Всем привет! Дорогие девушки, пожалуйста поделитесь опытом применения Ок джес. Дело в том, что пью уже 8 месяцев, назначил гинеколог. У меня СПКЯ, из-за этого проблемы с кожей. Но как начала принимать джес все прошло, я хочу сделать шлифовку пока лицо спокойное, а потом прекратить принимать эти таблетки. Причина почему хочу прекратить, потомучто заметила появление новых вен, не сильно, но до этого вен у меня вообще не было видно, поэтому я очень растроилась увидев, что вены стали заметны. Более того, часто кружится голова.Очень прошу, девушки пожалуйста поделитесь, кто как отменял джес? Как лучше сделать? Я конечно была уже по этому поводу у гинеколога своего. Но хочу послушать опыт разных людей. Спасибо Вам огромное заранее.
Что значит как? Допивали пачку и все. Полгода их пила, пошли побочки, бросила.
Имею опыт приема кок именно из-за плохой кожи.К сожалению как только бросила пить как,сразу все вернулось обратно ((((.Уже на 2 месяц вернулись подкожные прыщи, красные точки итп.В итоге перетерпела до беременности. Во время беременности +5 месяцев гв лицо было идеальное.Потом опять (((И опять все вернулось (((.Опять начала пить кок.
Я кстати тоже делала только пилинги. Лицо было идеальное, все следы от прыщей ушли.Но как только перестала пить кок, все прыщи вернулись и соответственно появились новые следы от прыщей, красные точки итп.
Те толку делать шлифофку и бросать кок нет тк по сути это будет бесполезно тк прыщи заново вернуться (((.
Тоже принимаю джес плюс уже полгода, хочу бросить, т.к. страшные головные боли от них. Никогда не страдала этим, максимум раз в неск.месяцев болела голова, а тут просто ужас. Пару лет назад принимала новинет, вообще побочек не было.
Сообщение было удалено
У меня то же от ярины!!! А я думала следующую пачку джес как раз купить..
Сообщение было удалено
В интернете написанно, что нужно по четвертинке каждый день пить, то есть отменять по этапно не резко, так как это стрес для организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кок поднимают уровень тромбоциты, следовательно, головные боли могут быть из-за этого.нужно сдать кровь на гемостаз. А то можно и тромбо заработать.
Пила один месяц регивидон из-за кисты яичника, уровень тромбоцитов поднялся выше нормы в 2 раза, начались головные боли. Пришлось в срочном порядке отменять и пить антикоагулянты.