Гость
Статьи
Прокладки или тампоны?

Прокладки или тампоны?

Пожалуй у многих девушек встает такая диллема. Передо мной этот выбор впервые встал уже после начала половой жизни. С одной стороны тампоны гораздо удобнее. Но лично меня раздражает инородное тело …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Менять регулярно надо прокладки, чобы не было запаха.

Автор
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Мне кажется это все самовнушение, и ширина женского органа у всех примерно равна, разве что после родом там шире первый год где-то...Но тампоны я тоже не очень понимаю, даже не пописаешь по-человечески, приходится потом с мокрой ниткой ходить..мде...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В период кд нельзя греться, сауна, баня, солнце противопоказаны. Может закончиться кровотечением.

Автор

Эх...бабоньки. Главное ведь о здоровье думать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется это все самовнушение, и ширина женского органа у всех примерно равна, разве что после родом там шире первый год где-то...Но тампоны я тоже не очень понимаю, даже не пописаешь по-человечески, приходится потом с мокрой ниткой ходить..мде...
фууу свинья. зачем обоссывать нитку? Это после вас вокруг унитаза лужа?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тампоны если что почти не ношу! Так что это к вам вопрос, куда вы нитку деваете!?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тампоны если что почти не ношу! Так что это к вам вопрос, куда вы нитку деваете!?
у вас руки есть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ах. вы про то, что подгибать её во время процесса...все равно ерунда, даже после салфеток.

Гость

Как тампоны появились,пользуюсь только ими сначала нормал,в послед день мини.Удобно,чисто,комыортео,никакой сырости между ног,и в бассейн и на фитнес без проблем.Кажый раз когда по стечению обстрятельств приходится использовать прокладку,ужасаюсь,на сколько это неудтбно и неприятно.Фуу,как в памперсах,преет все.К слову мне 35 рожала,никаких проблем по гигекологии не имеля никогда,пропладками лет с 20 не пользуюсь

Гость

А если вам неприятно с тампоном внутри,значит вы его неправильно ставите,вот и все.Попробуйте с апликатором.Они ставятся идеально и просто,но расширяются в длину,что через пару часов может создать дискомфорт.Я люблю те что без аликатора,они вширину расширяются и не чувствуются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на работе у мч засорился, одна кидала постоянно прокладки, он мне рассказывал, потом сказала что сами виноваты что ведро в туалете не поставили, там коллектив пара женщин и все мужчины. Не вру, год назад мне рассказал про этот случай на работе.

Гость

Тут писали, что вставляют тампон после секса- вот ужас. Их нельзя использовать, если нет месячных или скудные. Риск токсического шока повышается!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это каким образом он повышается в таком случае? Если крови и выделений нету просто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дааа... Брат рассказывал, как у них на ТЭЦ засорился унитаз, давай его чистить, а там затычки сранные как давай вылазить, вот стыдоба то. Туупые бабы. Мне самой из-за таких стыдно.

Маринка

Пользуюсь в основном прокладками. Тампоны - только в дни обильных кровотечений. И плюс прокладка, тк тампон может протечь.
Тампоны использую только маленькие и средние, большого размера некомфортные.

Гость

пользуйтесь менструальной чашей. даже я знаю что это намного лучше ваших прокладок и тампонов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала- так неудобно совать туда, потом доставать, кровь выливать. И я чашу чувствовала, она из меня торчала, Выбросила- трата денег для меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня никак не влияет на кровотечение. У меня не обильные и не болезненные месячные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тампоны с ежедневкой ношу, так что нитка не чувствуется, даже если она намочится.

Гость

Дамы! В унитаз не надо ничего лишнего бросать! Не только прокладки. Это всё доп. нагрузка на очистные сооружения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И для окружающей среды. Как до такого только додуматься можно- бросать прокладки и тампоны в унитаз, жуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Не представляю, чем прокладка может быть удобней: преет, натирает, пахнет. А ночью надо, чтобы прокладка на талии заканчивалась - иначе протечет. :)))

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

неправильно поставила д.ра криворукая, для таких как ты в пачке тампонов картинка есть, куда и как пихать. ечли ты его чувствкешь - неправильно поставила. кстати, у тебя ведро, потому что если бы ты была узкая, вообще не смогла бы терпеть этот дискомфорт и боль ни минуты

Гость

Тампоны не надо менять, когда ходишь в туалет по-маленькому. Но когда по-большому, то стоит поменять. У меня тампон выталкивается в процессе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...
Особенно если это грязный общественный привокзальный туалет. воздушной инфекции ещё на стерильный тампон упасть не хватало... Я за прокладки. Тампон-только на море или при сильной Маруське. дома-нет.

Гость

72
она нормальная,средняя)) вёдра сразу))
просто не умеет ими пользоваться)

Гость

кто-не умеет,тренируйтесь 2-3 капли(см.на упаковке) тампон использовать. они милепиперные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..Их менять надо каждые 30 мин. а не лазить в них пол дня. тады ничё не преет. есть такие-они запах блокируют и жидкость в гель образуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
фи гасе...а зачем он там нужен после секса?..лень подмыться.или влажные салфетки царским указом отменили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эмм, на работе каждые пол часа бегать в туалет? А раработать тогда когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно??? такие вещи, в т.ч. и тампоны в ведро выбрасывают. А потом засоры канализации в домах из-за таких...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В зависимости от того, какой интенсивности месячные. Можно и раз в несколько часов- никакого запаха нет (у меня)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никогда тампоны не использовала, извращение это, мерзко, как будто член суешь....пользуюсь исключительно прокладками, мне в них комфортно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве член совать в себя мерзко? Наоборот- приятно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем их менять каждые 30 минут?О_о меняются также с такой же частотой как и прокладка,через неск часов.Достаточно подобрать размер по каплям.Нитку просто в складку вперед убираешь,чтоб не висела и она не намокает.Дикие все какие то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это доя меня вобще шок,хотя как писала выше,пользуюсь только тампонами во аремя КД

Гость

фу ты боже.. почитала комментарии. Конечно, тампоны. Прокладки.. это такой блевантос. Мне даже стыдно было бы признаться, что я пользуюсь прокладками. Использую тампоны с 14 лет. Безупречно. Даже забываешь, что у тебя менстры. Ничего не течет, не шуршит, не пахнет. Хожу по дому голая, жопой виляю. Муж зовет меня девочка-хлопушка, если веревочку заметит. А один парень рассказывал, что бросил бабу, когда увидел у нее торчавшую из под трусов прокладку. Девчонки, вы серьезно не понимаете, что пользоваться прокладками это мерзко, не сексуально и не гигиенично?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нельзя тампонами постоянно пользоваться. Поговорила с разнымиврачами 40+.после определенного времени то что в тампоне и то что тампон там внутри тормозит, начинает разлагаться (или как там), короче идеальная среда для размножения вредных микроорганизмов. Прокладка же -все снаружи. Безопасно для здоровья. В общем, думайте, дамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросил из за прокладки!?))) Какие глупости вы написали, чес слово)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-- вы дура, да? я то тут при чем? он ее бросил, а я просто про это написала, с его слов. сказал - она стояла и курила у окна, а из трусов торчала прокладка и что эту картину он , к сожалению, забыть не сможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая хрупкая душевная организация... А если бы ее допустим тошнило? Он бы в обморок упал? А при виде голой беременной бабы останется импотентом на всю жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине повезло, что не связала свою жизнь с идиотом пустоголовым. Это же так естественно и нормально- месячные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаем) у многих обильные месячные, сгустки выходят, у меня тоже, и тампонами в таком случае пользоваться нельзя. Значит у вас не обильные, повезло. А раз мужик бросает из за торчащей прокладки то это шушара какая то, растереть и идти дальше, такой и в грипп бросит, это х.. на палочке а не мужик, переживать из за таково себя не уважать.

🐷м
Гость

Сообщение было удалено

Мне одногруппник рассказывал, что увидел веревочку и бросил свою девушку) серьезно
А вы ходите с веревкой наружу )

Гость
🐷м

Сообщение было удалено

ПАШЛА ТЫ НА­Х­­­У­Й ТУ­П­АЯ ***

Гость

Милка, Ж­И­Д­кая па­с­куда,
ты, ­*** вылезла откуда?
снова вспыхнул твой п­у­к­ан
как известный всем вулкан?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
е­­б­­а­нутая престарелая еврейка из Красноярска, очень под­лая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвра­тительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гни­лыми понтами и псведоумствованием))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Милка не рожает никого, значит она - никто, пустое место)))))
как женщина не состоялась и уже без шансов, там полная клиника
.
потому её и бомбит постоянно)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, казалось, что Милка просто изгой, её старожилы ч­­м­ырят и ненавидят от того, что не понимают, мол она просто "не такая",
но оказывается всё наоборот, они её давно знают и слишком хорошо понимают, что это за гнилой человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ни скули, Милка, но факт есть факт: