Здравствуйте, у меня есть хронический цистит, который периодически обостряется и без антибиотиков ну никак не проходит, плюс бак.вагиноз, уреаплазмоз, который даже Юнидоксом не убился.В связи с этим боюсь даже думать о беременности, ведь происходит снижение местного иммунитета, которого и так нет. Просто как представлю, что во время беременности цистит... И что делать, ведь ничего нельзя... Плюс уреаплазма может вызвать выкидыш или воспаление хориона... Мне скоро 25, муж уже достал, все говорит о детях.. Я мне плохо, когда слышу о беременности... Вот и что делать...
то же самое, только у меня хроническая крапивница, сижу на антигистаминных каждый день, а при беременности их нельзя..
желаю вам здоровья, очень жаль, что так, может гомеопатию попробовать?
Ваш муж что,понимать не хочет,что у вас проблемы со здоровьем,какая нах беременность? Эти мужики совсем офуели,только о себе думают! Вы ему прямо скажите,что детей он не получит,не нравится-пусть валит. Почему вы должны себя гробить из-за чьих-то хотелок? У меня была похожая ситуация, я обьяснила мужу какая ж о п а быть беременной, как она влияет на организм,и как его гробит, и потом спросила-тебе меня не жалко? Он после этого полностью закрыл тему детей. Себя нужно любить в первую очередь!
Ваш муж что,понимать не хочет,что у вас проблемы со здоровьем,какая нах беременность? Эти мужики совсем офуели,только о себе думают! Вы ему прямо скажите,что детей он не получит,не нравится-пусть валит. Почему вы должны себя гробить из-за чьих-то хотелок? У меня была похожая ситуация, я обьяснила мужу какая ж о п а быть беременной, как она влияет на организм,и как его гробит, и потом спросила-тебе меня не жалко? Он после этого полностью закрыл тему детей. Себя нужно любить в первую очередь!
А муж в курсе ваших болезней? И вообще, что такое "просит детей", вашему мужу вообще категорически нельзя никаких детей, т.к. ему плевать на свою женщину, рассматривает вас как инкубатор, ради своих КАПРИЗОВ, т.к. 100% не осознает, что такое ребенок, для него это как котенка завести.
А как ребенок начнет орать, требовать кучу денег на одежду, еду, лечение и т.д. - так таких "просящих" ветром сдувает, останетесь сама с малышом, больная и никому не нужная с кучей психических проблем (после родов и расставания).
Я бы очень серьезно переговорила бы с мужем, и вообще отказалась бы от деторождения в такой ситуации. Рожать не каждая женщина может, даже в животном мире, рожают только здоровые самки, и только люди плодятся как дегенераты "патамуштатакнада, какувсех".
И муж ваш, к слову, мало того, что эгоист, еще и очень глупый, думаю и женской анатомии вообще не знает
У врача была? Нужно подготовиться, пролечиться и беременеть. Людей с идеальным здоровьем нет, у всех что-нибудь да барахлит. Надо укреплять иммунитет, делать зарядку каждый день, при вести флору в порядок ( свечи, таблетки) , пролечить мужа ( те же таблетки, мази) и вперед за ребенком. У людей неизлечимые болезни и то борются, а вы ради ребенка не хотите стараться.
Сообщение было удалено
Да, я с Вами соглашусь, боюсь, что нам придётся развестись, потому что он не понимает и не хочет понимать, что не всё так гладко. Я уже начала ходить к психотерапевту.
А вы не думали что это ваш муж постоянно обсеменяет вас бактериями вызывающими цистит и уж тем более уреаплазмами, они же половым путем передаются, у вас убита вся интимная микрофлора этими антибиотиками и каждый раз при сексе он вам заносит свою микрофлору ( что в принципе не кртичино так как в норме влагалище само убивает условно-патогенные микробы, в у вас нет своих хороших лактобактерий там) короче замкнутый круг. Вам нужно комплексное лечение и восстановление интимной флоры-а это по хорошему не так такой уж и быстрый процесс, кстати вашему мужу тоже, раз вы постоянно цепляете. И антибиотики тут не помощники к сожалению
Сообщение было удалено
Мы постоянно предохраняемся только презервативами. Раньше уреаплазмы не было, да и бак.вагиноза, а цистит был от обычной кишечной палочки, так вот, на фоне частых приёмов антибиотиков, и прилипла эта зараза... так что партнёр не причём...
При беременности часто все эти болячки проходят из-за влияния гормонов. Сплошь и рядом такое- до беременности то одно, то другое, а стоит только зачать- и большая их часть сама проходит! А что появляется - это уже потом, позже, совем другая история. Я могу понять отказ беременеть по причине "не хочу ребенка". Или по причине совсем тяжелых нарушений с сердцем, почками итп, что реально может убить. Но циститы -это ни о чем. А уреаплазма есть у всех, это врачи выкачивают деньги на ее "лечение", а на самом деле это часть нормальной микрофлоры. Молочница в беременность прекрасно лечится пимафуцином в свечах. Так что решайте сами, если хотите ребенка - беременейте и не сомневайтесь. Все это быстренько само исчезнет как только обнаружите 2 полоски, это пустяки, а не тяжелые диагнозы. А если не хотите вообще рожать- так не в ваших циститах причина. И вообще даже если у беременной и случится цистит, есть разрешенные средства, не влияющие на ребенка.
Правильно делаете что боитесь, согласна с гостем 8, вы на пару с мужем хроники и родите такого же хроника. Будете с ребенком из больниц не вылезать, а ваш муж будет делать вид что у него всё хорошо и он вообще ни при чём.
Сообщение было удалено
конечно, гормоны вылечат инфекцию и все остальное(нет). Ничего, что перед беременностью как раз надо пролечить все болячки, чтобы снизить риск тяжелых побочек? Ничего, что в принципе беременность - достаточно рисковое мероприятие, вплоть до летального исхода, а с болезнями шансы на инвалидность или смерть - хорошенько увеличиваются?! Чушь несусветную несете, гормоны можно и так пропить так, без беременностей, только вот автора они не вылечат.
Господи, автор, Вам тут сейчас понапишут ерунды!! У меня хронический пиелонефрит, цистит, мигрень! До беременности вечно на обезбаливающих, плюс иммунитет слабый. Уреаплазму лечила. Потом забеременела и настолько заботилась о здоровье малыша, что даже не думала о своём и ничего не беспокоила. Соблюдала правильную диету, чтоб не провоцировать цистит, держалась в тепле, на работе брала больничные. Сейчас сынишке 3 года и аса гуд
Все*
Автор, идите в перинотальный центр, врачи вас подготовят к беремености.
Сейчас с какими только заболеваниями не рожают здоровых детей....
Не бойтесьь, а действуйте.
Сообщение было удалено
Бред полный
Сообщение было удалено
Согласна.
Типа не беременнеете значит можно болячки не лечить. Смените врача, клинику, лекарства. Боритесь. У меня тот же набор но никогда не думала что из за этого не буду беременеть. Есть болезни похуже. Вам всего 25, может вы ещё не так сильно хотите ребёнка. Но с возрастом конечно такие болячки только усиливаются так что лучше сейчас вылечить и забеременеть, ато потом будет все слишком запущено. Или просто главное вылечить хоть для себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы меня конечно извините, но ваши болячки полная ***. Люди с куда более серьезными болезнями лечатся как могут, вообще не беременеют, делают кучи ЭКО и то ничего. Если ребенка не хотите так и не надо. Зачем такую ерунду писать. Вы бы еще из за насморка не заводили детей.