Гость
Статьи
Прокладки или тампоны?

Прокладки или тампоны?

Пожалуй у многих девушек встает такая диллема. Передо мной этот выбор впервые встал уже после начала половой жизни. С одной стороны тампоны гораздо удобнее. Но лично меня раздражает инородное тело …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
🐷м

Сообщение было удалено

я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение)))))

это ты, Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))

Гость

пу­к­­ан бо­м­бит и се­ри­тся,
то - Милка к нам пришла,
рожалка не шевелится,
и душой гнила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ни скули, Милка, но факт есть факт:

🐷м

Вот и сиди тут, дуpa, живущая на форуме) как раз тема для тебя😊

🐷м

Надо будет с гageй, грибом и интересующейся договориться ) и писать всем в разное время) чтоб ты не спала не ела) нас троллила
Посмотрим, на сколько сил твоих хватит
Хехехе 🐷😁👏🏻

Гость

ПАШЛА ТЫ НА­Х­­­У­Й ТУ­П­АЯ ***

Гость

Милка, прок­лятая ***
за Грибца, *** впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой ***
недопёрла ***
что душонка Милки, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях уми­рать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
🐷м

Сообщение было удалено

АХАХАХАХА муж её перестал е­­­­б­­ать ЗА ТРИ ГОДА до развода))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у Милки не работает рожалка, потому муж бросил и такие сдвиги в психике))
.
пытается теперь лестью и подлизыванием мужикам угодить, а всё равно ни один ду­р­ак не смотрит на неё)))

Гость

Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
е­­б­­а­нутая престарелая еврейка из Красноярска, очень под­лая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвра­тительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гни­лыми понтами и псведоумствованием))

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

у Милке на лобке такааая шуба, а под ней та ещё селёдка)))))
Гриб хотел попробовать, отравился и стал пидopасом!

Гость

с Коржом села в лужу, с текущим а­­н­а­лом опозорилась, с "доисторическими бровями" вообще мегапозорище, на лицо просто полное отсутствие мозга)))
.
Милка вечная *** бомбилка, все уже знают, что ты подлейшая, ту­п­ейшая и просто *** на всю башку, пашла *** и не скули уж тут свои нелепые отмазочки)))

Гость
М

Сообщение было удалено

ты рожала алкаша?
или ты не наша женщина?
или ты не женщина вовсе?))

🐷м

Хотя, скорее всего ты тупoй бот😛

Гость

у Милки ни рожалка ни привлекалка ещё не выросли, хотя шиза 71 года выпуска))
с генами траблы, видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Милка не рожает никого, значит она - никто, пустое место)))))
как женщина не состоялась и уже без шансов, там полная клиника
.
потому её и бомбит постоянно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, всё проще, видеть её каждый день было тяжко, вот он и захотел компенсации за моральный ущерб и эсетический дискомфорт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Милку муж то бросил, вот она и истерит, завидуя тем, у кого с мужиками всё в порядке))))))))

Гость
Авамелех

Сообщение было удалено

все заскринили Милкино признание 5207 на ветке с б­л­я­д­я­ми?)))))))))))))

Гость
🐷м

Сообщение было удалено

это значит уже всем слишком очевидно, насколько ты жалкая, т­у­­пая и *** сказочница))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, проклятая шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику)))
правда не только глаза, но некоторым и ж­о­пы колет, как оказалось)))))))))

Гость
🐷м

Сообщение было удалено

я знаю только одну, у которой ни мужа, ни детей, ни достойной работы, ни мозгов, и крайне истеричное поведение)))))
это ты, Радмила, обиженная жизнью по всем фронтам, действительно - факт, и действительно - постоянно пригорает)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто у шизоМилки настолько воспалённая психика и извращённое сознание, что она может допускать выращивание на собственном лбу таких уёбищных образований)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собсно, это полностью от и до описывает все без исключения нюансы твоего поведения, смирись уже и выйди из диссонанса с собственной личностью, иначе правда сдохнешь как сама того хотела)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-- сейчас у меня, да, не обильные. Но когда стояла спираль - мама дорогая, только менять успевала. А сгустки они у всех выходят. Вы вот скажите, сравнивали сами тампоны и прокладки или сразу как начали пользоваться прокладками, так и продолжаете. Это я к тому, что может попробовать все таки тампоны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнивала, не понравилось. В первые два дня меня даже ночная прокладка не спасает. не хочу думать надо менять или нет, а каждые пару часов в первый день менять да ну нах.. Просто если бы были не такие обильные другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жесть просто. Раз в неделю стабильно в нашем многоквартирном доме чистят общую канализацию, потому что вот такая "умная" тоже всегда смывает прокладки в унитаз.. У нее то не забивается а вот общая система - забивается и заливает подвалы дерьмом. Найду - убью дурищу. я старшая по дому и аварийка к нам ездит как за хлебом.. как бы вычислить .. блин аж бомбит от таких дур непроходимых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз в неделю то их несколько. Не могут же у нее месячные быть несколько раз в месяц) Может на правах старшей вам стоит повесить объявление на каждом этаже в распечатке.. что дескать дамы так и так не бросайте средства личной гигиены в унитаз, это ведет к засорам канализации, сделайте так, пусть им будет стыдно, может правда реально такие недалекие что совсем не доходит. Можно еще написать что проверяющие канализацию подтвердили что засор из за средств гигиены) А в конце добавить, ну мы же с вами культурные люди и хотим иметь горячую воду круглогодично. ЭТо я вам на скидку, ну грамотно, корректно это составить и развесить, будь я старшей по дому давно бы так сделала.

С самого начала использовать тампоны. Когда по каким-то причинам приходится пользоваться прокладками аж страдаю. Мерзко, кровь эту чувствую, вечно боюсь протечь. Фу.

Гость

У меня недавно во время использования тампонов вдруг поднялась температура до 38.2 и никаких больше симптомов. Я так испугалась, что это Синдром токсического шока- к счастью нет.
Не хочу больше так переживать. Зачем эти риски нужны? Поэтому я за прокладки.

Галина

Для меня вопроса такого даже нет. Только тампон - если выделения сильные. Прокладка - есть ли не хочется тампон либо слабые выделения.
При походе в туалет тампон, прокладка меняются. Что будет, если несколько девушек кинут в ведро тампоны и прокладки - мне лично все равно.
Прокладку я упаковываю в пакетик (от новой), тампон заворачиваю в бумагу туалетную.

Настасья

Тампоны редко использую, в основном прокладки. Не знаю, мне кажется так для здоровья все же безопаснее, когда все выходит, а не внутри остается. Сейчас еще и лечебные нашла, с анионами - Silko. Не знаю на сколько они эффективны при воспалении и прочих проблемах, но сами по себе отличные. А стоят как обычные прокладки.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вот кто те таинственные безмозглые засранки, засоряющие канализацию. Даже на упаковках гигиенических принадлежностей пометка, что категорически нельзя смывать в туалет прокладки и тампоны.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Прокладки и есть мусор! Боже, какая ***.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

В чистоте наружных половых органов и отсутствие запаха разлагающейся крови. Работаю в женском коллективе и постоянно знаю у кого на данный момент КД, чувствую мельчайшие запахи. Вы сами от себя никогда не почувствуете.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Природу сохраним и заработаем воспаление. С этой чашей даже прилечь нельзя, ибо часть крови обратно в матку зальется. Тампон кровь впитывает и обратно не выпускает.

Юлия
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Они разных размеров бывают, я даже после родов размер мини спокойно ношу.

Юлия

Раньше круглогодично пользовалась тампонами, сейчас пользуюсь ими только в тёплое время года, а в остальное время прокладки. Не понимаю как в жару ходить с этим полиэтиленом.

Настасья
Юлия

Сообщение было удалено

Конечно, если пользоваться этими целлофановыми, с сеткой, то там все преть будет. Но вот те же силко, натуральные, тонкие и мягкие. Ничего не преет с ними. Конечно, пока в самую жару не носила, но в теплых штанах зимой все было нормально.

Нинель
Настасья

Сообщение было удалено

Нормальные они и в жару ) Я вот в этот месяц как раз первый раз Силко попробовала. Совсем не жарко с ними, не преет ничего. Плюс они еще и свежесть сохраняют, такой у них вроде небольшой ментоловый эффект есть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

А на работе если? Разве вы так делаете...Просто если у нескольких девушек кд и они накидают в ведро тампоны...представьте что будет. Ежеденевку я еще понимаю, но не тампон же

А в чём собственно проблема? Тампоны меньше места занимают чем прокладки, да и их нужно так же часто менять как тампоны

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: