Гость
Статьи
снова задержка. что-то …

снова задержка. что-то страшно...

подскажите, пожалуйста, после незащищенного ПА могут ли через неделю пойти месячные? везде ищу, спорный вопрос. кто с таким сталкивался? и в этом месяце снова задержка. что-то страшно...

you hell
16 ответов
Последний — Перейти
Анна

Если страшно и рожать не хочешь, зачем без презерватива и п е ш ь с я? Сходи еще на венерические заболевания и спид проверься - еще страшнее станет

annasuhina

а гандоны для кого придумали? или мозгов хватило только на то, чтобы ноги раздвигать?

Dancer

*** надо уметь, детонька. не умеешь - не берись

you hell

Тут как бы был вопрос не про еб..ю, а про то кто с таким сталкивался и беременность ли это

Dancer
you hell

Сообщение было удалено

тот, кто *** умеет, не боится залетов даже если не предохраняется. вот что я имела в виду.

you hell
Dancer

Сообщение было удалено

У каждого могут быть такие ситуации. Проникновения не было, я все еще девственница. Но он входил на см 2 и терся, я почувствовала, что мокро и это смутило меня. Второй месяц уже не нахожу места. может ли быть беременность? Ведь месячные потом были. Сейчас задержка, но живот немного тянет

you hell

Сообщение было удалено

Больше похоже, что у вас сбой цикла. А в остальном , полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Презервптивы в помощь.
P.S. Если сильно боитесь, то сдайте анализ на ХГЧ. Покажет беременность раньше теста.

you hell

Сообщение было удалено

Аааааа. Теперь все понятно. Анализ можете не сдавать.😂😂😂😂😂. Сколько вам лет??? Непорочное зачатие было зафиксировано лишь один раз, и то в несильно достоверном источнике)))))
21 век на дворе...пора..пора вводить сексуальное воспитание в школах. Люди такую чушь в головах носят.

you hell
Ляля

Сообщение было удалено

Грешу тоже на сбой цикла. Единственный раз был незащищенный па. После залета никак же не могут через 10 дней идти месячные?

Ну какой па??? Вы девственница! То , чем вы занимались называется петиинг!

you hell
Ляля

Сообщение было удалено

Но при петтинге ведь возможен залет...
Растолкуйте, пожалуйста, для такой глупой меня, что и как

Вы стебетесь или правда не в курсе?😂😂😂 вам лет 14-15???
Не имею желания тратить своё время на этот диалог, правда. Без обид. Почитайте учебник анатомии. Им введите в гугле «зачатие», там вам все объяснят.

И, пожалуйста , пользуйтесь в будущем презервативами. Вам ещё совсем рано размножаться)

Гость
you hell

Сообщение было удалено

ну ты и идиотина

you hell
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбления неуместны здесь. Я просила совета как бы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
you hell

Сообщение было удалено

А что можно советовать по вашей теме? Сходите к врачу, сдайте анализы - они раньше теста покажут беременность , если она есть. Кстати наличие месячных - это не гарантия отсутствия беременности вовсе.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема