Чем пахнут Ваши гениталии? Почему я, находясь в одном помещении часто с плохой вентиляцей, чувству, запах мочи или критических дней от женщин, причем смешанный с ядреным запахом духов? Правда что они …
Сообщение было удалено
Просто тогда все воняли вот одного конкретного и не чуяли. Элементарно же! Причём тут молодость в СССР?
Сообщение было удалено
совсем ку-ку?? если после каждого пописа химию в писку совать, то там вообще никакой микрофлоры не останется. если у вас такая тяга все намывать со всевозможными дезинфицирующими средствами по сорок раз в день, то обратитесь к психиатру, это не нормально.
Был у меня мужчина , у него там очень пахло! Причём на свидание пришёл весь такой надушенный зайчик, а др секса дошло,а там все воняет и в выделениях как будто он шкурку вообще не отодвигает. Сказала ему или мойся ,он - я же вчера на ночь мылся
Сообщение было удалено
и че, помыл?
Сообщение было удалено
Мусульмане так вроде делают.
Сообщение было удалено
У нас на работе есть врач, щедро обрабатывающий свои потные вонючие подмышечные впадины одеколоном. Аромат от него - упасть можно, больные шарахаются.
Сообщение было удалено
Помыл, но как то так себе. Все равно пахло
Сообщение было удалено
ну может ты тоже пованивала, сублимация вони произошла
Сообщение было удалено
Это подлость.
Сообщение было удалено
В туалете, например.
Сообщение было удалено
Нет,это все до секса было, он разделся и потянул мою руку туда
Сообщение было удалено
я вот не люблю когда мой писун трогают, боюсь за него
Моя кысда пахнет ивасями. Кому не нра - в лес. А я пахла, пахну и буду пахнуть.
Фу просто потом рабочие стулья воняют, вот они посидят на мягком кресле, оно впитывает запахи, и потом если сядешь за ними на это кресло и надавишь задом то поднимается облако дикой вони.
Автор,Может всё таки дело в Вашей микрофлоре?Первый раз "слышу",чтобы стул что-то впитывал,и уж тем более какое-то облако после)
Одну женщину пилот не пустил в самолёт, потому что она в R10 м "воняла". Ее муж позвал полицию, полиция также, пришла в шок, невозможно находиться рядом. Офицера смены позвали, он сказал что нужно идти в гостиницу и мыться, а на этот самолёт ее уже не пустили.
могу напукать у вас в квартире, пишите
Сообщение было удалено
Откуда в тебе столько пуков?
Сообщение было удалено
Таких в дурку надо определять. Есть элементарные правила гигиены и их обязаны соблюдать,так же как и законы. Неуважение к людям и в первую очередь к себе и своему здоровью.
А вообще вонючая тема опять
Сообщение было удалено
Ну если только мордой туда упасть. От рядом стоящего человек не пахнет или у вас нюх как у собаки ?
Сообщение было удалено
я тоже не чувствую после того как вылечила инфекции (гар-нелла)
Сообщение было удалено
И ещё белизной спаласкивают!
Сообщение было удалено
Неа, есть реально люди, от которых воняет так, что хоть стреляйся. Вам очень повезло, что Вы с такими не сталкивались , но в том же метро/автобусе или даже на работе вполне реально столкнуться с дикой вонью (мне не повезло у меня на работе такие были)
У нас ходит одна баба .которая не моется вообще,руки черные ,ноги до колен черные, как будто живет в угольной куче.Ее выгоняют из магазинов ,на вопрос почему не моется,говорит:"Лень"
Беспредел автор, что нибудь ещё продумай или сама пшикаешь
Моя писечка пахнет розами, очень приятно пахнет, завидую тем, кому позволю ее лизать, она такая нежная, гладить ее одно удовольствие.
У меня от кизды приятный сладкий запах.Я когда на унитаз сажусь нагинаюсь матню понюхать, пахнет сладкими булочками, сдобой.Ммм. Плюшка моя
крабовыми палочками
Сообщение было удалено
Это молочница так пахнет
А вы представьте что есть алени которые эти клитрухи вонючие своим язычком шлефуют)) Вот где вкуснятинка)))))))))))))
Часто мыть там нельзя, нарушится миклофлора. Плюс естественный запах здоровой кизды у мужиков просто башню сносит, так что духами туда точно не надо - обломаете только кайф мужикам
Блин, пшикать на клитор духами -жесть, ровно также как и носить ежедневки. Ну а запах месячных - поздравляю, вы экстрасенс, сами-то следите за собой?
Сообщение было удалено
Знаете, есть такие заболевания смертельные, как рак, опухоль, например, шейки матки, яичников и т.д., что женщина гниет заживо и появляется действительно страшный смердящий запах. Зря вы так, автор. Никто не застрахован. И молодые девочки от рака матки пахнут гнилью.А раз Вы пишете, что она умерла уже, то...возможно как раз от этого.
я как-то почитала дневник больной раком молодой женщины. Вот с чем она не могла смириться, так это с запахом. Она плакала, жаловалась, что чувствует смердение от живой себя...Страшно это было читать. Но на работу выходила до последнего. "Чувствую этот ужасный запах. Словно труп...".
Жуть темка, вы чего, ребят))
Сообщение было удалено
Фу, а почему нельзя было вовремя пройти обследование? Ведь могли бы как-то хотя бы замедлить болезнь, как то облегчить...зачем тянуть и еще ходить на работу до последнего при этом! Я не понимаю такого
[quote="Лися"]Чем пахнут Ваши гениталии? Почему я, находясь в одном помещении часто с плохой вентиляцей, чувству, запах мочи или критических дней от женщин, причем смешанный с ядреным запахом духов? Правда что они не подмываются и просто пшикают на клитор духами? [/quote
автора тебя земля не просиь сучера издеваешся над больными !тебя тоже может это постигнуть ебанашкаа
Сообщение было удалено
что за дневник не подскажите?
Я много работала в смешанных коллективах. Чтобы от кого-то прям чувствительно воняло - не помню. Только один парень вонял. Он знал об этом, говорил, что моется часто, но запах, видно индивидуальный, специфический запах тела такой у него был.
Бывало, что кариес у человека - запах чувствовался, но это же временно, пока не вылечит зубы.
А чтобы месячными от женщин воняло - такого не помню! Притом, что моя юность и молодость прошла при СССР, тогда средств женской гигиены практически не было.
Да ладно не было, ватой дырки затыкали.
А кстати в эйвоне или фаберлике,выпускали спрей ароматизированный для этого самого места,какая то блогерша его рекламировала,типа сама его берет на лето,мол очень удобно.А я была в шоке,на всю страну она рассказала что брызгает то место чтобы *** не пахло .Мне хотелось у нее спросить,а мыться то не пробовала???Мойтесь чаще,что вы как свиньи люди.
лучше естественного запаха ничего нет.Обычный запах свойственный здоровому человеку.А если есть необходимость чем то пшыкать....тооо наверно есть проблемы со здоровьем.Лучше естественного запаха и быть не может! Человек такой какой он есть,следящий за собой.Представляю....хочешь сделать девушке приятно,опускаешься ниже ниже....а там "красная москва"! Бывает же такое,что люди меры не знают)Не понимая,что это наоборот отталкивает....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кстати в эйвоне или фаберлике,выпускали спрей ароматизированный для этого самого места,какая то блогерша его рекламировала,типа сама его берет на лето,мол очень удобно.А я была в шоке,на всю страну она рассказала что брызгает то место чтобы *** не пахло .Мне хотелось у нее спросить,а мыться то не пробовала???Мойтесь чаще,что вы как свиньи люди.
П…да, должна пахнуть ,П….ой. А не красной Москвой.