Гость
Статьи
Не люблю все, что …

Не люблю все, что связано с детьми...

Меня раздражают дети и все ,что с ними связано.Я не хочу рожать детей ,не хочу слышать вечные разговоры от подруг которые их уже родили.В 20 я думала ,что это временно и это пройдет ,но за 5 лет …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо за столь открытый и развернутый комментарий.
У нас нет животных по той причине ,что ему надо уделять время - мы пару раз брали собак друзей на пару недель и решили что это не для нас
Хотим завести кота ,но пока не решается - мы на работе ,а котенка надо воспитывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для КОГО ТО! Тут ключевой момент.Поэтому, то что вы изначально написали, не у всех бывает. Так бывает, только не у одного человека/семьи, а у 5 разных людей. (карьера, 20 стран в год). По правде говоря, в своей жизни я не выдила счастливую женщину у которой нет ребенка. А так да, вы "мололец"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех работодатели...У некоторых свой бизнес и отличный доход🤓

Автор
Лайза

Сообщение было удалено

У меня что-то не щелкает .Бывает раз в год,что я смотрю на детские магазины ,с красивыми витринами и такая " может ребенка уже пора?" ,а через минуту отпускает.

Гость

Смысл жизни адекватного человека в саморазвитии и развитии интеллекта и души. Если есть дети, то и их надо развивать, не причитать, какие сюси- пуси, а то деграданты вырастут!

гость

53-бизнес это тем более нестабильно. Где гарантия, что через 20 лет бизнес будет так же стабилен и не рухнет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я строю все так ,что бы к 35 ,а лучше к 30 самой быть работодателем и самой решать - кого брать ,а кого нет.
Мы сами строим свою жизнь - если вы хотите быть никому не нужной в старости - ваше право,действуйте.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А почему породистого?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может потому ,что у вас такой круг общения?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте..тем более первые три 6ода быстро проходят.Дальше уже Человек прям.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Если у человека мозг есть он новый бизнес построит и наладит.А если у него прям много мозгов - он и не один бизнес организует.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня лично - творческое дело! Рассказывать не буду, но все круто будет. По крайней мере, счет уже хороший! Уже пенсия накапливается. Личная пенсия:) не рухнет - не волнуйтесь. То, что я делаю, нужно очень многим. Танцорам будущим и спортсменам. Где я - там работа будет. Любой город, начиная от средне развитого до крупного ждет меня!:)

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

Старшее поколение всегда так говорит, мне бабушка тоже желает родить поскорее, а мне только 20. Прекрасно, что у Вас понимающие свекры, это редкость, цените свою семью. Считаю, что дети должны быть желанными для обоих родителей, только тогда они будут счастливы. А рожденные для "галочки" и во взрослой жизни страдают от нелюбви родителей. Часто вижу, как родители кричат на детей, называют всякими ужасным словами даже малышей в коляске, зато "живут правильно, ребёнок есть". Кстати, мама моей подруги детей не любила никогда и родила дочь потому что "так надо". К счастью, у подруги любящие дедушка с бабушкой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет. В том то и дело. Есть успешные женщины, но они несчастливы. И все тут. Сами себя пытаются обманывать, но тут у кого как вышло. Кто то вовремя не родил, кто то не хотел.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во-во.Было б желание - всегда можно начать с нуля,выучиться новому делу.Да и есть профессии которые нужны всегда.Если ты мастер в своём деле - всегда будет спрос

Гость

Да что вы паритесь? Вам всего 25 лет. Я прекрасно понимаю ваши мысли. Сама такая же. Сейчас мне 35 и я беременна первым ребенком. Не буду врать , что вдруг проснулся материнский инстинкт. Нет! Просто поняла, что родить все же надо, плюс ко всему этому созрел муж, стал об этом говорить чаще. В общем, решили одного родить. Когда малыш сейчас в животике шевелится, естественно чувства просыпаются, но не до такой степени как многие яжематери описывают. Естественно я дам ребенку все лучшее. А может так втянусь, что захочу еще одного. Я не загадываю. Как будет так будет. Сейчас думаю можно было беременеть на пару лет раньше, раз все равно к этому пришли. Но тосно не в 20-25 лет!!
Автор, не хотите пока, не рожайте. Зачем сейчас навешивать на себя обузу, если вы к ней совершенно не готовы? 25 лет прекрасный возраст! Родите в 30. Почему нет?

Гость1
Лена

Сообщение было удалено

Какая же Вы молодец!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Этим я собственно с детства занимаюсь!:)

А вы правы - все можно, если хочешь

Гость

С 66 гостем согласна. Вы молоды, в 30 родить- это прекрасный возраст.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это всё возможно лишь пока здоровье позволяет,а когда тебе например 55-60 лет и уже то лапы ломит,то хвост отваливается,то ничему не рад и ничего не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете?))) Всезнайка.
Когда у меня не было детей, все пытались меня жалеть. Людям в голову не приходит , что можно не хотеть детей или просто пока не планировать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нельзя так жизнь построить наперёд , а вдруг вы заболеете сильно, или муж изменит и уйдёт, а ребёнок это ваша опора. Опора это не значит что он обязан вам помогать всю жизнь, а то что это такой же ресурс как работа, спорт, хобби и тд чем насыщенней ваша жизнь , тем вам лучше . Вдруг с работой не получится , можно будет отвлечься на что-то другое. У меня если что детей нет, мне 25 и своё дело. Думаю все же лет через 5 родить если получится.

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, что сейчас принято сначала встать на ноги, а уже потом рожать, так и детям лучше :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж тоже так говорил , а потом ему исполнилось 33 и схватил остеохондроз и артроз , а ранее всегда был здоровый и ничем не болел. Теперь лежит кривится от боли , одни уколы и таблетки , ничего не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От куда знаю? Странный вопрос. Общение с ними. Именно женщины после 40+. Это не догатки, они сами это озвучивали. Поэтому карьеристки, так свята верят, что счастливы и 20 стран в год посещают.

Гость

Не размножайся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас отваливается, потому что вы не спортивная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и надо рожать пока молодой и здоровый,тогда и трудности легче переносятся с детьми связанные,а так после 30 лет уже практически у всех начинаются "звоночки" от остеохондроза и др.проблем и впереди только поликлиники,аптеки,процедуры....а мечтали о путешествиях и о своём деле)))Ирония судьбы,хочешь посмешить Бога,расскажи ему о своих планах.

Гость

Странные у вас подруги. Чаще всего матери быстро понимают, с кем делиться фотками - видео деток не следует. Достаточно раза два проигнорировать и не выразить восхищения, и оставляют в покое.
О вас... Как- то немного нелогично , извините, выглядит ситуация. Вы- самодостаточны, со своим любимым делом, замужем. Муж, как я понимаю, на вас не давит, родители тоже не особо. Тогда отчего такая прям бурная реакция? Темы на форуме? Ощущение, что вы кому- то что- то пытаетесь доказать. Но если ситуация такая, какой вы ее описали, то вам просто стоит жить и получать удовольствие от того стиля жизни, который вы выбрали. Вас смущают детские фотографии? Ну, уж если вас не пугает даже возможный развод с мужем ( как вы писали? должен любить меня, а не матку....), то уж подругам то точно можно спокойно сказать, что вам неинтересно смотреть на чужих деток и попросить не спамить. Адекватные поймут, без неадекватных легко проживете.

Лайза

Автор, я вас не осуждаю, скорее наоборот поддерживаю: зачем насиловать свою психику тем, что претит. Так и до невроза недалеко. Вы никому ничего не должны. Живите счастливо так, как вам подсказывает ваше внутреннее я. Просто иногда жизненные приоритеты могут резко меняться. Кто знает, как будет у вас. Я вам желаю счастья и здоровья. А время покажет, что нужно, а что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам маленькую тайну,как специалист,у спортивных отваливается всё ещё быстрее,потому что излишние нагрузки быстрее изнашивают хрящи и суставы)

Гость

Я никогда не хотела детей и сейчас, мне уже под 40, не хочу. Не хочу терять время и деньги на непонято что. Меня это не угнетает, прекрасно живу для себя. Окружение не тюкает вопросами, все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ автор, кто реально не хочет рожать, темы не создаёт и живет своей жизнью , я знаю таких , им и в голову не приходит это обсуждать. А вы видимо не уверены в своём решении и сомневаетесь, создали тему чтобы найти единомышленников и убедить себя что все ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть в форме и заниматься спортом и танцами. А то сидите, как бабки 100 лет и причитаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы сперва почитали какие травмы и заболевания у этих танцоров и спортсменов,сидит умничает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я оттанцевала сама! 10 лет в театре. Все хорошо. Надо уметь справляться со всем

Гость

Думаю, многие кто не хочет детей и сами в том не виноваты, а причины скорее всего из детства... либо семьи не полные, либо пили родители, либо не уважали и били они же ну или в этом роде(( а ещё как вариант эгоизм... У меня их двое и честно сказать это реально не легко особенно в психологическом плане, особенно пока малыши.... и тоже порой хотелось сбежать и орать в подушку от бессилия и зависимости и отлупить их))) но, это просто вспышки....если б сейчас был выбор вернуться в жизнь до детей то ни за что!!!!!))) счастье в том что ты нужен, в тебе нуждаются. я родила в 30 первого и 33 второго и то тяжело было, а тем кто не хочет и ещё и младше 30 вам, то пока не думайте даже об этом на дитеныше будете срываться это однозначно, а оно вам надо?!)) дети это «тяжелое счастье» это факт)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если так относиться у жизни - то да .Будет и в 20 все отваливаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ох спасибо вам
Да я- то все понимаю,хотя вот такие мысли типа " а может все таки надо? " И сподвигли написать тему
Просто многие говорят ,что лучше рожать раньше - типа потом ребенок вырастет ,а ты ещё молодой.А ещё боюсь ,что не захочу вообще.С одной стороны парится особо не буду - ну не захочу и не захочу,а с другой - все вокруг с детьми .И вроде бы оно мне не надо ,а вроде ж в обществе кручусь.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

С детства занимаюсь танцами, никаких травм

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это все в наших головах .Я вот тоже не представляю как люди с утра без кофе просыпаются ,но ведь многие кофе не пьют вообще .И вроде логикой понимаю ,что все разные ,а сама нет да нет думаю " боже ,несчастные люди ,как же они без кофеина то живут!?"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть недвижимость которую я сдаю.И работа которую я могу делать даже лёжа и даже в инвалидном кресле.Если от меня останется только голова - я пойду читать лекции о позитивном мышлении )всегда есть выход.Хотя я не приверженец позитивного мышления ,я скорее реалист.Но тем не менее - если деньги есть - всегда можно прожить.Для этого люди приобретают дополнительную недвижимость и сдают ее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите " звоночки" питайтесь правильно ,сидите правильно ,разминку во время делайте и спортом занимайтесь умеренно.Еще ко врачу ходите во время ,а не тогда когда заболит.

Гость

Лучше кошечку или котика завести, они вечные дети, если их любить то и они ответят любовью, а дети милые пока маленькие а потом из них вырастают большие проблемные люди и нелюди неблагодарные.
К детям ровно отношусь нет ненависти нет но и симпатии тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не хочу людей обидеть - буду чувствовать себя виноватой.С некоторыми я дружу давно.Я не могу просто сказать " слушай мне не интересны твои дела и дети" - человек был адекватен раньше и нас связывали некоторые жизненные ситуации...эмоции мать их.

Гость

да нет у нее особо денег! я к тому что неизвестно как жизнь сложится, сейчас можно родить без лишних затрат скажем так- но не охота, а потом когда захочется-денег может не быть что тогда делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно так,поскольку я сомневаюсь .
Это нормально .
У меня нет четкого " я не хочу детей ,никогда !" Я не люблю детей ,но из за мысли ,что может проще сейчас родить - когда ребенку будет 20 мне будет всего 45 и я ещё буду скорей всего здоровая .Но я не хочу.Я не хочу рожать,мучатся ,не хочу делать детскую,я с ужасом представляю ,что по утра в выходные я не смогу попивая кофеек спокойно собираться на шопинг ,например и это капля в море того что я больше не смогу делать.У меня уже жизнь устаканилось и ребенок в моей жизни не придусморен как-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем искать специалиста?

Гость

Почему все кто не хочет детей только и говорят об отрыжках, памперсах, горшках и пеленках? Это такой короткий промежуток времени занимает и пролетает быстро. А говорят об этом так, будто это полжизни отнимает. Дети быстро растут, сами не заметите как. Вы только подумайте, что большую часть своей жизни вы проведете уже со взрослым ребенком! Я никого не уговариваю рожать и прочее, просто постоянно вижу эти сообщения про пелёнки и не понимаю почему все так об этом пишут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если все вокруг говорят.... Веский аргумент. Рожайте, значит, как вам велят и в том возрасте в котором велят. Чем вам еще помочь?