У меня нет проблем по гинекологии кроме низкого иммунитета и часто возникающей молочницы. Нет кист -УЗИ регулярно делаю, сбитого цикла нет, все как по часам. Я нарочно посетила несколько разных …
Сообщение было удалено
В РФ вроде просто так не сделаешь, там условия похожие как и стерилизацией женской. 35+ и что-то там про детей.
Сообщение было удалено
презики - это риски по любому. Не дают и близко 100% гарантии и неудобно. Вазэктомия- небольшая, безвредная операция под местным наркозом, которая дает полную гарантию и больше за презиками мчаться не надо. В любом месте сексуйтесь, где и когда захотели , не надо презики разыскивать. Пусть муж сделает вазэктомию и забудет про презервативы. Ну и экономия явная на покупке презервативов))))
"В связи с ведущейся кампанией по прекращению демографического кризиса и по увеличению рождаемости гражданам России стерилизация (и вазэктомия, и стерилизация женщины) разрешается только при возрасте выше 35 лет или наличии двух и более детей, или при наличии медицинских показаний".
У мужчин этих двух детей как считают интересно? В браке?
Сообщение было удалено
в частную клинику идите и за деньги вам что угодно сделают. Хоть сиски на спину пришьют))))) Кроме того, в отличие от женской стерилизации (которая необратима), мужская вазэктомия обратима без проблем.
Сообщение было удалено
имеется в виду женская стерилизация, мужская вазэктомия обратима.
Сообщение было удалено
презики - это риски по любому. Не дают и блов))))а что их разыскивать то? Ерунду какую то говорите ну и делайте вазэктомию, отсуствия ее у моего мужа мне не мешает. У нас с мужем они всегда есть он их впрок покупает, никогда не рвались даже самые дешевые, я вообще удивляюсь как они могут рваться как буд то вы их грызете. живем мы вместе и сексимся мы только дома, мы же не подростки и не шпана чтобы и в кустах и в подьезде, нас устраивают кандомы, и "рвуться" они у тех у кого мужчины не хотят их использовать. От упаковки вивы за 48 рублей мы не обедняем)))
Сообщение было удалено
в частную клинику идите и за деньги вам что угодно сделают. Хоть сиски на спину пришьют))))) Кроме того, в отличие от женской стерилизации (которая необратима), мужская вазэктомия обратима без проблем. Вот и делайте на здоровье, чтобы не травится оками, ок кстати в разы дороже презервативов если уж на то пошло)))
Сообщение было удалено
В РФ вроде просто так не сделаешь, там условия похожие как и стерилизацией женской. 35+ и что-то там про детей.
а не легче презервативы купить?.... чем такой гемморой с операциями затевать?
Сообщение было удалено
Вопрос не мне но отвечу. Однозначно не хочу детей сейчас. Допускаю что в 40 захочу)
Сообщение было удалено
вазэктомия - это не моперации, а ОДНА маленькая процедура под местным наркозом и после этого можно забыть про предохранения. Про ОК вообще молчу- открывайте список побочки, презики не надежны и неудобны. Вазэктомия обратима, это на случай, если мужчина потом захочем иметь детей. Мужчина, который уважает и бережет женщину - сделает вазэктомию, чтобы избавить любимую от возможных проблем.
Я не знаю, ну презики это не плохо, хотя шанс с ними залететь высокий по сравнению с ок. Но как быть с гуляющим туда сюда циклом, ты никогда не знаешь где и когда это тебя настигнет. И льет как из ведра 7 дней. Жизни же нет. На ок все по часам, месячные 5 дней, первых 3 дня нормальные выделения, потом мажет пару дней. Красота. Если выпадает на отпуск, можно сдвинуть, зачем мне это "счастье" на море. Из побочные только либидо слегка упало. Все. Кожа стала лучше. Пью уже 13 лет нонстоп. Был один перерыв на беременность, все.
Сообщение было удалено
Презервативы ненадежны и неудобны только у тех кто не хочет ими пользоваться, у нас даже самые дешевые никогда не рвались и почему неудобно? Все удобно и безвредно... а про вредность и ненадегу резины это миф тех чьи мужчины не могут терпеть резину, если муж не против презервативов то почему бы и нет? Для женщины это какие мучения? Тем более раз мужчина ради любимой пользуется презервативами то это любовь в тройне) так что не надо, вам надо вы и стерилизуйтест и вазектомию делайте а моему мужу проще виву купить, что все на резину ополчились? По моему наоборот все удобно и никаких проблем а еще презервативы очень гигиеничны.. мужчина кончает в резервуар а не в тебя чтобы потом все вытекало, не люблю такое. В умелых руках презерватив никогда не порвется!
Сообщение было удалено
сдвигать цикл это очень вредно... можно так сдвинуть что ой ой ой, прямо уж 7 дней как из ведра))) не преувеличивайте) ваш мужчина просто не хочет ими пользоваться посоветуйте ему вазектомию тогда) кожа лучше а поджелудочная с кровью и печенью хуже... когда они у вас откажут вам уже не до кожи и моря будет, наоборот с презервативами надежнее все в кандоме барьерная контрацепция наше все
Сообщение было удалено
Знаю я что обратимо, но я погугла вам в вики про это и написала, что трудно это в РФ будет сделать (Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», статья 57 «Медицинская стерилизация».). Даже если и можно платно, то думаю сумма такая что, можно презервативов на всю жизнь купить. И внукам еще останется, лол.
У меня вообще спираль стоит мне всё равно, а пить я их не собираюсь, если только вопрос жизни будет. Так тему читаю просто.
Сообщение было удалено
сочувствую... бедный ваш организм вечно беременный... месячные по 7 дней это природа а вы искуственно ее подавляете ложной беременностью это не безвердно для вашего организма, плюс на этих таблетках ужасно вялое состояние и потеря либидо то есть в сексе хоть и без кандомов с оками женщина - овощ
Сообщение было удалено
Пр вред ок мы поняли, но зачем вводить людей в заблуждение и доказывать безвредность вазэктомия? Очень даже с последствиями эта операция
Сообщение было удалено
Про вазектомию она написала специально, ее просто бесит что у кого то мужья презервативами предохраняются а у кого то не хотят
Сообщение было удалено
Много же вы знаете о контрацептивах! Кок выписывают и с терапевтической целью.
Сообщение было удалено
С какой терапевтической? Кисту рассасывать? Если есть склонность к появлению такого рода проблем то после того как вы перестанете их принимать у вас этиже проблемы вылезут заново-то бишь это бег по замкнутому кругу
Мне выписали противозачаточные таблетки для лечения гормонального сбоя. И вот я на них сижу уже 2 года и не могу с них слезть. Как только прекращаю их принимать, начинается маточное кровотечение которое можно остановить только этими же таблетками, еще и либидо пропало напрочь. Если бы я знала о последствиях, никогда бы не начала их пить. Так что прежде чем начать пить ОК нужно подумать 100 раз!
Сообщение было удалено
Какое кровотечение? Останавливается транексамом или дициноном а вообще через 10 дней пройдет я на полпачки бросила и то прошло
Сообщение было удалено
Что за чушь??? Можно подумать вы только из леса вышли. Такие ужасы пишете будто кок это яд в чистом виде. Существует огромное количество разновидностей кок, и скажите пожалуйста какая бабулька у подъезда вам нашептала что кок это имитация беременности??? Действие оральных контрацептивов основано на сгущении шеечной слизи, создании барьера для проникновения спермы, на атрофии маточного эндометрия, может даже происходить оплодотворение при приеме кок, но яйцеклетка не прикрепляется в матке. Боооже, что вы все пишете, просто волосы дыбом.
Сообщение было удалено
Транексам не помог его остановить, только ОК помогают
Сообщение было удалено
Нормализации цикла, уменьшении обильности, болей при менструации. Для лечения гиперандрогении, что значит избыток мужских гормонов. Да, для рассасывания кист, которые поддаются гормональной терапии. Главное грамотный специалист, который подберёт вам подходящие кок, проведет анализы на свертывающую систему, на гормоны. И тогда не будет никаких побочек. И не стоит забывать,что не всем женщинам подходят кок.
Сообщение было удалено
так где они, грамотные специалисты то? Все посадить на них пытаются. И выписывают без анализов. Аргументом у них является :ну потом сдадите анализы через несколько месяцев, похужает, так ПОМЕНЯЕТЕ на другие. Офигевшие совершенно светилы наук
Все очень просто. это бизнес. А это значит,что пока не будет доказан прямой и очевидный всем вред, это не запретят. Но на Западе уже сейчас предупреждают женщин с повышенным риском онкологии груди о том,что ОК могут быть для них опасны. Ни одной таблетки я лично не выпила и не собираюсь. Тут многие пишут про их пользу - рассасывает кисты, уменьшает боли. Но это ведь не решение проблемы. Это синтетические гормоны,которых нет в природе, а причины гормональных сбоев и появления тех самых болей,кист и прочего они не решают. Я считаю,что вреда больше,чем предполагаемой пользы.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, не во всех случаях обратима,там есть нюансы. Лично я против как мужской,так и женской стерилизации.
Сообщение было удалено
Все таблетки это синтетика. Что ж теперь не лечиться? Кок влияет на онкологию потому что содержит гормоны, на которых опухоль растёт. Но она не является провокатором онкологии.
Сообщение было удалено
К сожалению это так. Но все в ваших руках. К счастью у нас свобода выбора по части врачей.
Сообщение было удалено
лечиться и выздоравливать - это разные вещи. опухоль не всюже жизнь там дремлет. Она с чего-то начинает расти.
А когда говорят,что надо срочно лечиться. Мне как-то ставили подозрение на мастопатию, рекомендовали УЗИ. я забила и решила все-таки сделать только через год.ю. и ничего. Но по собственным ощущениям стало лучше, урлотнения прошли какие были. Тоже самое было,когда выставили кольпит и грибов до кучи, навыписывали фуеву тучу лекарств,которые я не принимала, а через годик все само прошло. Я не гоорю,что не надо лечить сереьзные патологии, но сейчас уже и врачи говорят,что не все надо сразу бежать и залечивать. Но фармакологические компании диктуют условия и правят балом.
Девочки, я сама сталкивалась и не раз слышала от подруг и знакомых о том, что врачи ставят диагнозы, которые во всем мире никто не лечит и не ставит, при этом пугают раком, бесплодием и тп. И на самом деле это пугает:(((и я боялась, но стала чаще узнавать об этом и узнала о Елене Березовской, живет в Канаде, гинеколог, врач доказательной медицины и развенчиватель мифов. 28.10 будет ее семинар на тему коммерческих диагнозов в гинекологии, даже будет онлайн трансляция для тех, кто не может присутствовать лично. Все детали есть на ее сайте doctorbetezovska.com в разделе "события"-семинар и в разделе "магазин" -онлайн трансляция.
Сообщение было удалено
А Вы в курсе, что дозировки ОК разные?
7
Сообщение было удалено
Не благодари: http://mnqp.ru/fNBF/
Ну хз! В бесплатной поликлинике пришлось выбивать рецепт на ок, врач бухтела что-то в духе "ты может бесплодная, нах тебе таблетки".
В платной после сдачи анализов назначили на выбор 3 аналогичных препарата разных производителей и разной ценовой категории, я сама выбрала уже из этих трех.
Мне по здоровью без них плохо, а контрацептивный эффект - это приятный бонус.
Вот дорогостоящее лечение от непонятных болезней назначают, это да...
И да, кстати, пью ок уже 3 года, молочницы не было за это время ни разу, а до этого мучалась регулярно от нее
Сообщение было удалено
нет,я против ОК и не пью их. С кожей все хорошо, волосы так себе, но от ОК и кожа испортилась и волосы полезли. Тут одна дама писала, что она от ОК становится породистой кошкой. Я никакого расцвета не заметила
Сообщение было удалено
Интересно как они помогают от молочницы? Просто сам механизм если это действительно так?
А кто какие таблетки пьёт?
Кстати,на одном небезызвестном сайте есть отзывы про контрацептивы. Так вот, есть начало отзыва и дополнение спустя год-два-три. У некоторых восторги сменялись негативной реакцией и появлялись болячки. Так что те, кто только недавно принимает и им «хорошо», таким людям не особо стоит внимать. Также для тех, кто делает перерыв и на их отмене начинается ужас и непредсказуемые последствия
В западной Европе процент женщин , принимающих ОК, очень высок, в браке вообще подавляюще большинство, тем не менее живут европейки на 7-10 лет дольше россиянок . Процент онкологи по женски , тромбозов - такой же или ниже . Значит не так уж часто побочка встречается . Может одна из 10 женщин и мучается, а остальные 9 радуются .
Вазэктомия хороший метод , но есть пара моментов. Во первых , она стоит около 50 тыс рублей . Это сложнее в бюджете найти , чем за 800 рублей пачку ок купить раз в месяц. Во вторых, вазэктомия обратима только первые пару лет и с вероятностью далеко не сто %. Жены сами зачастую против , потому что не уверены, что точно никогда не захотят от мужа ещё ребёнка . Ну часто не уверены и мужчины в этом шаге
Добрый вечер всем, уважаемые дамы! Когда читаю на всевозможных форумах об ОК, то кажется, что волосы на голове шевелиться начинают. Я сама никогда долго на ОК не "сидела", категорически против них. До рождения ребенка предохранялись ППА, в принципе особой надобности в предохранении не было, страха забеременнеть тоже - поэтому, в общем то беременность была желанной. Но вот после родов вопрос контрацепции стал актуальным. Врач в ЖК предложила поставить ВМС, но нужно было вылечить эрозию. Вылечила. В очередной раз придя на прием, я напомнила врачу о ВМС, а она мне в ответ:"А зачем? Таблеточки попей", и сует мне брошюрку "Линдинет", я-то, конечно, врачу полностью доверяя, тут же их купила, а потом прочитала инструкцию, а именно раздел о побочках. Таблетки пить начала, но жить спокойно уже не могла, нервничала, постоянно думала об их вреде, об интиме, естественно, и речи быть не могло. Две недели я их попила и бросила. Муж сказал:"Ну их на фиг, давай с презиками". Года через три опять я собралась на прием к врачу с вопросом о контрацепции - ситуация повторилась один в один. Опять брошюрка со стола врача, две недели приема, нервы, бросила, опять презервативы. Психоз какой-то у меня перед этими ОК. Уже десять лет я не могу нормально "подпустить" к себе своего любимого мужа, так надоели мне эти резинки (муж не против них, но я-то против и понимаю, что ему тоже как-то не очень). Опять собираюсь в ЖК (теперь живу уже в другом городе) с просьбой поставить ВМС, причем, заболеваний у меня никаких нет, и вот волнуюсь - а вдруг опять начнут "впаривать" эти ненавистные ОК. Как мне убедить врача, как настоять на своем? Тем более на приеме у гинеколога всегда волнуюсь, смущаюсь, что аж голова кружится.
Сообщение было удалено
Не нужно смущаться, настаивайте на своём, в конечном итоге ваше решение какой метод контрацепции использовать-главное, если нет противопоказаний конечно. А ВМС, а именно Мирена, имеет минимум побочек, даже лучше кок. Ввел и ходи пять лет спокойно.
Сообщение было удалено
А я 17( с двумя перерывами на детей)))) и да,я тот самый гинеколог который пьёт ОК,у нас их все пьют
Сообщение было удалено
Когда пьешь ОК, то эстрадиола наоборот меньше, чем в естественном цикле. Это в старых препаратах его было много. В современных же он по минимуму. Только для того, чтобы сдерживать гипофиз от стимуляции яичников. К тому же он искусственный и не может так же хорошо воздействовать на организм как свой естественный гормон. От этого и возникают многие побочки типа мигрени или отсутствия либидо. Потому что не хватает этого эстрогена для нормального
самочувствия. Моя подруга на этих ОК сидела 17 лет и тоже уверяла, что у нее все очень хорошо.(Надо сказать, что по природе она очень здоровая). Но после того как она перестала их принимать, оказалось, что без них-то самочувствие намного лучше (повысилось либидо, улучшилось настроение, давление нормализовалось). Просто за столько лет она уже и забыла как это себя нормально ощущать. Так что и на суперздоровых людей ОК влияют не очень, а если есть проблемы со здоровьем, то они просто его добьют.
Сообщение было удалено
Какой нормализации цикла? На ОК нет ни цикла , ни менструации. Просто сидишь ровненько на определенном уровне гормонов, который сдерживает гипофиз от стимуляции яичников, а яичники при этом как правило не работают. А потом во время перерыва в приеме ОК (или во время приема пустышек) происходит кровотечение отмены как реакция на падение уровня гормонов в организме (свои-то еще не вырабатываются, а таблеточных уже нет). Где здесь цикл? Только видимость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не беспрерывно пью же как ваша подруга. Делаю перерывы на неск месяцев. Бывало что мес 9 не пила ок. Самочувствие ровно такое же.
Сообщение было удалено
У людей бывает такой цикл, что они загинаются от сумасшедшего пмс, диких болей и кровотечений по 7-10 дней. Вот вам и нормализация. И к вашему есть разные ок, и работают они по разному, не все угнетают функцию яичников.
Сообщение было удалено
А которые с антиандрогенным эффектом?Или высокодозированные?
Сообщение было удалено
От одного курса эффект не особо видно.Принимала как раз для понижения тестостерона,всем довольна.