Пару дней назад сходила к гинекологу, она меня потрясла вот такой новостью. Недавно у меня был сильнейший стресс, вроде как из-за этого начала расти миома матки, появился эндометрий в матке и киста. В …
Сообщение было удалено
Не сочиняйте про тоску) Я в 35 развелась, ещё как задорно на свидания бегала
Сообщение было удалено
Пока она мне точный диагноз не поставила. Однако, если удалить миому, я родить точно не смогу. Лечится ли эта вся гадость неоперабельно?
Надо было до 30 ок пить. Они профилактика миом и кист. Автор, ок боялись? Ну ходите с миомой теперь.
Автор, Вы замужем 10 лет, детей не планировали, здоровьем женским не занимались. Подумайте хорошо и с мужем посоветуйтесь. Возможно, врач прав и у Вас шанс только сейчас, но готовы ли Вы?
Сообщение было удалено
от них побочки похуже эндометриоза от этих гормон) плавали знаем)))
Сообщение было удалено
В странах, которые не-Зимбабве, женщины без проблем рожают в возрасте слегка за 30. Есть даже теория, что лучший возраст для рождения первого ребенка - это 32-34 года, потому что здоровье в этом возрасте еще нормальное, но у женщины уже есть какая-никакая карьера, накопления, и женщина знает более-менее, нужен ей ребенок или нет.
Сообщение было удалено
спасибо за добрый коммент
Сообщение было удалено
пффф))) причем тут миома?)) Миома вообще тут ни причем а от ок панкреатит и сгущение крови лучше заработать? и мучиться потом болями в поджелудочной? Мне тоже впаривали эти таблетки врачи, за 2 месяца я на них себе поджелудочную посадила !!! Коуголограмма крови была просто ужасной! В итоге сами же гинекологи мне и запретили их пить! Продержалась на них 2 месяца для динамики кисты выписывали, кисту операцией убрали, мне после операции так плохо не было и я быстро восстановилась а на таблетках мне было просто ужасно плохо) лучше миому убрать и все, чем гадостью травиться)
Сообщение было удалено
Я уже 12 лет принимаю. Единственные побочки - это прекрасная кожа и абсолютно безболезненные, короткие месячные.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что женским здоровьем я не занималась??? Я вообще-то каждые полгода хожу на осмотры.
Сообщение было удалено
спасибо за добрый комментгормонами поджелудочную посадишь и кровь сгустишь, я за 2 месяца себе этой отравой кровь сгустила от чего очень голова болела и поджелудочную посадила, лучше операцией убери миому) операция по сравнению с побочками ок - цветочки
Сообщение было удалено
Зачем вы сравниваете? У каждого свой организм.
Сообщение было удалено
А как надо "заниматься женским здоровьем"? Вот есть плановые осмотры, тесты на гормоны и на ЗПП. Если проблем никто не диагностирует, чем там заниматься-то?
Сообщение было удалено
Я уже 12 лет принимаю. Единственные побочки - это прекрасная кожа и абсолютно безболезненные, короткие месячные. А теперь здайте коуголограмму и амилазу проверьте и результаты вас удивят) нее, я лучше буду с обычной кожей ходить, но с хорошим самочувствием без головных болей и болей в поджелудочной от этих таблеток, а месячные длинными у меня и никогда не были)
Сообщение было удалено
Пока она мне точный диагноз не поставила. Однако, если удалить миому, я родить точно не смогу. Лечится ли эта вся гадость неоперабельно?
у меня мама кстати до миомы аборты делала первые потом миому удалили ей, потом после аборт сделала, а потом меня благополучно по залету родила уже в зрелом возрасте) прямо таки не сможете? Не слушайте врачей! У них программа УВЕЛИЧИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ! Плюс им за ведение беременности хорошо платят) они мне тоже лапшу вешают что надо рожать а то потом не рожу))) а мне всего 24 года) а я им на зло говорю не рожу-возьму из дет дома, и они начинают беситься на меня)) так что не слушайте, они выполняют свою программу по увеличению населения всего лишь а то что ты не готова рожать и не хочешь детей они это и слушать не хотят
Сообщение было удалено
то то все мамашки плачат от безденежья и ходят все замотанные от бесконечной работы, а рспшки алики у мужей через суд клянчат))) дооо дитачки такиииие денежки принесут аж взвоешь :))
Сообщение было удалено
нет лучше бесплодной ходить
вам уже 30чем жалеть о том что родила и рвать на себе волосы лучше быть бесплодной... тем более в любое время можно при желании хоть пачками их из дет дома брать)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Я удаляла большую миому, мне сделали ювелирный шов, а через полгода матка сказали как новенькая. "Девочка" со мной лежала, ей 36, есть ребёнок, и она удалила около 10 миом, чтобы выносить второго. Всё идеально ей сделали. А вот с миомой как раз беременеть небезопасно. Я сама тоже делала выбор - беременеть или операция. В том же отделении я знаю делали такие операции даже беременным из за выросших миом.
Сообщение было удалено
Да ну вас,автор!у меня дочери 18 лет.муж второй,в браке 4 года.планировали-не получалось,плюнула,мол,не судьба-отрожалась уже.
Сейчас муж и сын(годовалый)плескаются в ванной.вопроса-рожать или нет,не возникло.
Ах,да-мне 39.
Сообщение было удалено
а моя мама в 40 залетела мной с полпинка, несмотря что первые аборты делала и моиму удалила :))
Сообщение было удалено
Именно так. Поэтому совсем не факт, что будут побочки.
А насчет сгущения крови, как вам выше написали, это можно предотвратить, если пить побольше воды.
Сообщение было удалено
Я ничего не пила. Половая жизнь активная, мы на резинках. Никаких миом и кист. Противозачаточные пробовала - они зло. Еще чуть мужа не послала, секса не хочется вообще
Сообщение было удалено
Все проверяю регулярно. В норме. Но я пью много воды и занимаюсь спортом. Это полезно для крови и не только
Сообщение было удалено
Все проверяю регулярно. В норме. Но я пью много воды и занимаюсь спортом. Это полезно для крови и не только я тоже занимаюсь спортом всю жизнь и вес 40 кг, а во время приема этой отравы, меня на спорт не хватало аппетит пропал/поджелудочная заболела/кровь сгустилась, сил на спорт не было) слава богу что я не пью эту отраву, предохраняемся дюрексом) а вы ими травитесь потрму что ваш мужчина не хочет резину использовать) и не верю что у вас нет побочек) они у всех есть от этой отравы, просто вы в этом не признаетесь))
Сообщение было удалено
Именно так. Поэтому совсем не факт, что будут побочки.
А насчет сгущения крови, как вам выше написали, это можно предотвратить, если пить побольше воды. побольше это сколько? Эти таблетки еще и отеки вызывают, так что с водичкой как шарик будешь вся отекшаю а на поджелудочную они все влияют потому что синтетический эстрадиол амилазу повышает ее выработку от того и поджелудочная от этих таблеток щемит
Сообщение было удалено
Я ничего не пила. Половая жизнь активная, мы на резинках. Никаких миом и кист. Противозачаточные пробовала - они зло. Еще чуть мужа не послала, секса не хочется вообщеА секса не хочеться на них потому что эти таблетки митация искусственной беременности, вот твой организм во время их приема думает что ты беременная а раз беременная по его мнению то зачем тебе секс?))) значит и секса тебе хотеться не будет)
Сообщение было удалено
А у меня никогда прыщей не было и месячные как по часам. Да, не 2 дня ну и что. Пусть пьют те, у кого проблемы. Принимала Линдинет, Новаринг вставляла и другие. Больше не хочу, без них гораздо лучше себя чувствую. Я другой гость, если что
Автор, сходите на консультацию у другому гинекологу, послушайте, что он скажет. Ребенок - это человек, это ответственность,а не лекарство от женских болячек.
Сообщение было удалено
но мне гинеколог сказала, если будет миому операцией удалять, тогда мне точно не светит бер-сть
Сообщение было удалено
так я 7 лет наблюдаюсь у этого врача, она меня не долбала с деторождением.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я думала, что если миому удалишь - то всё, пиши пропало.
Сообщение было удалено
При чем тут лекарство? Либо будет, либо нет, и надо решать сейчас.
Автор, у меня тоже миома и киста на фоне стресса, врач сказала то же самое год назад но забеременеть до сих пор не получается. Не факт что у вас стазу получится..
Автор. Похожая ситуация у меня: мне 23, детей не планируем, у меня хрон аднексит, приличный спаечный процесс, врач тоже говорила надо пролечиться и пробовать беременеть , но сейчас не до этого . и я отказалась .реально сложилось впечатление что это как то влияет на их зароб.плату)
не знаю писали или нет,но во всем мире все давно слушают как минимум 2 врачебных мнения.
удачи.
Конечно рожать, что тут думать... квартира почти есть. А то потом вообще вдруг не сможете. Страшно .
Автор, это не только вопрос физического здоровья, но и чем позже появляется первый ребенок, тем сложнее за ним ухаживать. Ребенок это большой труд и моральный в том числе. Согласитесь, бессонные ночи в 25, не тоже самое, что в 35. Говорю это как мама годовалого ребенка. Мне 39.
Сообщение было удалено
В 30 ты уже старая. Хватит из себя девочек все строить. Не девочка ты, не девочка! Смотри правде в глаза.
Сообщение было удалено
Слушай, тебе врач не просто так говорит рожать а потому что знает, что если не сейчас то потом уже родить не сможешь, дура.
Сообщение было удалено
И печень страдает, от ОК.
Сообщение было удалено
Ни не вдруг, а НЕ СМОЖЕТ. И ей это врач говорит открытым текстом.
Сообщение было удалено
Что страшно-то? Автор до 30 лет прожила без детей, вроде не пребывала в ужасе каждый день.
Сообщение было удалено
Вот конечно нада прмя *** надо, автор не горит если что, жилья нет а потом ипотека и дети очень дорогое удовольствие очень! Если конечно не сухарями его кормить но у нас как бог дал зайку дал и лужайку. Дети не подарки а огромный труд финансовый, эмоциональный, моральный.Почему вы ж не рассказываете о прелестях беременности с таксикозом и прочими болячками о прелестях первого года жизни когда мама не то что поспать поесть не успевает когда реб требует к себе круглосуточного внимания! Когда средняя банка питания стоит 1000 руб! А это еще плюсом лечение и лекарства , и посещение больниц и прочего, . Автор подумайте 100 раз нет даже 1000 раз прежде чем рожать детей это навсегда а все эти мимишние фото и типо продолжения себя бла бла это верхушка айсберга а внутри это труд и совершенно другая жизнь. Где нужны деньги как не крути и огромная любовь к детям, в контакте поищите группы щастьяматеринства там девочки без прикрас пишут как оно есть без розовых очков. И да мне с 24 доставали врачи что надо надо беременеть прям срочно , срочно не рожу , забила и положила на это . Забеременела когда сама была готова в 32
[quote="Гость"]Автор,конечно, надо рожать,но только в случае, если реально этого хотите и понимаете,что ваша жизнь с беременностью и рождением малыша кардинально изменится,но скажу больше -изменится в лучшую сторону,вы получите такой стимул в жизни,которого никогда до этого не получали.Сейчас смотрю на 35-летних одиноких женщин,а у них такая тоска
Да тышто)))))):))), правда штоль
Сообщение было удалено
Это ты старая, смотри правде в глаза и смирись. А она -молодая!
Сообщение было удалено
Меня ещё пугает, что из-за миомы может родиться ребенок с дефектами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы ещё очень молодая, в 23 я о детях не думала вообще, только-только начинала профессиональный путь.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Скорее, мне страшно, вдруг я с ума сойду с ребенком, это же круглосуточная нервотрепка до конца жизни...
Сообщение было удалено
Я в 30 уже устаю, как собака. Раньше вприпрыжку бежала после работы на фитнес, а сейчас еле уговариваю себя пару раз в неделю сходить, утомляемость возросла в несколько раз.