Гость
Статьи
У кого была любая …

У кого была любая операция по женски, зайдите

У кого была операция и кому прописывали оки? Как это было? Вас прооперировали, вы ждали менструации и начинали пить? Либо вас оперировали уже на оках? И что у вас было?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Гость

МРА--ЗЬ

Гость

а что разве всем прописывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что было и не прописали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кисту вырезали, должна была через 2 недели показаться хирургу но не пошла, а сецйчас думаю может она бы мне назначила что-то? беспокоюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, после кисты нужно пить ок практически всегда, у вас какая?

Гость

Эндометриоз обнаружился на диагностической лапАре, после назначили 4 укола гормональных ( бусерелин) и я почти пол года была в искусственном климаксе, очень тяжело переносила, а теперь говорят не назначают эти препараты, типа ничего не нужно, сразу беременеть отправляют, а я мучилась и все зря(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно, если назначают, то сразу после выписки из больницы пишут назначения, далеко не всем назначают гормоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня параовариальная, может это исключение...все до жк не дойду узи сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну там гистология была еще не готова, при плохой не назначают гормоны. Мне сказали прийти за гистологией и заодно показаться, а у меня денег для врача не было, неудобно стало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делала уретропластику, увеличили расстояние между влагалищем и уретрой, чтобы ушел хронический цистит после секса.
Сутки не есть и не пить, тяжело было, помогло то, что дожди шли и я гуляла с собакой и кожа питалась водой хотя бы. Никаких месячных, конечно, подгадали с врачом дату. так, чтобы еще неделю не было после операции.
Оки - это что? Оральные конрацептивы? Пила спокойно, как всегда.

Гость

операция была, ок пью. Операцию делают сразу после месячных, думаю любую, связанную с гинекологией. Поэтому времени до следующих месячных достаточно, с первого дня новых месячных после операции начала пить ок. Но я до этого ок не пила, их прописали после для восстановления и для продолжения лечения. Но проблемы разные, наверняка есть какие-то, которые требуют принятия гормонов и для подготовке к операции, смотря что говорит врач

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сходите срочно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне делали на 24 день цикла

Гость

У меня была в 35 лет, тяжело прошло. Сейчас восстанавливаюсь, делали в обычной больнице. поэтому результат не радует.
Читали, что женщиные после операции по-женски вместо физ раствора влили формальдегит? Как доверять теперь врачам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну гистолоия все норм показала, обычная киста...а что может быть??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут гистология? У меня тоже хорошая гистология, но для предупреждения рецедивов, прописывают лекарства на первое время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черт...уже поздно наверное, операция в сентябре была(((

Алина

У меня была киста яичника
Сначала думали аппендицит , а оказалось , что киста . но мне и то и то вырезали.
Врачи ничего не сказали . таблетки пила (антибиотики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, ну вы как маленькая, после таких болячек нужно раз в пол года к врачу ходить, идите не тяните

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, надо на узи записаться...просто я стока пережила, не хочу повторения этого ада(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим вы только усугубляете! Я вот прекратила после года пить ОК, так ещё через год снова кисты вылезла и снова надо на операцию((. без ОК рецидив очень велик! Я про кисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу их пить, у меня после 3 курсов сократился цикл (это меня та лечили), не хочу пить эту гадость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При приеме ОК цикл у всех одинаковый (кровотечение отмены). После да, может немного измениться. но если их не пить, то будьте готовы к рецидиву, к сожалению. Почитайте об этом в инете, если не верите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у меня изменился, теперь 22 дня это же ужас! было 24.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был 23 дня до операции, после приема ок стал 25. Но после отмены таблеток киста вернулась опять, хотя УЗИ делала раз в 3 месяца и ещё полгода назад все норм было. Подруга не пила после операции- у неё ещё раньше вернулась. Сейчас после второй операции пьет. Бегом к врачу!

Гость

Была лапочка никакие Оки не прописывали

Гость

удаляли миому, делали операцию лапаротомическую миомэктомию, прописали ОК с первого дня цикла, следующего после операции, для наискорейшего заживления внутренних швов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не нужно пить. Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что от искусственного климакса организм стареет, это ничего страшного? И что у принимающих противозачаточные наступает потом реальный и ранний климакс?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АЛИНА

с жертвоприношений делала яйца

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: