Девочки, кто делал хирургический аборт в платной клинике? Что нужно брать с собой? Сказали, что отпустят через 3 часа, но операция под общим наркозом. Нормально ли это? И как думаете в палатной сделают все нормально?
Если и делать,то только в платной. Возьмите полотенце и прокладки, если что -докупите, наверняка там аптека есть
Дорогая, не делайте аборт, это грех большой. Каждая конечно хозяйка своей жизни, но кто защитит малыша, кроме матери. Может он станет великим человеком, у итальянского композитора в книге- биографии описано, мать тоже хотела делать аборт, и в последний момент сбежала, о чем не пожалела. Это ваша кровинка, они были из бедной семьи, не было денег, отец всячески оказывал давление. Но она разумное решение приняла. Думайте только о себе заранее, а не о мужиках.
Сообщение было удалено
Тьфу ты, для тебя если грЭх-так не делай, а автор без тебя разберётся.
Сообщение было удалено
Согласна, конечно автор не спрашивает мнения, но не могу пройти мимо темы, согласна с этим комментарием
Сообщение было удалено
Согласна, конечно автор не спрашивает мнения, но не могу пройти мимо темы, согласна с этим комментариемаборт это не грех- а гора с плеч!) вот именно я думаю о себе и хочу любви и оказия в виде спиногрызов мне не нужна она будет мешать жить для себя с моей любовью)
Сообщение было удалено
Мать Гитлера тоже хотела сделать аборт.
Сообщение было удалено
ага великим не смеши))))) как много тех великих колонии пополняет в тюрьмах сидят в дет дома их сдают)))) и все они думали что их спиногрызы будут великими)))))) какой малыш там плод! даже *** которые бегают в подгузниках дто не люди!!! это засранцы с рьми глазами котрые только и знают: МАМ ДАЙ, МАМ КУПИ, МАМ НАКОРМИ, *** потребители на которых работай. Нах такое рабство?
Сообщение было удалено
А если вы внимательно изучили бы жизнь Гитлера, то по- другому бы думали. Он изначально был нормальным, его пинали везде, из художественной школы и так далее. А уже после он заключил договор с дьяволом, который нашли, дать ему силу управлять людьми. И вот что получилось. А вообще как воспитывать будете, такие и дети вырастут. Дети разные, одни двери открывают пожилым женщинам с тяжелыми сумками, и культурные во всем, а дети быдлa делают пакости по жизни. Кандидаты в тюрьму. Также аборт вредит здоровью колоссально, и многие страшно пожалели об этом.
Прокладки макси только и все.От наркоза отходят быстро,я через часа два с половиной уже за руль села и уехала
Прокладки макси только и все.От наркоза отходят быстро,я через часа два с половиной уже за руль села и уехала
Сообщение было удалено
это ***, товарищи.
Сообщение было удалено
тогда предохраняйтесь со своей любовью, чтобы потом на аборты не бегать.
Сообщение было удалено
Лучше бы и ваша мамочка в своё время аборт сделала , чтобы такую девиантность не плодить на белый свет. Оказия, однако....
Сообщение было удалено
Вы же тоже были ребенком и хотели чтобы вам все купили. Так что это глупо рассуждать так примитивно и называть детей такими словами
Только дуры спрашивают на ср*ном форуме: делать или не делать аборт, потому что женщина сама лучше знает: аборт или рожать.
Сообщение было удалено
А вы сама великая?)))
Рожают будущих уголовников, да пр*ституток!
НЕ ДЕЛАЙ АБОРТ, ГРЕХ БОЛЬШОЙ ЭТО - УБИЙСТВО СВОЕГО РЕБЕНКА.
Сообщение было удалено
Ну вы точно не читатель, и мои книги не рассчитаны на такой контингент...
Сообщение было удалено
Начните с Достоевского для начала, наверное не знакомы жаде с "преступление и наказание"?
Сообщение было удалено
Даже
Сообщение было удалено
С*ка пи*дабольная, ждала столько времени, пока я свой коммент напишу, потому что никакие книги ты НЕ ПИШЕШЬ!!!
Ты сама пр*ститутка и с*салка!
Сообщение было удалено
Я пишу, ну а вы то не можете 😂😂😂
Сообщение было удалено
Мне вообще неинтересно читать книги, а особенно ваши выдуманные!
Сообщение было удалено
А почему неинтересно читать? Вообще ничего не читаете?
Сообщение было удалено
А мне не обидно, я восхищаюсь своими комментариями и ответами в интернете-мне этого хватает.
Сообщение было удалено
Понятно все с вами. Интеллигентный человек не выражается нецензурной бранью без повода. Значит вы сама неинтересная, скучная, блеклая.
Сообщение было удалено
Я читаю только то, что мне интересно: книги это вообще редкость, в основном статьи в интернете (интереснее всего когда люди пишут про истории из своей жизни) и на последнем месте газеты (в них особо читать нечего и тратить на них деньги, когда почти тоже самое можно найти в интернете).
Сообщение было удалено
Почитайте лучше Говарда Лавкрафта, это лучше газет, можете быть уверенной.
Сообщение было удалено
Судя по этому вашему посту. вы умом не блещите, не смотря на то, что вы вся такая начитанная.
Читать-это хорошо, но нужно ещё уметь реально смотреть на вещи (вокруг например) и вообще конечно анализировать-это талант, а у вас такого нет(((((
Сообщение было удалено
Ну, а почему вы себя не рекомендуете читать, вы же писатель, да ещё какой!???
Девочки, кто ответил на мою тему спасибо) а те кто орут грех не грех, это моя жизнь, мой выбор. Вы не знаете всей ситуации и пытаетесь переубедить, а я ведь не спрашивала делать или не делать, я лишь спросила что с собой взять!
Сообщение было удалено
Вас изнасиловали?
Сообщение было удалено
боже что за тупой вопрос?? *** совать свой нос куда не просят
Заколебали вы все... автор вроде не спрашивала ни у кого советов по поводу своей жизни .. это ж только ее дело -делать или нет аборт ..
На платный аборт только прокладки возьмите и все . Здоровья вам, автор .
37 гость, спасибо большое
Кто делает аборт, в аду горит
Сообщение было удалено
Халат,ночнуха,тапки,попить-закусить,прокладка-и вперед без сомнений:)
Сделала аборт в 20. Тоже не спрашивала никого совета и была хозяйка своей жизни. И вот уже 11 лет плачу в подушку. А когда держу на руках своих сыновей... таких разных думаю каким бы был мой первый малыш... Девочки, мои дорогие я успешная женщина и многого достигла..... но все это я отдала бы чтобы вернуть тот день когда меня уговаривали не делать аборт... Грех -да... для тех кто верит.... а для тех кто нет-вы никогда не простите себя за УБИЙСТВО своего крохи. Уже поздно решать дадите ли вы ему жизнь.... вам нужно решить готовы ли вы ее забрать. Вот моя исповедь... и если щас в меня посыпится грязь... я готова... я это заслужила, 11 лет назад. Я прошу вас остановитесь если еще не поздно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ага великим не смеши))))) как много тех великих колонии пополняет в тюрьмах сидят в дет дома их сдают)))) и все они думали что их спиногрызы будут великими)))))) какой малыш там плод! даже *** которые бегают в подгузниках дто не люди!!! это засранцы с рьми глазами котрые только и знают: МАМ ДАЙ, МАМ КУПИ, МАМ НАКОРМИ, *** потребители на которых работай. Нах такое рабство?
Ты *** такая фу собака гнилая