Пару дней назад сходила к гинекологу, она меня потрясла вот такой новостью. Недавно у меня был сильнейший стресс, вроде как из-за этого начала расти миома матки, появился эндометрий в матке и киста. В …
Сообщение было удалено
Зачем ты оскорбляешь? Не тебе ж сказали, уймись.
Сообщение было удалено
Да. я прекрасно живу без детей, много планов и по приобретению жилья, по ремонту, дизайну, много задумок и желаний в плане путешествий, по работе (ттт) все ровно, ценят и уважают меня, меня пугают незапланированные изменения в жизни.
Сообщение было удалено
То есть, глядя на все эти страсти, Вы всё-таки родили. И как Вам изменения? Есть ли помощники? У меня просто их нет, родители живут очень далеко, к тому же мамы у меня давно нет, Царствие ей Небесное! Ну а свекровь сама сейчас в больнице, какие ей внуки.
Сообщение было удалено
а я в 30 бодрее чем в 25, это только на вумане все в 20 уже разваливаются
Сообщение было удалено
я за Вас рада
Сходите к другому специалисту. К третьему. И решите.
Сообщение было удалено
Конечно лучше бесплодной, чем в аду прибывать. И что значит уже 30? У меня подруга первенца родила в 41, сейчас ей 43 второй вот вот будет
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю за поддержку!
У меня миома малых размеров с 22 лет. Сейчас мне 26 лет, сейчас миома все ещё малых размеров. В этом году я спрашивала у гинеколога по поводу беременности: миома не влияет на беременность в большинстве случаев. По крайней мере миому малых размеров не удаляют вообще. Миома может вырасти во время беременности из-за гормонов. Местоположение миомы тоже может иметь значение. Про всякие уродства - не влияет. Почитайте про миому, это доброкачественная опухоль, ее опасность только в том, что при больших размерах могут быть кровотечения и давление на другие органы брюшной полости
Сообщение было удалено
Екатерина, я про малые размеры и не говорю, она у меня начала расти, вот что плохо, к тому же есть киста и эндометрий на фоне сильнейшего стресса.
Сообщение было удалено
Если миома начала расти, то есть риск, что она будет расти ещё большими темпами во время беременности. Гинеколог советует рожать с какой аргументацией: типа для оздоровления, обновить организм и пр. (есть такие гинекологи) или считает, что надо родить, потому что потом уже нельзя будет по здоровью, а дети для нее обязательны? У меня создалось ощущение, что вы не хотите ребенка. А стоит ли рожать без желания и зачем? В любом случае миому и кисту всегда можно удалить и тогда они не помешают зачатию. Если что, у меня нет детей
Сообщение было удалено
Она говорит, что рожать лучше сейчас, потом можно и не родить после удаления. У Вас правильное сложилось впечатление - я сейчас выдохлась, сил ни на что нет.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая на работе, которая будет будет делать операцию на удаление миомы, так как она сейчас испытывает длительные трудности с зачатием. Думаю, вам всё-таки стоит получить ещё одну консультацию специалиста. Беременность, роды, сами по себе являются стрессом для организма, а вы ещё от предыдущего стресса не восстановились. Это тоже надо принимать во внимание
Я тоже не могла понять хочу ли ребенка и с парнем не ясно было женится ли но ребенка не против был...вообщем родила одна.тк парень вернулся к бывшей с которой жил 3 года назад ...А я все равно СЧАСТЛИВА ЧТО ЕСТЬ ДОЧКА КРАСАВИЦА В ЭТОМ И ЕСТЬ СИЫСЛ ЖИЗНИ! ничего страшного нет в вашей ситуации с жильем.главное оно есть.
А миомы и т.д до конца не увидят пока ЛАПАРОСКОПИЮ не сделают.сейчас сижу на приеме для этого сама.мне 37.хотим Беби с мужем но не выходит.. так что РОЖАЙТЕ ПОКА МОЖЕТЕ. ПОТОМ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ...
Сообщение было удалено
Автор,честно, не со зла написала. Просто бесит, что тут пишут, что в 30 уже намноооого сложнее и физически тяжелее. И здоровье не то. Как будто разница между 20-25 и 30 с лишним, как будто разница там лет в 20-30. Мне кажется, так пишут потому, что уже устали с ребенком за эти годы, умотались и думают, что другие себя так же чувствуют в их возрасте. А другие в это время работали без привязки работа + сад-поликлиника-болячки-какашки, ездили в отпуск, делали что-то в свое удовольствие. И они не разваливаются к этому возрасту
Сообщение было удалено
У вас разные ситуации. Автор не беременна еще, думаю, узнав о своем положении, она не подписалась бы на аборт. Узнать неожиданно или морально себя насиловать по указке врача, которая всего лишь дала совет (а вдруг автор в 40 успешно родит, когда поймет, что сейчас уверена?) - это разное
Сообщение было удалено
Еще какая... с одной стороны родила и должна заботиться, с другой не перегибать палку и доверять, отпускать везде, не трястись. А не дай Бог, с ним что-нибудь случится вот так. И сразу можно самой с обрыва, потому что это тяжелое испытание, все эти усилия и то, ради чего ты живешь. У меня тоже куча фобий, таким как я нельзя иметь детей
Сообщение было удалено
Наверное и правда, рожу только тогда, когда залечу. Но мы предохраняемся тщательно, даже слишком.
Сообщение было удалено
Спасибо за объяснение. Однако, я и правда чувствую себя хуже, чем в 25.
Сообщение было удалено
Вы меня понимаете на все 100.
Сообщение было удалено
Автор я морально скажем так созрела, есть работа квартира, муж проверенный и лежебока)) насчет помощников не знаю конечно , но есть накопления , если будет тяжело есть няни, мама моя жива слава богу насчет свекрови не рассчитываю да и на маму сильно тоже. Только на себя да на мужа. Почему написала в таком ключе потому, что есть много подруг кто родил до 30 и после нормальные адекватные девочки и все говорят что это не пони и радуга нужны деньги, силы и желание огромное. Все эти розовые сопли что это счастье и самая большая радость сильно преувеличены . Мои подруги все с 1.5 лет побежали даже не на любимую работу , детей любят спору нет но все таки это труд. Когда сама читала подобные темы просто везде были эти розовые сопли, ,что самое большое счатье и прочее и прочее вплоть до оскорблений что не женщина раз до 30! не родила)) И очень мало реальной картины того что такое материнство во всей своей красе .
Лежебока=нележебока))
спасибо, Rico!
Конечно, рожать. тем более квартира будет. А то потом жалеть будете
Сообщение было удалено
но до сих пор же я не жалею
Сообщение было удалено
Ад будет со здоровьем. Сестра бабушки. Имела 4 детей. Попала по женски в болтницу. 45л. Приехал светило науки со студентами. И возле ее койки говорит:'Вот пример, рак скоро поразит все органы, ей бы сейчас рожать,обновить организм, да возрат не тот, прогноз крайне неблагоприятный". Т.Нина аж подпрыгнула. Побежала, роняя тапки, к мужу. Забеременела, родила в 46!!! 5-ый ребенок. Но счастливо прожила еще 41г. Умерла в 2016. Гараж, *лять, разбирать пошла. Разобрала. Домой пришла прилягнуть и не встала.
Рожайте, дурная баба.
Сообщение было удалено
что за бред?? врач постебался походу лечиться родами? вы знаете какой пи-ц после родов наоборот бывает ? Жанна Фриске пример царство ей небесное. у меня кстати несколько приятельниц операцию по-женски делали после родов, одна камни удаляла в почках
Сообщение было удалено
Полнейшая бредятина!!!! От родов только хуже организму, не надо тут распинаться, не в деревне живу! И оскорблять меня не надо, своей маме скажи это, идиотина!
У мамы поинтересуйтесь или в справочник медицины загляните. Во время беременности усиливается регенерация, увеличивается обьем крови и пр. А почему Вы считаете, что Жанна Фриске не по этой причине кинулась рожать в 40л от невесть кого? Я не врач, но естественные роды, не могут навредить женщине. Писать, что после родов что -то там... Это все равно, что каждый день произолить фекалии и жаловать на зуд во рту. Не из деревни Вы? Уже плохо. Я с маленького городка и на 9 мес беременности бегала на скорость. А история реальная. Фамилию писать не буду.
Сообщение было удалено
Никогда ласковое "дурная баба" не было оскорблением. Наоборот, я часто слышала и в семье и от друзей в смехе, дурная, что задумала? И пр. Но Ваша реакция меня просто поразила. Даже не готова как-то реагировать на хамство. Очевидно, все такие стрес не прошкл. Удачи автор.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, рожайте хоть с десяток! Регинирируйтесь, только мне не надо навязывать своё виденье мира.
Сообщение было удалено
Да пусть хоть как вас в семье обзывают, но в реальности схлопотали бы за оскорбление!
Сообщение было удалено
А здесь Вы зачем, на форуме? Не за чужими мнением? Автор, я поменяла свое мнение в отношении Вас. Нет. Вы точно правы, не рожайте. Покупайте квартиры (в 30 надо бы иметь две, но это не про Вас). Живите с парнем (до 35-40 потом он гарантированно свалит). Я знаю только одну женщину с мужем без детей. Александру Маринину . она же Марина Алексеева. От остальных мужья свалили. Но Вы держитесь. Не рожайте. Кошки очень приятные. И денег на них меньше уходит. И заметьте, я Вас вообще не оскорбила.
Автор,я бы на вашем месте,не стала рожать.Хотя бы потому,что сейчас вы детей не хотите.А где гарантия,что не родится больной ребенок,например?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тогда с ума сойду, Вы правы.