Что вы пьете, принимаете при ПМС. Что помогает? Есть какие-нибудь способы? За 10 дней начинается ужас. Депрессия, нахожусь как будто в какой-то параллельной вселенной, а не здесь. Потеря внимания ужасная, могу идти и споткнуться. Машину вообще не вожу в этот период. Все звуки, голоса слышу как эхо какое -то. Ноги ниже колен и вообще все тело от шеи до пяток ноет. Устаю даже поднявшись на 2 этаж.((((
Глинтвейн, вино....
когда у меня все ноет, я предпочитаю горячую ванну темп 35-40, налегаю на сладкое, пмс у всех разное. Мне мой гин-г как то рекомендовала мне тайм фактор и действительно кд (состояние) протекают легче и следующий пмс тоже легче переносится.
Нужно сдать кровь на гормоны, похоже на дисбаланс гормонального фона. Без назначения врача только витаминные комплексы , например цикловита, или травяные настойки
К эндокринологу вам дорога.
Красное вино.
К доктору с такими симптомами, а не на форум. Это нездоровье явное.
может гормональные препараты назначат, к эндокринологу.
Чай пью
Вискарь
я себя ужасно чувствовала, ломота во всем теле, боль как при поносе
лежала в лежку день
всё прекратилось, когда сменила климат
переехала из жаркого климата в умеренно-прохладный (поменяла страну)
Пивас. Ибо я очень раздраженная в этот период
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
за 14 дней до пмс магнелис В6)