девочкиии! помогите,что это может быть...живот растет,пуп сильно выделяется,а и пульсирует чуть ниже пупка....заранее спасибо!
Похоже на грыжу. Сходите к врачу, в регистратуре спросите к какому именно.
Сообщение было удалено
это точно не грыжа
Если стоя пуп выпирает, а когда ложитесь западает - грыжа пупочная.
Сообщение было удалено
и лежа выпирает
беременность
Сообщение было удалено
вы думаете?это точно?
Сообщение было удалено
Тест в помощь))))
Сообщение было удалено
он отрицательный....но они ведь иногда врут
В любом случае - к врачу!
Сообщение было удалено
пока нет времени
А почему вы уверены, что не грыжа? Может и она. А может и вообще миома какая-нибудь. Надеюсь, вы не из тех, кто не обращает внимания на задержку в полгода и даже не рыпается за тестами, и беременность можно исключить, с циклом нормально или тест уже делали, отрицательный?
потому что у знакомая которая выводит грыжу посмотрела и сказала что не грыжа...задержки в прошлом месяце не было...тест отрицательный
это от переедания
Сообщение было удалено
я мало ем
я недавно потеряла невиность и после это где то через недели две это началось
киста
а может быть,что это беременность?
Сколько времени прошло с последнего полового акта? Месячные могут идти при беременности. Чтобы ошибались тесты такого не слышала. При разных заболеваниях - киста, опухоли живот может расти.
месяц и 7 дней прошло с полого акта
Сообщение было удалено
это может быть беременность??
Так может, киста или миома. Какая-то доброкачественная опухоль. Думаю, было бы что злокачественное - вы бы уже не на форуме строчили, а загибались. Или внутренние отеки из-за каких-то неладов со здоровьем.Идите что ли УЗИ сделайте.
Сообщение было удалено
ВРЕМЕНИ НЕТ
Сообщение было удалено
На сидение на форуме есть время, а на врача нет
я живу далеко от города
Сообщение было удалено
Ну сиди дома, расти свой живот дальше.
Сообщение было удалено
вот и буду растить
При беременности, как правило, пропадают менструации, увеличивается и болит грудь, может сразу появиться тошнота от определённых запахов, даже рвота, неожиданное сильное отвращение к некоторым продуктам.
У вас что-нибудь из этого есть?
Вы не спрашивали своего друга он в вас кончил или нет?
Сообщение было удалено
он в меня этого не делал...менструация была,и все остальное тоже есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
НУ ТАК ЧТО?