Я первые 2-3 дня тампоны (сплю тоже в них, просыпаюсь часов через 5 все равно), потом тряпочки пришиваю к трусикам. Не очень приятное ощущение от прокладок, да и разлагается синтетика долго. Не …
Сообщение было удалено
Такого не будет.
Есть огромное количество вещей, которые гораздо сильнее загрязняют окруж.среду.
Я тоже использую старые простыни,прокладки вызывают дикий дискомфорт,все чешется,бррррр.
Сообщение было удалено
спасибо за полезные советы)))
но возникли вопросы:
1. где хранить использованные прокладки до поездки на дачу/природу?
2. куда складываете грязные тряпки? или Вы из-за одной машинку включаете?
Сообщение было удалено
Я, например, дома не могу долго вынести прокладку, слишком преет кожа под ними. А хлопковая ткань вообще не чувствуется и не наносит вреда коже.
Сообщение было удалено
Что вы от варваров хотите?
Сообщение было удалено
Ну, какая машинка? Руками, чтобы окружающую среду не загрязнять.
Блин не могу, "пришиваю к трусам" что ж у вас там за трусы такие, чехол для танка что лт
Сообщение было удалено
Угу, на прокладки у нее аллергия, а на тампоны - нет )))
Я покупаю тряпки для мытья полов и разрезаю их под атотомическую особенность.они бархатистые, ничего не преет
Сообщение было удалено
бегаете, спортом занимаетесь, а у вас это там плещется, фуфуфу
Почему тряпки-то? Вата и марля не подходят? Пришивать, стирать, гладить, как-то много телодвижений чересчур. А если на работе прокладку поменять надо, вы в тубзик с ножницами (отпороть старую) и иголкой с ниткой идете?
Дремучие бабы вы, в Европе уже давным давно чаши популярны, а вы как живете в своей отсталости, так и будете жить.
Вперед к вонючим прокладкам и протекшим пятнам на ***
Нельзя пользоваться продукцией глобалистов, ни в каким виде. Только всё своё. Выже посмотрите, всё отравлено и еда и одежда и воздух и вода и лекарства, и где гарантия что эти прокладки и тампоны не пропитаны ядом? Глобальная зачистка человечества происходит, самки это главная часть воспроизводящего поголовья, и по ним удар особенный, так что бабы, не покупайте ничего в магазинах, лучше у бабушек и на базарах у фермеров и пчеловодов, но не в магазинах и аптеках, это инструмент для вырезания поголовья самок
Сообщение было удалено
А потом тама растянется и будет не киса, а ведро
Сообщение было удалено
Ааааа.Как мне это развидеть??
Сообщение было удалено
Мама мия....аааааа
Пришивать тряпочки, это самая большая тупосстьь. И не лень тебе этой мурой заниматься. Я и мои подруги ничего неприятного от прокладок не испытываем. У тебя видимо какой-то восполительный процесс или микрофлора влагалища нарушена, что у тебя неприятные ощущения от прокладок.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Хлопковые прокладки? Не, не слышала. Дурдом какой-то.
Раскудахтались-то, в шоке все) Ну я тоже тряпками пользуюсь на третий-пятый день, когда уже течет слабо. Прокладки бесят, жарко в них, тампоны тоже не люблю.
Ёшкин кот, я в шоке. У меня постельное из сатина и ночнушки: майка с шортиками. Даже не знаю как быть😅😅😅.
Сообщение было удалено
Где-где? В морозильнике, между пельмешами и котлетами
Сообщение было удалено
Где-где? В морозильнике, между пельмешами и котлетами
Я в шоке!! А если ваш ребенок увидит как вы сушите или гладите ваши ТРЯПОЧКИ и спросит что это? У меня тоже чувствительная кожа, но если захотеть, то можно найти хорошие поркладки и не заниматься фигней. ТРЯПОЧКИ! Караул!!!!
Сообщение было удалено
А я вас понимаю, уже все виды прокладок перепродавала, и как результат всегда зуд и раздражение. Их хоть каждый час меняй, толку никакого... вот тоже ищу варианты альтернативы, но тампоны неудобно, чашу страшно... пока мучаюсь с прокладками... а то что тут пишут не обращайте внимания-все люди разные и кто не испытывает аллергии на прокладки и не поймёт!
Ой нет конечно, меня натурелла устраивают с вискозной поверхностью. Еще покупаю салфетки для интимной гигиены Intimo Sano, пользуюсь ими вне дома. И все отлично, ничего не преет и не пахнет
Сообщение было удалено
Согласна! Котекс натуральнее, и от них нету раздражения.
А от тампонов может развиться инфекция, одной модели ноги отрезали, что бы жизнь спасти. Я раньше их юзала потом бросила.
Сообщение было удалено
Вот и я раньше не задумывалась почему у меня молочница и зуд во время делов, подмывалась постоянно. Потом дошло что от прокладок. Провожу эксперимент в первый раз- старую простынь на тряпки, и пользую, ни молочницы ни зуда ни раздражения. Вообще забыла что у меня дела. Ни натирает ничего, чего же мне раньше не дошло? Стирать сушить не буду, выбрасываю. Никого не агитирую, каждому своё
Очень приятно использовать ветошь
Сообщение было удалено
Заодно есть куда деть старое постельное бельё
Сообщение было удалено
И я выкидываю!
Сообщение было удалено
Так я из Европы😀
Девки а дорго ветошь в России ?а то у нас в Прибалтике прокладки дешевые 1,20€ !
Сообщение было удалено
А как вы летом ими пользуйтесь когда жарко?
Сообщение было удалено
Не пахнет?Я вот летом с этим мучаюсь
Блииин, бабы... Стирать тряпочки. В стиралке. Я прям вижу: в корзине вместе с папкиными грязными носками и детскими трусами валяются мамкины окровавленные тряпки. Это ж семья, все свои, чего стесняться, ну а то что воняет, ну ничего, вот наберется полная корзина и постираем. Давайте скинемся бедной женщине на менструальную чашу, жалко ее, болезную.
Никогда не знаешь когда "гости" придут,вот и я сегодня старую наволочку "сглотила"!Зато будет повод новое постельное бельё купить!П.с начались ночью магазин закрыт!
И у меня тоже кд пришли нежданно,вот придется майку использовать,т.к в деревню уехала,просчиталась с календарем
Господи,ну неужели некоторые до сих пор не в курсе,что в 21-м веке существуют силиконовые чаши? //здесь мэм рука-лицо😱😱😱🙈)Ну какие тряпочки?Ну какие ватки-прокладки?вы тролль?признайтесь..
Нет!просто беда пришла внезапно!Как будто всегда чашу,и прочие аксессуары вы с собой носите?Вот 2ой день уже простынь гоняю!Завтра буду в городе ,и все куплю!(а что за чашы,не вредны ли они?)
Сообщение было удалено
Ну на 2 дня ее хватило!
Можете прислать с России ткань хлопковую в Латвию? Деньги вышлю,т.к во время месячных от прокладок преет!(у нас в лв нет норм постельного белья,только синтетические ткани()
Сообщение было удалено
У меня мама всю жизнь ими пользовалась, старыми фланелевыми пеленками. И я в детстве это видела и ничего с нами детьми не случилось. Ну прям капец. А вы тоже от детей все прячете??? Сейчас на улице и по тв хуже картины можно увидеть!!!туалетную бумагу тоже прячете? Презервативы, трусы в сейфе под замком храните?
Я, например, дома не могу долго вынести прокладку, слишком преет кожа под ними. А хлопковая ткань вообще не чувствуется и не наносит вреда коже.
Я тоже недавно столкнулась с диким раздражением. Днем я с тампонами. С ними мне ок. А вот ночью делаю прокладку из ваты и бинта. Потом выбрасываю. Сразу же раздражение прошло. Больше не буду использовать прокладки.
Однажды зашла в туалет после тетки, а там лежат тряпочки в форме прокладок использованные, полосатые такие. Есть в наше время отсталые. И насчет гигиены тоже много зачуханок, модный приговор смотрю, там одна говорит я моюсь раз в неделю в бане. Другая раз у нее дети, грязная нечесаная, с вонючим ртом делает им завтрак.
Причем тут мытье и тряпки? Да большинство из вас ж@пу не моет после ср@нья. Размажете гуано туалетной бумагой, цивилизованные. Смотри за собой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне приятней пользоваться тряпочками, прокладками пользуюсь в первые и последние дни мес-х, Простирываю, чтобы кровь смыть более менее (извиняюсь за подробности), потом замачиваю с порошком хорошим отбеливающим. потом уже стираю до чиста и так каждый день, и мне не лень до сих пор все это делать. но утюгом не глажу, зачем. Затем все складываю и убираю до следующих мес-х. Тампонами не пользуюсь уже давно.
Мне приятней пользоваться тряпочками, прокладками пользуюсь в первые и последние дни мес-х, Простирываю, чтобы кровь смыть более менее (извиняюсь за подробности), потом замачиваю с порошком хорошим отбеливающим. потом уже стираю до чиста и так каждый день, и мне не лень до сих пор все это делать. но утюгом не глажу, зачем. Затем все складываю и убираю до следующих мес-х. Тампонами не пользуюсь уже давно.
Вот "гости из Краснодара пришли",во время самоизоляции,ничего не отвалилось,и заодно шкаф освободился от старой простыни и наволочек,и ничего не потеет,и не шуршат,как прокладки!