Гость
Статьи
Опущение матки или …

Опущение матки или нет?

Здравствуйте.
Начну с того, что мне 14, половой жизнью не занимаюсь.
Не знаю, как правильно всё объяснить, но постараюсь
Сегодня заметила, что из влагалища что-то вылезает, ну, особенно если немного натужиться, то вылезает примерно на 0,5 см, раньше такого не было. До этого была просто небольшая дырочка, как и положено, а сейчас ее не видно из-за этого.
Там ничего не болит, живот тоже не болит
Может ли это быть опущение матки? Или что это тогда?
Не знаю, как сказать маме, а к гинекологу идти без мамы страшно, да и без понятия как к нему записаться.

Ася
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В таком юном возрасте это маловероятно,если вы не любительница штангу поднимать)

Гость

Прочитай про иппохондрию, судя по симптомам тебе это больше подходит.
Бедные дети! Что ж такое!

Гость

Автор, если боитесь сказать маме и пойти с ней, попробуйте сами записаться в вашу детскую поликлинику. Обычно там есть детский гинеколог. На мой взгляд, на опущение матки не похоже точно. Тем более вы половой жизнью не живете и не рожали. Если только вы, как написали выше, не поднимаете тяжести часто.

Гость

Если ты не поднимала тяжести, то это не опущение матки, я в детстве поднимала тяжести до 50 кг., но, слава Богу все нормально, вам нужно обратиться к врачу, скажи вашему школьному врачу или медсестре, пусть она тебя запишет к врачу, потому что, если что-то вылезло это не норма, так не должно быть, нужно обязательно записаться к врачу и рассказать ей все подробно и рассказать поднимала ли ты тяжести или нет, это очень важно для постановки правильного диагноза. В любом случае, если ты поднимала тяжести больше 5 кг., то возможно все, ведь каждый организм индивидуален.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага сама 15 весила и 50 поднимала. Мели емеля

Ася

Все нормально. Сходила к гинекологу, оказывается у меня просто яйца растут. Всем спасибо за ответы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поднимала подруг, которые весили больше меня, мой вес был около 40 кг., а вес подруг 50-55 кг. Иди к чертям, тупое убожество!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Значит ты не Ася, а уже Аслан.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: