Гость
Статьи
А вы протираете …

А вы протираете стульчак 

на унитазе прежде чем на него сесть дома?! Вот интересно, особенно у кого большие семьи. Понятное дело туда все садятся пятыми точками. Я иногда протираю влажной салфеткой прежде чем сесть. Особенно …

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сантехник
Гость

Сообщение было удалено

Век живи век учись, вот оказывается какое зло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. если сосед-сифилитик обкончал пол в лифте, а я случайно наступлю на этот пол в уличной обуви, то заражусь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в коттеджей у каждого члена семьи есть своя спальня. в спальне у каждого члена семьи есть свой личный санузел.
в бараке такого нет и быть не может. это соц жилье для малоимущих. для бы-дла, для скота. жилье барачного типа - это общежития. у вас все общее. вы коммунисты. живете коммунами в коммуналках. приличные люди из коттеджей и особняков собственники. они предпочитают пользоваться личной зубной щеткой, личным унитазом, личным полотенцем. в бараках нет понятия собственности. у жителей бараков все общее. даже женщины и дети. потому женщин жители бараков меняют как перчатки, передавая их из рук в руки. для жителя барака нормально жениться на дырявой женщине, которую отымел весь двор во все щели. для жителя коттеджа или особняка это недопустимо. для женитьбы у жителей коттеджей и особняков годятся лишь девочки чисты и непрочные. потому что чистота залог здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да!
В студии, где невозможно солгать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сосед-сифилитик передернул с утра затвор и своими обд0роч0енными руками излапал все кнопки в лифте. поручни и ручки дверные от двери, которая на улицу ведет из подъезда. туберкулезник все обхаркал в лифте. алкаш на-ссал и на-срал в лифте или на лестничной площадке и перегаром надышал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Вы намотали сифилис в туалете "Шоколадницы"?
- Да!
- Это - правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиру от общежития не умеете отличать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блииин, как страшно жить! О_О
Теперь я понимаю Майкла Джексона. Только один хрен, помер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уборщица убирает туалет каждые 15 минут. вряд ли за эти 15 минут в туалет сходят 30 человек и наср-ут вам целое ведро. да, пусть вас это не удивляет. те, кто без удобств живут и у тех, у кого один туалет на этаже испражняются прямо в ведро. кладут в ведро мусорный пакет, срут в ведро, потом пакет закрывают и выбрасывают из окна. по телевизору ни раз показывали. можно даже на ютубе посмотреть как они это делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так из Турции приежают беременными. Злые аниматоры обмазывают своим семенем ручки, кнопки и полотенца. А бедные женщины ни о чем не подозревая беременеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общежитии люди живут в комнатах.
квартира - это большая комната, разделенная на маленькие комнаты. квартиры находятся в общежитии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 минут? это наверно только в госдуме так. в любом ТЦ раз в день ведра в туалетах убирают. А вы откуда знаете, что кто-то свои испражнения выкидывает в окно? пакет ведь закрыт, откуда вы знаете, что в нем испражнения?

А у меня на работе так одна девка выбешивает: только положат новую туалетную бумагу в держатель, а она половину израсходует вечно, чтобы под сpаку свою подстелить. Я не понимаю, зачем она столько на это тратить, больше так никто не делает. А что касается дома, то муж если капельку оставит, то всегда вытрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит нести чушь. Возбудитель сифилиса практически сразу погибает при контакте с окружающей средой , т е практически нереально заразиться ,взявшись за дверную ручку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сидения на унитазах тоже загаживают своим семенем. А наивные женщины садятся на эти сидения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только чтобы забеременеет, нужно чтобы себя в вагину попало. а для того, чтобы сифилис или вич подхватить, для этого достаточно контакт иметь с биологической жидкостью зараженного и иметь поврежденные участки кожи.
при половом акте заражение происходит точно так же через КРОВЬ. мужчина и женщина совершают поступательно-вращательные движения. в результате трения образуются микро повреждения на половых органах, через которые сочится кровь. в кровь попадает вирус и происходит заражение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите в ваших особниках люди тоже в комнатах живут

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Какой ужс!!!
Половину рулона? Муж Дансер-Пчелки повешался бы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ложь. заражение сифилисом редко происходит бытовым путем потому, чтобы заразиться сифилисом нужно иметь поврежденные участки на теле. если таких участков нет, то заражение не произойдет. при половом контакте такие участки есть у обоих партнеров. бытовым сифилисом так же люди заражаются, но шанс им заразиться намного меньше, чем при половом сношении. и все потому, что один человек оставляет биологические жидкость, а другой не может заразиться пока не получит повреждений кожных покровов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно. только в коттедже живет одна нуклеарная семья. вы же не состоят в родстве со своими соседями-сифилитиками, спидозниками, наркоманами, тунеядцами, алкашами, зэками, душевнобольными, живете с ними под одной крышей. в живете в доме барачного типа. в былые времена бараки были деревянные и строили из в длину. с появлением цемента бараки стали строить железобетонные и строят их теперь в высоту.

Гость

Такой бред вы пишите, ужас просто!!!!!! Ложитесь сразу в барокамеру, ничем не заразитесь там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барокамера - от слова барак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по телевизору показывали. да и проходишь рядом с бараками - там как раз под окнами пакеты валяются, что только доказывает тот факт, что жители бараков действительно так поступают. или что по вашему в этих пакетах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был муж бешеной пчёлки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про майкла джексона не знаете????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не проверяла, что в этих пакетах. а вы проверяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаем. он тоже садился на унитаз в общественных местах и заразился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. но я не думаю, что в этих пакетах что-то ценное. мне один парень как-то рассказывал, что шел он в школу, а ему курить хотелось. а шел он рядом с детский поликлиникой. хотелось ему закурить, а спичек не было. и тут видит он коробок спичечный валяется. в дело зимой было. потряс он коробок, а там что-то трясется. думал, что спички. открывает, а там замерзшее г-ов-вно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно садился. Мой муж как-то с ним рядом сидел. В туалете "Ашана"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Знаете, тема "самый большой позор в вашей жизни" была создана специально для вас и вашего друга)))))))))))) срочно пишите свою историю туда!!!!!))))))))))))))))))

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Это как так получилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гoвнo в спичечном коробке? Так то воробей навалил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автограф взял хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе? сам открыл и навалил? Какой умный воробей, однако

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порывался. Охрана не дозволила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю. мне всегда казалось, что это кто-то анализы не донес. дело ведь рядом с поликлиникой происходило. но почему в спичечном коробке и как туда умудрился его поместить владелец? не уж то ложкой ковырялся.

Гость

Ааааааааааа я плачу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это коробок (туда анализы некоторые граждане складывают), а то пакеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вставать ногами на унитаз не только безнравственно, но и очень опасно! Были случаи, когда нога срывалась, и осколки грязного кафеля входили в зaдницу, как в масло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что охрана в туалет прям вместе с ним заходила?((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

унитаз лопнул. в школе они часто лопались по той же причине и всегда были обо-сранные. по телевизору показывали ужасы эти. мы долгое время всей семье в себя придти не могли после увиденного и никогда не понимали как это возможно, пока передачи не стали по телевизору показывать про жизнь людей из барачных гетто. тогда то мы и узнали, как все это происходит. так что могла нога соскользнуть и она могла упасть задницей или ногой прямо в унитаз с фекалиями, в результате чего унитаз раскололся пополам. таким людям лучше не рисковать, а исправлять нужду по-старинке - прямо в ведро. специально для них ведро поставили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага! так вот зачем нужна ложка в туалете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже сто лет гoвнo в коробках не принимают. И в пачках из под сигарет тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Мало ли чё.

Гость

Я тоже в унитаз как-то упала, но без травм. Сейчас даже тему создала если пропустят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!
Парень, автора той темы, донор гoвнa!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

луна
Гость

Сообщение было удалено

Ах ха ха ржу )))) Чего сейчас только не бывает.А вдруг? )))

Гость

"Я пукнула при молодом человеке (утром, как только проснулась). Он сделал вид, что не заметил.Но я теперь не знаю как смотреть ему в глаза! Когда теперь он меня будет спрашивать “как спалось?” мне всегда будет стыдно! Было ли у вас, что вы пукали при МЧ или он при вас? Как ваш МЧ реагировал на это и что делали вы?
Глафира
А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать: ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх
нормалёк
Хех, а меня как-то блевануло ему на член, при слишком глубоком минете;) не рассчитала силы. А вы говорите..;) "

Гость
луна

Сообщение было удалено

если перед вами в туалет сходит сифилитик, то он оставил на унитазе свои биологические жидкости, так же он трогал дверные ручки, краны, туалетную бумагу. и вы прежде, чем в кабинку зайти. закрывает ручку руками, потом этими же руками вы трогаете себя за половые органы, которые в свою очередь повреждены у вас после изнуряющего перепихона с вашим сожителем. вот так и происходит заражение от сифилитика. вы даже не контактируете с ними, но имеете контакт с его биологическими жидкостями. фекалии с примесями крови сифилитика остаются на стенках унитаза. вы сс-ыте в унитаз, струя у вас мощная. капли мочи, ударяясь о стенки унитаза, отскакивают вам прямо на половые ограны.

луна
Гость

Сообщение было удалено

Как тема называется? Хочу поржать))