Девчата,может кто сталкивался с тем,что у меня. Уже лет 5 с лева маленькая шишка с горох внутри слева влагалища болит когда возбуждаюсь или кончаю. Врач ничего не видел никогда .Инфекций нет .
Может просто вена? Кровь приливает, вены увеличиваются.
Сообщение было удалено
шарик ..сама не знаю что (((
Сообщение было удалено
Так вены могут так выглядеть, ну как бы места, где вена слегка увеличена или изгибается.
Автор, у меня тож самое. Не болит, не беспокоит, но все же, интересно, что это. Не к врачу же с этой деликатной проблемой идти. Почитала здесь на форуме похожие темы: может быть всё что угодно: и прыщ, и восп. лимф.узел, и вросший волос, и шанкр, и просто вена и т.д
Фу, ***. Это рак
Фу, ***. Это рак
УЗИ делали?
Совсем внутри или сбоку рядом со входом во влагалище! Скорее всего бартолиновая железа или кисточка на ней
Это киста бартолиновой железы
Сообщение было удалено
А как не идти к врачу? Я нащупала таких несколько. Завтра бегом к врачу. Это не нормально!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!