на унитазе прежде чем на него сесть дома?! Вот интересно, особенно у кого большие семьи. Понятное дело туда все садятся пятыми точками. Я иногда протираю влажной салфеткой прежде чем сесть. Особенно …
"Макс
У нас в доме с этим проблем нет, так как унитаз расположен напротив нашей жилой комнаты и все жители комунальной квартиры проходят к нему. Мы наблюдаем и слушаем, что они там делают. Звуки падающего кала и пуканья мы оцениваем по 10 бальной шкале и ведем статистику рекордов. Когда бывают сильные звуки, то аплодируем. Соседей это здорово веселит."
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Я это сохраню для мужа,вдруг чё подцеплю от любовника.Отличная отмазка))) Прям вас люблю за это))
А у нас директор или еще кто-то ссыт на стульчак. Не буду же я за ним вытирать. Я тоже в позе орла. Но так противно - у меня струя то и дело попадает не туда. Так и обоссаться можно. Может форма половых губ такая... Которче не знаю что делать. Еще там один грузчик заходит поссать, он похож на зэковца, тоже может быть сифилитиком. Я брезгую ручку дверную закрывать, а потом этими же руками бумажку доставать и трусы снимать. Может это параноя, но я хочу уволиться от туда.
Сообщение было удалено
Ах ха ха Спичечный коробок? Да это гном туда навалил.Вам бы целая упаковка спичек понадобилась)) ха ха ха блин ржу
Сообщение было удалено
Просто к каждому унитазу нужен индивидуальный подход. От одного летят брызги, от другого - нет, приноравливаться надо: либо менять угол падения струи, либо менять грубину приседа.
Сообщение было удалено
а-ха-ха, )))))))))))))))))))))))))))))))))0
[quote="Сантехник"][quote="Дарья"]
Вообще то в унитаз в общественных местах нельзя бумагу кидать, дурында, засорится и все *** с бумагой напиханной фонтаном выльется прямо тебе в рожу[/quote
а дома можно?
Сообщение было удалено
Только если не живете на первом этаже. Чтобы затопило не вас, а содедей снизу.
Сообщение было удалено
Люди добрые, представьте картину: типичная двушка, семья мама папа и ребенок, и еще три комнаты на каждого для сранья)))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо тебе троль, рассмешил)))))))))))))))))))[/quot
*** плсмори американ фильмы там свой санузкл укаждого в спальне
Сообщение было удалено
Пропустили тему! Мои поздравления))))))
Сообщение было удалено
Свои глубокие знания про общественные туалеты ты показал неделю назад в теме об интерьерах. Так что в очередной раз убеждаюсь, что ты или дpoчеp,подлядываешь за людьми в сортирах, или моешь унитазы, зарабатывая тем самым на содержание своей избушки
плсмори американ фильмы там свой санузкл укаждого в спальне[/quote]
Я видела один американский фильм про тюрьму,там в каждой камере тоже санузел имеется.
Сообщение было удалено
Пропустили тему! Мои поздравления))))))[/quoteэкак назыв иои ссылку
[quote="Жозефина"]А у нас директор или еще кто-то ссыт на стульчак. Не буду же я за ним вытирать. Я тоже в позе орла. Но так противно - у меня струя то и дело попадает не туда. Так и обоссаться можно. Может форма половых губ такая... Которче не знаю что делать. Еще там один грузчик заходит поссать, он похож на зэковца, тоже может быть сифилитиком. Я брезгую ручку дверную закрывать, а потом этими же руками бумажку доставать и трусы снимать. Может это параноя, но я хочу уволиться от туда.[/quote
что такое поза орла жто как обтяснитее
Сообщение было удалено
в коттеджей у каждого члена семьи есть своя спальня. в спальне у каждого члена семьи есть свой личный санузел.
в бараке такого нет и быть не может. это соц жилье для малоимущих. для бы-дла, для скота. жилье барачного типа - это общежития. у вас все общее. вы коммунисты. живете коммунами в коммуналках. приличные люди из коттеджей и особняков собственники. они предпочитают пользоваться личной зубной щеткой, личным унитазом, личным полотенцем. в бараках нет понятия собственности. у жителей бараков все общее. даже женщины и дети. потому женщин жители бараков меняют как перчатки, передавая их из рук в руки. для жителя барака нормально жениться на дырявой женщине, которую отымел весь двор во все щели. для жителя коттеджа или особняка это недопустимо. для женитьбы у жителей коттеджей и особняков годятся лишь девочки чисты и непрочные. потому что чистота залог здоровья. [
а небоскребы элитные в сша это тоже барак?!
Сообщение было удалено
Тема я упала в унитаз(
Сообщение было удалено
Это когда ты на корточках на унитаще сидишь
Сообщение было удалено
приличные люди из коттеджей и особняков очень наблюдательны и им всегда интересно, как поступают люди, отличные от них.
Сообщение было удалено
элитные небоскребы - это бизнес центры.
Девушки и прочие, скажите мне создать тему про то как вы называете унитаз??
Сообщение было удалено
Ногой дверь откравый и сссы прямо на пол, че уж тепепь, везде ж " сифилитики" со "спидозниками разгуливают". "Разруха она у людей в голове"
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
Ок я пошла создавать. Переименуюсь в унитазика. Напишу вам как только создам
Жду пока пропустят тему)))))))))))))))
А пока кину на эту тему ссылку в тему "смеемся все". Пусть другие поржут. Кстати в той теме тоже ржака, про баб стоящих в поезде в ночнухах)))))))))
Что за день сегодня!!!!!!!!! Пошли темы про яичницы, гороскопы. Все разводчики схехались на шабаш)))))))))))))))))))))
Эу народ вы где????????? Почему тема замолчала?)))))))))
Сообщение было удалено
Это когда ты на корточках на унитаще сидишь[/quote
дак писали же что это опасно и свалица можно
[quote="Сантехник"][quote="Жозефина"]
Ногой дверь откравый и сссы прямо на пол, че уж тепепь, везде ж " сифилитики" со "спидозниками разгуливают". "Разруха она у людей в голове"[/quote
вроде разрешено туал бум смывать
Сообщение было удалено
Жду вашу тему)
[quote="унитазик"]Жду пока пропустят тему)))))))))))))))
А пока кину на эту тему ссылку в тему "смеемся все". Пусть другие поржут. Кстати в той теме тоже ржака, про баб стоящих в поезде в ночнухах)))))))))[/quote
какой той
Сообщение было удалено
элитные небоскребы - это бизнес центры. [/quote
посмотри фильмы!там тоже живут в квартирах а в ньюйорке чо *** тоже бараки где живут в квартирах
лучше скажите тут все смывают туал бум в унитаз?
Сообщение было удалено
Ессеесно )
стульчик мош
Сообщение было удалено
Ессеесно )
[/quot
тут сантехник грит жто опасно
Сообщение было удалено
Не блин, в форточку выкидываем.
Сообщение было удалено
Тема называется "смеемся ВСЕ!!!!!!!!"
Сообщение было удалено
туалетную бумагу можно смывать, только канализация быстрее забьется и придется откачивать ее не раз в 15-20 лет, а раз в 10 лет.
Сообщение было удалено
в нью-йорке живут в квартирах. но квартиры находятся в таунхаусах. есть еще и бараки. их называют проджектами. это соц жилья для малообспеченных. в них бесплатно негры живут. это и есть те самые бараки, о которых вы говорите.
есть еще кондоминиумы. это что-то типа гостиниц на берегу океанов, куда приезжают владельцы этих жилищ, чтобы провести отпуск.
Сообщение было удалено
Создана! Как вы называете унитаз
Вот народу делать нечего. Живут с родными людьми и вытирают стульчак перед каждым пописом... Времени что ли много? У меня муж и двое детей, мне такое и в голову не приходило)) Унитаз регулярно моется, между этим могу еще под стульчаком сам фаянс лишний раз протереть. Но это понятно, там капли остаются, а на самом стульчаке ничего не бывает..
Сообщение было удалено
))))))))) Чем вам тело мужа не угодило, он ведь опой и голыми ляжками и на кровате лежит и к вам прикасается.
Сообщение было удалено
и зачем это вам протирать за кем-то? свое иметь надо и протирать не надо будет. а то купили один унитаз на всех, теперь мучиться вам до конца жизни.
Сообщение было удалено
ну тогда можно одной зубной щеткой пользоваться и одну жвачку на двоих жевать по очереди. целуются ведь все-равно. значит и одним полотенцем вытираться можно. у приличных людей у каждого свое полотенце, своя зубная щетка и свой унитаз. даже мыло свое.
Сообщение было удалено
у него с муде перхоть сыпется!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
и покаком!
Сообщение было удалено
бриться надо и сыпаться ничего не будет. это же гигиена. без гигиены там вонять будет и чтобы не воняло мыться нужно по 3-4 раза в день. а если бриться, то и 2 раз в день достаточно будет подмыться, чтобы не воняло.
Сообщение было удалено
У меня так тоже было!Я училась в младших классах тогда,к слову мне 38,лежал во дворе школы коробок спичек,я дура,возьми и открой,а там какашки.Кто-то на анализы видимо нес и не донес.Свой ужас помню до сих пор,прямо травма детства.
Сообщение было удалено
ты это мужику своему посоветуй!