Прочитала заключения ученых, что женщина после родов быстрее стареет. Ученые установили, что потом у нее увеличивается биологический возраст. И я стала перебирать в памяти всех знакомых и …
Все ученые мира давно трубят, что беременность и роды старят женщин в геометрической прогрессии. Организм беременной подвергается масштабной трансформации. В мозге уменьшается объем серого вещества, зато повышается скорость обмена веществ, от чего изящная фигура расплывается как у бегемота. Ускоряется пульс, расширяется матка и давит на кровеносные сосуды и окружающие органы. Растет концентрация гормонов, достигая астрономических уровней, соответственно, удар по щитовидке, который выходит боком. Клоками лезут волосы, портятся и выпадают зубы, темные круги под глазами как у алкашки, головная боль, варикоз, запор и недержание мочи. Помимо этого еще стойкий токсикоз, который выворачивает кишки наружу. Да это сравнимо с симптомами после хим атаки, а не чудо омоложением! Доказано миллион раз - все, кто имеют детей, выглядят на 10-15 лет старше своих ровесниц, которые никогда не рожали!
Я в первый раз родила в 34.Я и до родов была красивой,а после них просто расцвела! Но скажу честно, вторые роды вызвали обострение некоторых болячек,долго из них выбиралась.
Раньше умирали. Природрй заложено , что осьминожка умирает посое родов. Или самка богомола сьедает самца. Мало ли что заложено.
Причём тут насекомые? Также и звери размножаются. Господь создал Адама и Еву( для того, чтобы населяли землю)каждый год Ева рожала по двое детей и они должны были жениться на братьях и сёстрах с других родов( так нам описывают свящённые писания и прожил Адам 960 лет!) почитайте особенно Коран, который ниспослан для всего человечества! Для того, чтобы люди размышляли! ( О том как зарождается жизнь и о том что земля шарообразная и то про то что горы как колышки, чтобы земля не сотрясалась да и о многие вопросы отпадут сами собой, только недавно ученые стали делать такие открытия, о которых Всевышний ниспослал 14 веков назад!) А то что умирают, по разному бывает, бывает и в 20 лет приходит девственница домой и во сне умирает. У кого какой удел! Я родила первую дочь в 20 лет и сыночка в 34, Слава Господу! Живот стал плоским и вес весь ушёл за 6 месяцев, выгляжу просто супер! Даже муж в восторге и подруги, что сияю и цвету! На улице одна женщина подумала, что мне 25 лет! Да и фигура от природы клевая всегда была и никуда не девается, ну и ухаживала плюс ко всему за собой! Также внешность зависит от генов и здорового образа жизни! Моя подруга 4 ребёнка родила в 38, так мало того выглядет очень молодо, так ещё и не одного седого волоса нет! Так что рожайте если хотите детей и не парьтесь! Молодость быстро уходит и года летят как день, а дети-это счастье! Главное терпения и мудрости побольше!😊🙏🏻
Вам наверное 12?😁 Маленькая ещё и жизни не видела, иди мультики лучше посмотри, пишешь фигню такую, взрослый человек разве будет такие тупые вопросы задавать и фукать?😁 Время твоё придёт и как миленькая замуж выскочишь и родишь, надо будет и в 30 и в 37 как многие и если скажет медсестра -давайте разрез сделаем ато слишком крупный плод -порвешься, с легкостью согласишься же, куда деваться -то?!)) До нас рожали, мы рожали и рожаем и после нас будут также рожать! Для этого женщина и создана, ну есть конечно единицы -старые девы, которые никому не нужны и никому не нравятся, а может сами боятся и живут до старости, что в тоскливом одиночестве остаются!
Генетика я считаю,а вообще заметила что после вторых и последующих родов лицо меняется какое то совсем взрослое становится
Точно! И я такое заметила. Первый тоже очень крадет внешне, но еще терпимо. А второй и третий...... Ужасно. Это факт, причем доказанный. Учеными. Они выяснили, что у рожавших женщин укорочены теломеры.
Знаете, сколько помню, про то что дети не нужны и т. д., говорят те кто не могут родить. Поверьте нет ни одной женщины которая не хотела бы детей. В определённом возрасте, все жалеют, что нет детей. А что моложе и стареют быстрее, не правда. Нужно всегда уделять себе время. Мне 32 и двое детей, ни кто ещё не сказал что выгляжу на свои года. Много значит генетика, и образ жизни. И про курение, многие курящие знакомые выглядят младше не курящих. Следить за собой, нужно в любом возрасте.
2 это немного. Роди еще 2х и посмотрим.
Причём тут насекомые? Также и звери размножаются. Господь создал Адама и Еву( для того, чтобы населяли землю)каждый год Ева рожала по двое детей и они должны были жениться на братьях и сёстрах с других родов( так нам описывают свящённые писания и прожил Адам 960 лет!) почитайте особенно Коран, который ниспослан для всего человечества! Для того, чтобы люди размышляли! ( О том как зарождается жизнь и о том что земля шарообразная и то про то что горы как колышки, чтобы земля не сотрясалась да и о многие вопросы отпадут сами собой, только недавно ученые стали делать такие открытия, о которых Всевышний ниспослал 14 веков назад!) А то что умирают, по разному бывает, бывает и в 20 лет приходит девственница домой и во сне умирает. У кого какой удел! Я родила первую дочь в 20 лет и сыночка в 34, Слава Господу! Живот стал плоским и вес весь ушёл за 6 месяцев, выгляжу просто супер! Даже муж в восторге и подруги, что сияю и цвету! На улице одна женщина подумала, что мне 25 лет! Да и фигура от природы клевая всегда была и никуда не девается, ну и ухаживала плюс ко всему за собой! Также внешность зависит от генов и здорового образа жизни! Моя подруга 4 ребёнка родила в 38, так мало того выглядет очень молодо, так ещё и не одного седого волоса нет! Так что рожайте если хотите детей и не парьтесь! Молодость быстро уходит и года летят как день, а дети-это счастье! Главное терпения и мудрости побольше!😊🙏🏻
Красит подруга волосы регулярно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все ученые мира давно трубят, что беременность и роды старят женщин в геометрической прогрессии. Организм беременной подвергается масштабной трансформации. В мозге уменьшается объем серого вещества, зато повышается скорость обмена веществ, от чего изящная фигура расплывается как у бегемота. Ускоряется пульс, расширяется матка и давит на кровеносные сосуды и окружающие органы. Растет концентрация гормонов, достигая астрономических уровней, соответственно, удар по щитовидке, который выходит боком. Клоками лезут волосы, портятся и выпадают зубы, темные круги под глазами как у алкашки, головная боль, варикоз, запор и недержание мочи. Помимо этого еще стойкий токсикоз, который выворачивает кишки наружу. Да это сравнимо с симптомами после хим атаки, а не чудо омоложением! Доказано миллион раз - все, кто имеют детей, выглядят на 10-15 лет старше своих ровесниц, которые никогда не рожали!
Мда, какая безграмотность. Вы вообще в курсе, что ускоренныц обмен веществ - это хорошо, гораздо лучше, чем замедленный. От этого худеют, а не поправляются.