Меня раздражают дети и все ,что с ними связано.Я не хочу рожать детей ,не хочу слышать вечные разговоры от подруг которые их уже родили.В 20 я думала ,что это временно и это пройдет ,но за 5 лет …
Сообщение было удалено
Зачем автору искать какого-то специалиста и какие у неё проблемы?
Нет никаких проблем. Человек хочет прожить свою жизнь так - без детей, их соплей, ора, отрыжек и т.д. - имеет полное право так сделать.
Гораздо хуже пойти против себя и жалеть потом.
Значит, у тебя внутренние болячки и организм защищает тебя от смерти во время родов. Телу виднее, чем мимолетным людям.
Сообщение было удалено
Автор, конечно вы девушка молодая, и этот вопрос не горит. Но. С годами вы не станете моложе, также сложно будет отказываться от привычного образа жизни и тяжело переносить недосыпы и сложности. Опять же если вы не наотрез отказываетесь от рождения ребёнка - вы уверены, что у вас он получится в то время, когда ему определите :)?
Сообщение было удалено
Вот хороший пример. Я кофе не пью вообще. А родственнице моей еле пачки 500 г на неделю хватает. Это говорит о чем? О том, что все люди разные. Когда наконец люди научатся это понимать
Сообщение было удалено
Автор,я прямо улыбаюсь вашей наивности,вспомните это сообщение когда вам будет хотя бы 45+ при соблюдении всех этих норм,что вы описали)
Сообщение было удалено
Кофеин просто зависимость вызывает. Это наркотическое вещество своего рода.
Кто-то без сигаретки утро не представляет, кто-то без кофе. Но и тот и другой - наркоманы.
Но это не в негативном смысле, люди почти все зависимы от того или иного: от веществ, от эмоций, кто от чего, одним словом.
Меня тоже чужие дети не умиляют.
Мне на них плевать. В каком- то смысле я рада, что у матери я одна, сводный от биологического отца и мачехи не в счет, хотя брат меня любит и живут они достаточно отдаленно от меня, т.е. глаза друг другу не мозолим и никто никого не заставляет возиться друг с другом, тем более он уже практически подросток, а с подросшими интереснее. Когда он маленький был - у нас вражда была на каникулах, ух как я порой выходила из себя, особенно когда он пытался трогать мои вещи липкими руками, думала - ну нафиг этих детей, ненавижу. Выросла - стала спокойнее относиться, но свое решение не поменяла, пока и мыслей нет свою молодость на пеленки разменять. Родные меня поддерживают, кстати, а на остальных мне пофиг, им нужно - пусть хоть каждый год плодятся. Самое интересное, дальние родственники расплодились кто как - кто в 18, кто в 19, и мать по телефону дергают "а твоя что, не собирается?". С.у.ч.ки, спустили свои года на какашки и другим того же хотят, сами уже в 22-25 сидят, по два брака за плечами и по 1-2 детей, а все туда же.
Сообщение было удалено
Потому что я нянчила младших и там было именно это.Каждыц день эти памперсы.Меня от них реально выворачивало.А мать только смеялась и говорила " ой будто ты не какаешь" ,я то какаю,но мое г* вно ,простите,так не воняет.
И это далеко не маленький период.Сначала эти пеленки ,потом он начинает ходить ,все крушить , потом школа ,а большинство детей в возрасте 6-11 лет реально дурные.Я знаю о чем говорю.Меня несколько раз дети на велосипедах-самокатах чуть не пришибли и даже не извинились поганцы,но тут уже дело воспитания.
Сообщение было удалено
Когда нет проблем,то этим голову не забивают,а человек тему создал,значит что то его внутри беспокоит,не?Все люди,что то любят,что то не любят,но не все об этом говорят.
Автор. Идите ВКонтакте в группу Правда о беременности родах и материнстве. Пишите там. Здесь много женщин жертв жгс. Ещё и в белом пальто.
Сообщение было удалено
Я писала к комменту где было про возраст в 30+ с звоночками
Это не возраст для звоночков если человек ведёт правильный образ жизни и если у него нет каких то особых проблем в силу особенностей организма и генетики.
Сейчас очень много людей с генетическими поломками,поэтому им рожать противопоказано,организм им сигнализирует о проблеме,путём изменения сознания(дети-это плохо,земля перенаселена и т.д).Таким образом земля очищается и оздоравливается,поэтому не рожайте насильно,не мучайте себя.
Сообщение было удалено
Я раз в год проходу полное обследование.Меня можно в космос запускать.
Сообщение было удалено
В таком случае возьму из детдома.Прям если очень закончится.
Сообщение было удалено
Лол, у меня была ситуация в гостях - сижу на кухне, чай пью, из туалета выбегает хозяйка дома и кричит "представляешь, мой пятилетка там такого крокодила в.ы.срал, как в нем это умещается, такой мелкий, а какашка вот такого размера" - и восхищенно руками показывает, какого именно размера. Я чуть чаем не поперхнулась, фу, пришлось сократить визиты до минимума.
Сообщение было удалено
Ну я об этом же
Сообщение было удалено
А я отвечу почему такое впечатление у вас сложилось. В детстве время идет бесконечно долго. С возрастом понимаешь, что оно просто летит! И потом, нельзя сравнивать братьев, сестер, племянников и прочих родственников со своими детьми. Это совершенно разное отношение.
Сообщение было удалено
Я избавилась от курения ( в своё время по дурости начала курить) ,уже не курю несколько лет.Избавилась от тяги к газировкам ,от тяги к сладкому.А вот от кофе не могу.И не хочу.
Сообщение было удалено
Захочется *
Сообщение было удалено
Вам 25?А речь идёт о будущем и я вас уверяю,независимо от вашего образа жизни,вы получите свой букет.Вы живёте в городе,дышите смогом,едите продукты из супермаркета,потеете в спортзалах,где в воздухе целый коктейль бактерий от потных тел,плюс кондиционер,который всё это разносит...и вы думаете,что останетесь здоровой?)
Сообщение было удалено
Ну понятно, молодость есть молодость, розовые теории :). Автор, в любом случае пусть у вас все сложится так, чтобы вы ни о чем не пожалели.
Сообщение было удалено
Ваша наивность просто зашкаливает,знаете сколько у меня знакомых вокруг уже на том свете,которые регулярно проверялись...уже все в космосе,запустили их(
Анализы идеальные,а в организме рак,при чём обнаруживается уже на 4 стадии.
Все пишут о каком-то личностном развитии, заразвивались прям. На самом деле воспитание ребенка, особенно своего ребенка - это интереснейшее занятие. Эти маленькие мудрецы заставляют взглянуть на мир под другим углом. Это так здорово показать и открыть для кого-то Мир, природу, чему-то научить. Моей дочери 13 лет и каждый день она рассказывает мне про школу, друзей, мы понимаем друг друга с полуслова, нам интересно вместе! Разве плохо иметь самого близкого и родного человека? Пеленки, памперсы проходят быстро, но даже в этот период малыш уже интересен в своем развитии.
Сообщение было удалено
Это было не в детстве - моя мать сестру родила 7 лет назад и я за эту сестру нянчила.
Сообщение было удалено
Представь себе . Я работаю преподом в ВУЗе США и у меня каникулы весной , летом и на Рождество . За один летний отпуск я посещаю 10 стран , если нахожусь в Европе или Азии. Только тебе это не понять , ты же в Египет раз в год летаешь
Сообщение было удалено
Говорилось о 30+ а это на 15 лет младше чем 45+
Какие могут быть болячки в 30+ если человек за собой следит? Ну бывают отдельные случаи кончено - кому то не повезло.
Но я знаю ,что и в моем возрасте люди разваливаются.Но при этом все равно бухают и жрут макдак.Действительно от чего у них с желудком проблемы и с сердцем?
Сообщение было удалено
А чем плохи дети из детдома?Проблемы есть с оформлением ,безусловно.
Если вообще ничего не выйдет - заведу обезьянку.
В любом случае долго горевать не буду - я не из тех кто сокрушается по ситуации ,когда выход есть один только или его нет вообще.
Сообщение было удалено
Но тут уже ничего не поделать.У меня у самой так бабушка умерла и что? Это повод не ходить ко врачу во время? Типа все под богом ходим?
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами.Духовное развитие это обмен опытом,знаниями,мудростью...ребёнок многому учит(терпению,стойкости,безусловной любви...)откуда понять это бездетным?
Все равно что судить о вкусе конфеты по картинке в журнале)
Сообщение было удалено
Не плохо.Но кому что.
Обратите внимание , что чаще всего негативом прет от ‘счастливых мамочек трёх дочечек и сыночка ‘. В моем окружении очень много людей , у которых нет детей . Да, я не живу в России уже очень много лет . И здесь не считается зазорным не рожать детей . И люди счастливы , живут своей жизнью , работают , попрошу заметить , у нас пенсионный возраст -70 лет и потом люди продолжают работать . Моя тетка в возрасте 76 лет живет спокойно одна , летает сама в Ирландию к родне , а это 8 часов с пересадками из Калгари через Торонто. Только в России на меня родня российская наезжает , причём с таким негативом , что я не родила , бесплодная, несчастная, бесполезная . И наезжают две родственницы , которые детей ни дня не воспитывали , бабушки их детей поднимали . Зато считают себя матерями-героинями . И детям они не нужны вообще, ни младшим , ни старшим .
Сообщение было удалено
Вы слоего не хотите, чужого сразу полюбите????
Сообщение было удалено
А кто сказал, что они плохи? Только не забывайте, если вы сами бы воспитали хоть одного ребёнка и бравировали бы взятием детдомовского ребёнка ещё бы было понятно. А так это все это детский разговор.
Сообщение было удалено
Если бы я в юности нянчила как вы кучу братьёв и сестёр, то я бы детей до конца жизни не захотела.
Но меня к счастью такая участь миновала и по этому я своих детей родила себе на радость.
А у меня нежелание рожать детей появилось , когда бабушка моего отца молодого похоронила , мне тогда 15 было и мама похоронила сына молодого . Посмотрела я на это и поняла , что нет, спасибо . У меня четверо племянников двоюродных , одну я с младенчества воспитываю , она регулярно живет у нас с мужем. Но рожать я не буду
Сообщение было удалено
Что в детстве, что в юности огромной разницы нет. Когда будет вам за 30 поймёте.
Сообщение было удалено
Я искренне рада за Ваш доход, только культура храмает. Хамство, так и прослеживается. Но не об этом сейчас... Единицы могут позволить себе так отдыхать 10-20 стран в год. И где вы прочитали у меня, что я в Египте бываю раз в год?!...
Автор, ну явно же видно из ваших собственных слов, что все это из детства, когда вы были нянькой младшим. Кстати частая история, когда после этого выросшие дети не хотят заводить своих. Вам бы поработать с психологом, а то вас это все раздражение здоровее не делает. А уже потом на трезвую голову решите, заводить ли своих. Сейчас с таким отношением - лучше не нужно.
Госпидяяя, 25 лет - ума нет))). Вы что-то рано об этом задумались, конечно, в 25 лет дети нафиг не нужны, жизнь кипит и бьет ключом, вы в 35 себе задайте этот вопрос
У меня соседка в 42 родила, до этого бизнес делала, причем реальный, а не Эйвон))), сотнями тысяч ворочает, крутая тетка, хваткая. Так вот в 40 замуж вышла, а в 42 родила дочь, никуда не обоздала, я по сравнению с ней клуша беспонтовая, хоть и в 30 родила. 25, блин))) Че за колхоз там у вас?
Сообщение было удалено
Не единицы , а сотни тысяч людей . Не надо по себе судить .
Сообщение было удалено
Хороший пример с конфеткой! 😄🍬🍬🍬.
Сообщение было удалено
Если брать масштабы планеты-то да!
Сообщение было удалено
У подруги четверо. Вообще никакого негатива или агитации многодетности. Зато в её сторону постоянные подколы, далеко не всегда добрые.
Сообщение было удалено
Какой ужас.А так да - считаю ,что верх эгоизма рожать с мыслями " он мне потом стаканы с водой подавать будет ".И прыгать вокруг детей - тоже верх идиотизма.Считаю ,что ребенок должен встраиваться в жизнь родителей и особо не доставлять проблем - в том плане ,что родители не должны отказываться от всего ради ребенка ,как многие делают.А если так не получается - зачем рожать ?Зачем рожать ,а потом задаваться вопросом " что купить - ребенку памперсы или себе привычную вкусняшку? ".Я не хочу чем-то то жертвовать.
Сообщение было удалено
Разговор идёт о том ,что я сейчас не хочу ,если я потом очень захочу но не получится самой - я любого полюблю.
Сообщение было удалено
Как я люблю это - "вырастешь - поймёшь " это лядь сколько ещё расти то мне надо ?) Ещё лучше только " родишь - поймёшь" .У меня не было юности как таковой - я работаю с 16 лет.И разгребаю проблемы из-за за матери до сих пор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется, когда люди не хотят детей они о них просто не думают. У меня так было. Я к детям относилась совершенно спокойно, могла поиграть, умилиться, но вобщем никаких эмоций они у меня не вызывали. К беременным относилась уважительно, мне их было жалко, про роды не хотела знать ничего - но я вообще медицинские процедуры не люблю обсуждать. Потом когда захотелось ребенка (в почти 40 лет) то и мужик нашёлся, и забеременела сразу и родила, и теперь к детям и всей этой фигне отношусь по другому, более трепетно.
К чему это я - к тому, что у вас подсознательно какой то конфликт, связанный с детьми. Глубже, чем то, что вы описываете. Может, вы боитесь боли. Или что не справитесь. Или ещё что то. Отсюда такие сильные эмоции. Вас же никто не заставляет рожать, живите себе спокойно! Я бы посоветовала хорошего психолога.
Сообщение было удалено
Я работала с психологом ,правда немного.Ничего не поменялось - я не хочу детей .
Сообщение было удалено
Ну Москву можно и колхозом назвать...Мне недавно одна все уши прожужжала на тему ,что вот она троих родила - это потому ,что она настоящая женщина ,а я нет.
Сообщение было удалено
Кстати , меня отчим поэтому с 8 марта не поздравлял долгое время , говорил, что не родила -не женщина . Потом мама узнала об этом , всыпала ему и он сухо стал поздравлять . Я удивляюсь скудоумию людей . И вот это печально , а не то, что кто-то не хочет рожать