У мужчины в члене шарик ,занимаемся сексом ,потом немного кровит ,что это может быть?
Воздушный шарик? Или попрыгунчик?
Слышала, что такие вещи на зоне практикуют
Зека ты взяла себе: грязного и вонючего. У них у всех туберкулез и спид. Тьфу.
натер вам ***! идите проверяйтесь. надеюсь вы в резинке занимались и предохраняетесь еще дополнительно.
Это сифилис или спид,а шарик называется твёрдый шанкр
через ранку в кровь может что угодно занести шоб вы знали
раньше в армии загоняли под кожу,чтоб ощущения ярче казались. отправляйте ка его к врачу. Ну и анализы заодно сдаст.
шарик теннисный?
постою-послушаю еще про шарики, интересно же, народ опытный, инфой делится)). А кровит, вполне возможно, эрозия на шейке матки, она бывает достаточно низко находится, особенно во 2-ой части цикла. Так шо хинеколог в помощь. Ну и про анализы,конечно, Вам уже намекнули , не шутите с этим.
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахахаха. Ты случайно не дочка Петросяна ?
Может, шарик вам травмирует? А как ощущения с шариком?
Сообщение было удалено
не, Беккера, тенисиста
Это у зеков обычно. Жалко автора.
Хм... и откуда же такая осведомленность о членах зеков?
У меня были отношения с зеком,у него в члене было 2 шарика.Натирали они все там,заниматься сексом было дискомфортно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моего парня шарик, хотя он и не зек. Поставил себе в молодости.
Мы пару раз только попробовали, но я почти не чувствую этот шарик.