Пожалуй у многих девушек встает такая диллема. Передо мной этот выбор впервые встал уже после начала половой жизни. С одной стороны тампоны гораздо удобнее. Но лично меня раздражает инородное тело …
Сообщение было удалено
я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение)))))
это ты, Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))
пукан бомбит и серится,
то - Милка к нам пришла,
рожалка не шевелится,
и душой гнила)))
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Вот и сиди тут, дуpa, живущая на форуме) как раз тема для тебя😊
Надо будет с гageй, грибом и интересующейся договориться ) и писать всем в разное время) чтоб ты не спала не ела) нас троллила
Посмотрим, на сколько сил твоих хватит
Хехехе 🐷😁👏🏻
ПАШЛА ТЫ НАХУЙ ТУПАЯ ***
Милка, проклятая ***
за Грибца, *** впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой ***
недопёрла ***
что душонка Милки, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях умирать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
АХАХАХАХА муж её перестал ебать ЗА ТРИ ГОДА до развода))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так у Милки не работает рожалка, потому муж бросил и такие сдвиги в психике))
.
пытается теперь лестью и подлизыванием мужикам угодить, а всё равно ни один дурак не смотрит на неё)))
Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием))
Сообщение было удалено
у Милке на лобке такааая шуба, а под ней та ещё селёдка)))))
Гриб хотел попробовать, отравился и стал пидopасом!
с Коржом села в лужу, с текущим аналом опозорилась, с "доисторическими бровями" вообще мегапозорище, на лицо просто полное отсутствие мозга)))
.
Милка вечная *** бомбилка, все уже знают, что ты подлейшая, тупейшая и просто *** на всю башку, пашла *** и не скули уж тут свои нелепые отмазочки)))
Сообщение было удалено
ты рожала алкаша?
или ты не наша женщина?
или ты не женщина вовсе?))
Хотя, скорее всего ты тупoй бот😛
у Милки ни рожалка ни привлекалка ещё не выросли, хотя шиза 71 года выпуска))
с генами траблы, видимо
Сообщение было удалено
а Милка не рожает никого, значит она - никто, пустое место)))))
как женщина не состоялась и уже без шансов, там полная клиника
.
потому её и бомбит постоянно)))))
Сообщение было удалено
ой, всё проще, видеть её каждый день было тяжко, вот он и захотел компенсации за моральный ущерб и эсетический дискомфорт
Сообщение было удалено
а Милку муж то бросил, вот она и истерит, завидуя тем, у кого с мужиками всё в порядке))))))))
Сообщение было удалено
все заскринили Милкино признание 5207 на ветке с блядями?)))))))))))))
Сообщение было удалено
это значит уже всем слишком очевидно, насколько ты жалкая, тупая и *** сказочница))))
Сообщение было удалено
собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, проклятая шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику)))
правда не только глаза, но некоторым и жопы колет, как оказалось)))))))))
Сообщение было удалено
я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение)))))
это ты, Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))
Сообщение было удалено
просто у шизоМилки настолько воспалённая психика и извращённое сознание, что она может допускать выращивание на собственном лбу таких уёбищных образований)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
собсно, это полностью от и до описывает все без исключения нюансы твоего поведения, смирись уже и выйди из диссонанса с собственной личностью, иначе правда сдохнешь как сама того хотела)))
Сообщение было удалено
-- сейчас у меня, да, не обильные. Но когда стояла спираль - мама дорогая, только менять успевала. А сгустки они у всех выходят. Вы вот скажите, сравнивали сами тампоны и прокладки или сразу как начали пользоваться прокладками, так и продолжаете. Это я к тому, что может попробовать все таки тампоны?
Сообщение было удалено
Сравнивала, не понравилось. В первые два дня меня даже ночная прокладка не спасает. не хочу думать надо менять или нет, а каждые пару часов в первый день менять да ну нах.. Просто если бы были не такие обильные другое дело.
Сообщение было удалено
Это жесть просто. Раз в неделю стабильно в нашем многоквартирном доме чистят общую канализацию, потому что вот такая "умная" тоже всегда смывает прокладки в унитаз.. У нее то не забивается а вот общая система - забивается и заливает подвалы дерьмом. Найду - убью дурищу. я старшая по дому и аварийка к нам ездит как за хлебом.. как бы вычислить .. блин аж бомбит от таких дур непроходимых
Сообщение было удалено
Ну раз в неделю то их несколько. Не могут же у нее месячные быть несколько раз в месяц) Может на правах старшей вам стоит повесить объявление на каждом этаже в распечатке.. что дескать дамы так и так не бросайте средства личной гигиены в унитаз, это ведет к засорам канализации, сделайте так, пусть им будет стыдно, может правда реально такие недалекие что совсем не доходит. Можно еще написать что проверяющие канализацию подтвердили что засор из за средств гигиены) А в конце добавить, ну мы же с вами культурные люди и хотим иметь горячую воду круглогодично. ЭТо я вам на скидку, ну грамотно, корректно это составить и развесить, будь я старшей по дому давно бы так сделала.
С самого начала использовать тампоны. Когда по каким-то причинам приходится пользоваться прокладками аж страдаю. Мерзко, кровь эту чувствую, вечно боюсь протечь. Фу.
У меня недавно во время использования тампонов вдруг поднялась температура до 38.2 и никаких больше симптомов. Я так испугалась, что это Синдром токсического шока- к счастью нет.
Не хочу больше так переживать. Зачем эти риски нужны? Поэтому я за прокладки.
Для меня вопроса такого даже нет. Только тампон - если выделения сильные. Прокладка - есть ли не хочется тампон либо слабые выделения.
При походе в туалет тампон, прокладка меняются. Что будет, если несколько девушек кинут в ведро тампоны и прокладки - мне лично все равно.
Прокладку я упаковываю в пакетик (от новой), тампон заворачиваю в бумагу туалетную.
Тампоны редко использую, в основном прокладки. Не знаю, мне кажется так для здоровья все же безопаснее, когда все выходит, а не внутри остается. Сейчас еще и лечебные нашла, с анионами - Silko. Не знаю на сколько они эффективны при воспалении и прочих проблемах, но сами по себе отличные. А стоят как обычные прокладки.
Сообщение было удалено
Вот кто те таинственные безмозглые засранки, засоряющие канализацию. Даже на упаковках гигиенических принадлежностей пометка, что категорически нельзя смывать в туалет прокладки и тампоны.
Сообщение было удалено
Прокладки и есть мусор! Боже, какая ***.
Сообщение было удалено
В чистоте наружных половых органов и отсутствие запаха разлагающейся крови. Работаю в женском коллективе и постоянно знаю у кого на данный момент КД, чувствую мельчайшие запахи. Вы сами от себя никогда не почувствуете.
Сообщение было удалено
Природу сохраним и заработаем воспаление. С этой чашей даже прилечь нельзя, ибо часть крови обратно в матку зальется. Тампон кровь впитывает и обратно не выпускает.
Сообщение было удалено
Они разных размеров бывают, я даже после родов размер мини спокойно ношу.
Раньше круглогодично пользовалась тампонами, сейчас пользуюсь ими только в тёплое время года, а в остальное время прокладки. Не понимаю как в жару ходить с этим полиэтиленом.
Сообщение было удалено
Конечно, если пользоваться этими целлофановыми, с сеткой, то там все преть будет. Но вот те же силко, натуральные, тонкие и мягкие. Ничего не преет с ними. Конечно, пока в самую жару не носила, но в теплых штанах зимой все было нормально.
Сообщение было удалено
Нормальные они и в жару ) Я вот в этот месяц как раз первый раз Силко попробовала. Совсем не жарко с ними, не преет ничего. Плюс они еще и свежесть сохраняют, такой у них вроде небольшой ментоловый эффект есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А на работе если? Разве вы так делаете...Просто если у нескольких девушек кд и они накидают в ведро тампоны...представьте что будет. Ежеденевку я еще понимаю, но не тампон же
А в чём собственно проблема? Тампоны меньше места занимают чем прокладки, да и их нужно так же часто менять как тампоны