Прочитала заключения ученых, что женщина после родов быстрее стареет. Ученые установили, что потом у нее увеличивается биологический возраст. И я стала перебирать в памяти всех знакомых и …
61 модет любовник страшный . Ее верю что класмеый парень будет любовником у родившей с гемороем. Только за деньги или он урод.
И чего вы мужу изменяете? Это нормально?
61 все равно в 37 рожать и иметт 26 летнего любовника не круто.
Сообщение было удалено
Моя знакомая рано родила детей - в 23, 25 лет. Оба ребенка аутисты ... Потом ближе к 40 родила третьего ребенка от другого мужчины - родилась здоровая девочка.
Сообщение было удалено
Любой стресс для организма портит внешку. Любой. Любая болезнь. Любой срыв из-за переработки. Когда другой организм сосет из тебя соки конечно красивее не станешь.
Сообщение было удалено
причем тут каблуки, от них рожа свежее не станет, только вены на ногах повылезают
Не стареют - болячки могут вылезти и обостриться, это конечно не лучшим образом на внешнем виде сказывается
Сообщение было удалено
Нормальный, не Ален Делон, среднестатистический мужчина. Рост 185, вес 90, умеренно спортивный.
Изменять мужу не нормально, но мы с мужем давно вместе, я его уже давно не хочу, секс как обязательство. А с любовником новая волна, желание, страсть.
На вопрос о геморрое: ну он же у меня не до колен висит. К тому же после родов год прошел и его уже почти не видно.
Сообщение было удалено
Ну помимо любовника в 37 я много ещё чего имею, но это все материальное.
Мне кажется, роды на всех по-разному влияют. Те, кто плохо выглядел-становятся еще страшнее, а симпатичные и стройные женщины молодеют) Моя одноклассница родила год назад, сейчас ей 20, она выглядит как ребёнок, такой и была до родов, такая же худенькая. У закомой ребенку 2 года, вот она действительно сала хуже выглядеть, ей 28 всего. До рождения ребенка была некрасавица тоже. Моя мама родила меня в 43, после родов помолодела, но она и до этого всегда было стройной и красивой
Что за фигню я сейчас прочитала? Мне 32 ребенку 2. В вещи влазию во все дородовые, здоровье такое же. Но я и до родов думала что я ем и каким спортом заниматься. Внешность изменилась так же как если бы ребенка не было. С годами никто моложе не становится. Занимайтесь собой, не жрите фигню, живите с любящим мужиком и нас рите на весь окружающий мир кто что сказал кто что сделал. А то повыходят замуж за игроманов, привяжут их пузом, из развлечений-пиво с чипсами, напереживаются из-за того что Алка на работе сказала что ей сапоги мои не нравятся и думают что их ребенок состарил
я работаю пед педиатром на участке,так вот, мамаш перевидала тысячи, и могу сказать,что многие,родившие 2-3 детей обалденно выглядят, причем это бедные девушки, особого ухода там нет и фитнеса тоже,просто значение деторождения для женской красоты переоценено, фигура портиться далеко не всегда
Родила в 29. После родов бонусы: теперь я знаю, что такое головная боль, сильнейшая, а раньше никогда не болела голова; ухудшилась память; сильно обострилась хрон болячка, щас вроде ремиссия; грудь подобвисла (из-за гв). Под корень обломился один зуб, раскрошился буквально, плюс 5 новых кариесов залечила. Волосы лезли пучками в 3, в 6 и в 9 месяцев ребенка.
Растяжек новых нет, геморроя нет.
У меня после родов со здоровьем все хорошо)) но я веду здоровый образ жизни
Сообщение было удалено
Тетки рассыпались, которые в 40 родили, но стараются делать хорошую мину при плохой игре.
Сообщение было удалено
А ближе к 50 она родила здорового мальчика. Не надо рожать в 20, надо рожать в 40, так да?
Меня мама родила в 19, брата в 28 лет. И первые и вторые роды тяжелые, собирали по кускам. Выглядит хорошо для своего возраста. Из знакомых у кого есть дети плохо выглядят только те, кому не повезло с мужем.
А что то в этом есть. Родила в 28. Беременная много набрала. После родов была не то чтобы толстая но какая то отекшая. Хотя всего лишних 5 кг через месяц было. Кожа морщинами не покрылась но как то не очень выглядела. В свой добеременеый вес вернулась через год. Точнее даже не вес а фигура. Талия все дела. Грудь немного обвисла. Но на лицо стала симпатичнее все говорят. Но может это походы к косметологу, уколы и тд.
Сообщение было удалено
Бред не пиши, до 30 организм молодой, нечему омолаживаться там. Просто бабы родившие рано легче все переносят, тело и кожа еще упругие. С возрастом все и без детей едет, а с родами просто ускоряется.
Сообщение было удалено
Влияет и то и другое, после 25 сперма вырабатывается уже все хуже и хуже качеством.
Если рожать в 35, то естественно, что тетки! Я в 20 родила. Какая же я тётя?
Бред какой-то,нет в моём окружении таких.Все кто родил выглядят на свой возраст.Я родила в 25(скоро 28)и тьфу тьфу тьфу нет всего того,что тут описали.С пучком на голове не хожу,за собой смотрела,как до,так и после родов.Мне не трудно маску для лица сделать или в шампунь добавить витаминки(В6,В12,С)-вот правда по одной ампуле и волосы через месяц не узнать.Слежу за тем,что ем,как до,так и во время,и после родов.А те кто старше выглядят,так это не из-за родов,а из-за лени.
это бред. все зависит от первоначального вида женщины и как она за собой ухаживала до родов . знаю много рожавших запущенных тёток и очень ухоженных и свеженьких. у кого есть помощь от бабушек и нянь и прерогатива выглядеть красиво, будут выглядеть красиво и молодо.
Быстрее. Так как организм программу выполнил
Сообщение было удалено
Я просто привела пример того, что больные дети рождаются не обязательно у возрастных матерей. А во сколько лет рожать- решать только вам.
беременность и роды по-любому нехилый удар по организму.кто здоровый,то неособо отражается,остаешься такой как была.а если уже где-то хронические заболевания начинаются,но ты еще не в курсе,после родов сразу вылезут.вообще это лотерея.как и с детьми,у кого-то спокойный лапочка а у кого-то крикун беспокойный.
Я своих детей родила в 20 и 25 лет. Когда в 28 пришлось менять паспорт, то фотограф поздравил меня со вступлением во взрослую жизнь, а тетка из паспортного стола искала мой паспорт среди впервые получающих. То есть в 28 с двумя детьми я выглядела на 16 лет. В 38 мне давали 25. Сейчас уже трое внуков, но посторонние люди принимают их за моих детей. Очень удивляются, когда говорю что бабушка. И постоянно на протяжении всей взрослой жизни мне дают лет на 5-12 меньше реального возраста. Это генетика. Хотя здоровье, мягко говоря, не очень. И после родов оно ухудшалось, но не от факта беременности и родов (беременная я наоборот выглядела еще лучше), а от бессонных ночей. но на внешности это особо не сказывалось.
От мужа сильно зависит. Стареют не от родов. Старятся от непосильной работы и недосыпа. Организму нужен отдых, чтобы восстановиться. А на бедных женщин начинают навешивать всё что можно и нельзя. Всю домашнюю работу. Готовку, уборку. Плюс с ребенком возиться нужно. Даже ночью не поспишь. Неухоженный, уставшие. Старятся замужние женщины, загруженные домашней работой. А у мужчин всё наоборот. Женился, на шею жене сел. Она его и накормит, и обстирает, и всё за ним уберет. И за детьми общими присмотрит. Она пришла с работы - работает до полуночи. Он пришел с работы - отдыхает! Так что неспроста женщины в браке чаще старятся, а мужчины молодцами ходят. Паразиты они а большинстве своем. А женщины как раб на галерах. Незамужние мамочки обычно выглядят намного лучше :)
Сообщение было удалено
Пользуйтесь лиотоном! А вот вечные кеды точно никого не красят и молодости не добавляюсь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, у кого много денег - есть няни и другие помощники с ребёнком и по хозяйству. А кому-то просто нравится заниматься ребёнком, для таких матерей ребёнок - это не заботы и хлопоты, а радость, а например, работа в офисе им была в тягость... А кому-то и без детей хватает трудностей в жизни. У всех разные возможности, жизнь и отношение ко всему
Геннетика, роды и тд - это все глупости и сасовнушение. Если женщина хочет выглядеть, как совковая тетка, она в нее превратится и в 15 лет. А таких, поверьте, очень много.
Я, когда встречаю своих ровесниц, меня аж передергивает, какой же старческой энергией от них веет. А всё, что внутри, отражается на внешнем виде.
Просто у некоторых людей (и не только женщин) в какой-то момент включается установка, что кроме как пожрать, посмотреть телек и пообсуждать коллег, им ничего от этой жизни не надо. Вот они и скуксиваются.
С ребенком, а уж тем более если детей двое и больше, на себя и уход за собой времени совсем мало остается.
Ну так это известный факт, автор. Давно доказанный наукой. Почему вы так удивлены. Ещё моей бабушке очень давно после родов врач сказал, что никого ещё роды не сделали моложе и здоровее. Да и самой об этом не сложно догадаться. Организм женщины тратит огромное количество своих ресурсов на формирование и рождение нового человека. Активно запускаются процессы старения, ведь с точки зрения природы родившая- это уже отработанный материал. Конечно эти наши процессы старения не так быстры как у каких то морских обитателей, не помню сейчас как они называются, которые якобы сразу после размножения умирают. На самом деле они не сразу умирают, а где-то через неделю. У них просто так быстро старение запускается и они слабеют на глазах и за неделю умирают от старости)) Так вот уже доказали, что у женщины запускаются точно такие же процессы после родов, только они во много раз медленнее протекают. Человеку ведь ещё потомство на ноги как-то надо успеть поставить. А все эти лозунги про "роды омалаживают и обновляют организм"- это лишь умысел демографической политики.
Сообщение было удалено
Зависит в первую очередь от человека, и от образа жизни. Даже если мало времени главное не лениться приводить себя в порядок. Очень сильно на молодость влияет один фактор и это нервы. У некоторых нет детей а жизнь нервная и вроде молода а выглядит оооочень взрослой девушка. А вообще дети наоборот не дают стареть. У меня Мачеха родила в 32 и ни капли не изменилась уже доче 7 годик. Да и много знакомых кто родил поздно и еще думают, сейчас рано редко рожать стали=)
Сообщение было удалено
так и есть, родила - считай сама уже отработанный материал, поэтому природа автоматически запускает процесс старения организма, так как биофункцию он уже выполнил.
мерзость конечно та еще, тоже заметила как ужасно выглядят эти мамки рожавшие.
с подругой вообще метаморфозы произошли, были светлые волосы послед родов потемнели и стали как солома, плюс жаловалась стала очень сухая кожа. и не могу говорит лицо намазать уклажняющим кремом, аллергия на крем начинают слезиться глаза, опять же после родов.
к 108, а ну про лишний вес вообще молчу, там видимо вся гормональная система полетела
Сообщение было удалено
так, и еще забыла добавить - варикоз совершенно жуткий, что делали хирург операцию. плюс когда рожала рассказывала как делали кесарево, вся говорит в кровище лежала, все кровью было забрызгано вокруг.
я лично не представляю, как можно сознательно идти на то, чтобы так уродоваться. ради орущего куска мяса, коих по планете бегает миллиарды, а какой-то пользы от единицы. бред сумасшедшего просто, человек с нормальным инстинктом самосохранения не пойдет на такое никогда зная заранее все очевидные последствия.
Девченки , после родов никто не постареет, просто принимайте Овариамин-это пептид, а это сейчас модно и актуально, это молодость навсегда , и заодно всю женскую систему приведете в норму!!!!
Половина женщин одержима страхом !!Девочки да не бойтесь вы никто не умер истек кровью!!!Любите!!Рожайте!!!и не старейте!!!
Сообщение было удалено
И ***,изменяющая мужу,забыла дополнить.
Секс, а темболее роды, (женщин чуть больше чем мужчин, хотя и мужчины слабеют) энергия истощается, организм изнашивается быстрее. Сексуальная энергия - энергия жизни, растрачивая ее на секс для удовлетворения, организм реагирует старением, это естественно. А после родов, процесс старения усиливается. Посмотрите любые фото, девушек/парней до брака и до рождения малыша, и сразу после (обычно через год) и вы увидите как поменялся человек, изменилось всё от кожи, до взгляда, глаза больше не светятся. Хотя времени прошло чуть. Дело не в биологическом старении (от прожитых лет), а в растрате жизненной силы. Только была девочка, и тут разом превратилась в бабу; только был парень, и сразу мужичок...
Сообщение было удалено
А потом нафиг никому не нужны....
Сообщение было удалено
Ну это индивидуально, значит с ребенком вообще бы умерла
Сообщение было удалено
Да, нравится.не спать по ночам,когда он орет.Ей приходится, а няню редко кто позволит завести себе.
Зависит от того, как женщина за собой ухаживает. У меня косметологу 75 лет. Выглядит на 40. Дети есть... Так что...)))
Конечно, беременность - это как болезнь. Как ОРЗ на 9 месяцев. Конечно, не молодит никак!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кому нужны ваши жертвы? Для мужа стараться??? Смешно! Я родила для НАС с мужем! И не постарела! Если вы относитесь так, для мужа стараетесь, да на *** оно тогда надо! Не рожайте!
Знаете, сколько помню, про то что дети не нужны и т. д., говорят те кто не могут родить. Поверьте нет ни одной женщины которая не хотела бы детей. В определённом возрасте, все жалеют, что нет детей. А что моложе и стареют быстрее, не правда. Нужно всегда уделять себе время. Мне 32 и двое детей, ни кто ещё не сказал что выгляжу на свои года. Много значит генетика, и образ жизни. И про курение, многие курящие знакомые выглядят младше не курящих. Следить за собой, нужно в любом возрасте.
Старят роды и беременности. Правда. Ну давайте попробуем логически разобраться. Организм во время беременности работает на все 300. Соответственно,это колоссальная нагрузка. Болячки,если есть,за время это притупятся,но потом вылезут ещё сильнее. Роды. Стресс для организма. ГВ-потеря ценных веществ из организма. Я не кормила,и так организму-Ж. Недосып-ну кого и когда он омолаживал???? Вот вам и ответ на вопрос. И это только малая часть неприятностей, которые свалятся на голову. У меня один ребенок. Ему уже год. До сих пор последствия выдохнуть не могу! Хотя внешне выгляжу хорошо,но по состоянию здоровья чувствую,что... Из внешних изменений: ногти не растут, зубы посыпались,волосы-ужас тихий,кожа...ну, кожа сейчас норма,по сравнению с тем,что было первые 6месяцев ребенка-были прыщи и землистый цвет. И это несмотря на то,что я следила за собой всю беременность, питалась здоровой пищей и пила витамины. Если б не делала этого-сдохла бы. Фигура такая же осталась,но это только потому,что за весом я следила. Так что нет тут никакого омоложения ((( Всё наоборот.
Сообщение было удалено
А от чего глупее то становится женщина?)