воздержание от секса опасно для женщин воспалением придатков и яичников.

Это бред , бесовский бред...
Воздержание никакого вреда не несет для организма

Гость

У меня тоже болит но врачи нечего ни каких заболеваний не нашли

Гость

Я думала, я одна такая...С утра был секс, но мне не хватило (( Мужу надо было на работу идти. И в итоге весь день болит живот!!!(((Жду не дождусь, когда муж придёт 😄 Мастурбация - не вариант. Дети скачут, никак не уединиться. Да и не знаю, помогло бы или нет... И ещё реветь охота. Мысли , что он не на работе, а где-то ещё, т.к. в последнее время нормального секса в принципе давно нет... Мы ссорились сильно, и поначалу мне самой не хотелось. Да и сейчас ещё есть обида у меня, а организм уже прям требует 😲😲😲 У меня месяц уже не было нормального секса и оргазма, наверно. Пятиминутки удовлетворения мужа не в счёт ((

Гость
Гость

Ну как так не бывает!? бывает, по себе знаю, нервы шалят, бешенная становлюсь 🤭, муж 6 мес. сидел за ГРИНИЦЕЙ во время карантина, такой большой перерыв был первый раз.🙉 Так хотелось 💕но я дождалась мужа 🙈 даже не знаю как, но дождалась.

Гость
Гость

Началооооось....сказочницы,налетайте!у кого больше за ночь?10 раз?15?

Для вас это нереальная цифра😂 ?

Гость
Гость

Я понимаю автора, у меня так же. А мастурбация иногда по 5-8 раз в день. Это ребята не смешно. Особенно когда ты год без отношений.

Гость
Гость

Вы наверно фригидна , раз такую охинею пишите.Нормальной девушке хочется не меньше чем мужчине, даже больше. Это вам надо себя проверить ..на фригидность.А не этой девушке ерунду писать. Темперамент разный... и потребности разные.

Гость
Бегония

Жесть)) всего лишь воспаление, киста, эрозия . Гм это надо лечить. И кисты, извините, из-за инфекций зпп скрытых возникают.

Кисты, это гормональное УМКА! Хоть бы не писали чушь...

Гость
Гость

У кого-то в рейсы уходят, а тут дома каждый день,мне 36 тоже болит сильно в низу живота,матка дергаеться секса хочется купец,а муж говорит потерпеть я устал..

Так а чтоб выпить то?? Чтоб не болело? Ноет,тянет...

Гость
Гость

Сперма вырабатывается во время полового акта,а не "киснет" там постоянно.вы хоть биологию то вспомните,да вырабатывают сперму не яички,там только сперматозоиды "рождаются"..

Гость
Светлана

От эрозии мне помогли Китайские тампоны. После курса тампоном, поставила 24 тампона по графику делала калькоскопию, эрозии нет и следа от неё не осталось. Попробуй те.

Гость
Эля

7 раз. И это не предел. Если вам не попадались хорошие любовники, то это не значит, что у всех такая проблема, мир вам🤗

Офигеть. Мне б хотя бы 1 раз за ночь. Нет оргазмов, муж быстро кончает и на бок, до пика не дохожу. Как у вас получается 7 раз??? Что нужно делать, я извиняюсь..

Гость
Гость

Девочки, даю рецепт. На фиг мастурбация. Ложишься в ванну и подставляешь под тонкую струйку воды. Никаких повреждений. Можно делать хоть каждый день. Эффект гораздо лучше , чем от простой мастурбации. Живот болеть перестает. Оргазм в разы сильнее.

Привыкнув к этому, перестанете испытывать его в постели.

Гость

Я, сама такая же больно ппц, стыдно врачу показаться, дикое желание хоть на стенку лезь, а ещё боли в голове, мигрени, внутричерепное началось, я начинаю сама себя удовлетворять не помогает, вообще пика нет, прстрянное клиторальное сильное желание аж трусит, жесть

Гость
Гость

Что за тупорез

Гость
Яночка

Зачем же нам мужчины тогда, если сами себе "потеребонькали")))) получили оргазм и никаких проблем, заболеваний от нехватки секса! Вы очень Ебнуты!!!!????)

А они и не нужны, придурковатый. Это реклама мужиков. Фаллоимитатор cебе купи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Есть. Как девушка это говорю.

В чем проблема вибратор себе заказать, первобытные все чтоле?

Гость
Гость

Офигеть. Мне б хотя бы 1 раз за ночь. Нет оргазмов, муж быстро кончает и на бок, до пика не дохожу. Как у вас получается 7 раз??? Что нужно делать, я извиняюсь..

Песдеть на woman.сру

Гость
Гость

Такая же фигня

Гость
Гость

А вам сколько лет? У вас что-то не в порядке!