Чем пахнут Ваши гениталии? Почему я, находясь в одном помещении часто с плохой вентиляцей, чувству, запах мочи или критических дней от женщин, причем смешанный с ядреным запахом духов? Правда что они …
Сообщение было удалено
ты до и после секса подмываешься?
Сообщение было удалено
У вас прям какая-то больная фантазия по поводу пшиканий духами на 3,14зду, так настойчиво выспрашиваете об этом. Вы там дрочччите что ли, представляя это?
у нас двоих кстати уволили, ну вынудили уволиться)
а это я пукал)) их подставлял
😂😂😂придурок [/quote]
хи-хи)) да, я такой)[/quote]
Горох любишь вонючка?
Сообщение было удалено
вонючие они, письками пахнет
Сообщение было удалено
После нет
Сообщение было удалено
__
Ну люби женщин или пидаразов. Они по другому пахнут. Утонченно. Проверь эстроген.
Сообщение было удалено
Ахаха нет я женского пола, просто интересно, если духами побрызгать туда будет щипать потому что в духах спирт, а если ранка на клиторе так вообще на стену полезешь! Мне в юности один паренек сказал что девушка пшикала духами на клитор, но это же больно очень! А надо пшикать?!
Сообщение было удалено
ГостьАвторГость
От мужчины и должно пахнуть или псиной или казлом. Слегка табаком и перегаром. Короче до синевы выбрит.
Фу я не люблю такой запах
ты до и после секса подмываешься?
После нет
почему?, сперма имеет свойство протухать, будет потом из пиписьки нести
Сообщение было удалено
А мне вот этот запах как раз нравится (смешанный)
Сообщение было удалено
вонючка?
оргазмы часто бывают?
Неее давайте по теме
Неужели кто то пшикает духами там ??
Сообщение было удалено
От мужчины и должно пахнуть или псиной или казлом. Слегка табаком и перегаром. Короче до синевы выбрит.
Слегка табаком - классный запах, если еще лёгкий аромат духов - збс
Сообщение было удалено
хочешь мой болт занюхнуть?
А мой муж любит мой запах пота ,нюхает подмышки.Парфюмер е мое.
Неее давайте по теме [/quote]
хочешь мой болт занюхнуть?[/quote]
Фу ваш болт кстати тоже вонючий,если залупу не промыть ,Да и мотня воняет неприятно.Я мужа перед ос заставляю чуть ли не щеткой мыть
Сообщение было удалено
пованивает хорошо так, я поэтому и спрашиваю
Сообщение было удалено
Старые губернаторы. Пахнут членами. Ввп меняет их на свежие пиcьки?
[quote="Гось"]А кстати в эйвоне или фаберлике,выпускали спрей ароматизированный для этого самого места,какая то блогерша его рекламировала,типа сама его берет на лето,мол очень удобно.А я была в шоке,на всю страну она рассказала что брызгает то место чтобы *** не пахло .Мне хотелось у нее спросить,а мыться то не пробовала???Мойтесь чаще,что вы как свиньи люди.[/quoe]
Фигасе, ты ценник на горячую воду видела?
Сообщение было удалено
Да. автор! Вон как интересуется, даже тему открыла.
бабье, попробуйте подмывать керосином!
Сообщение было удалено
ыыыы))) клитор-одиночка))))
Сообщение было удалено
+++++++Авторша прям захлебывается в комментариях(...
Сообщение было удалено
на свежих рептилоидов!
Как люди все таки любят поговорить на пошлые темки.Хлебом не корми дай пиписьки пообсуждать
А вот на вопрос : пшикает кто то духами туда или нет так и не ответил никто...
У здоровой женщины там ничем не пахнет ни так ни во время месячных. Если есть запах, тем более который чувствуют окружающие, то значит она больна. Не обязательно чем-то страшным, может быть просто дисбактериоз. Особенно противно пахнут бабы с гарднереллезом. В месячные к ним просто не подойти. Поэтому, если воняете, то просто надо лечиться или мужика сменить. Они-то бывают и заражают постоянно какой-нибудь бякой. Мне гинеколог на приеме постоянно говорит, что и без анализов понятно, что все хорошо. Потому что не пахнет. А ежедневки, кстати. провоцируют развитие всякой гадости. И чем чаще вы их используете, тем больше там воняет. Потому что это синтетика, да еще и с пленкой. А пися должна дышать, чтоб здоровой быть. А в ежедневках она парится, зато раздолье для всякой инфекции.
мне нравится запах женщины на которую я кончаю, и вот она вся извазюканная лежит, это хорошо!
Сообщение было удалено
прочитала ,подумала подумала ,и состряпала тему от уже своего лица ,если в реальной жизни не сталкивался Автор,какого лешего тогда в старпосте утверждать себя очевидцем обратного?
Сообщение было удалено
Мне рассказывали, а как я увижу, я ж не лесссба)
здоровой женщины там ничем не пахнет ни так ни во время месячных. Если есть запах, тем более который чувствуют окружающие, то значит она больна. Не обязательно чем-то страшным, может быть просто дисбактериоз. Особенно противно пахнут бабы с гарднереллезом. В месячные к ним просто не подойти. Поэтому, если воняете, то просто надо лечиться или мужика сменить. Они-то бывают и заражают постоянно какой-нибудь бякой. Мне гинеколог на приеме постоянно говорит, что и без анализов понятно, что все хорошо. Потому что не пахнет. А ежедневки, кстати. провоцируют развитие всякой гадости. И чем чаще вы их используете, тем больше там воняет. Потому что это синтетика, да еще и с пленкой. А пися должна дышать, чтоб здоровой быть. А в ежедневках она парится, зато раздолье для всякой инфекции.[/quote]
плюсую,тоже не люблю ежедневки,после них раздражение
Я много работала в смешанных коллективах. Чтобы от кого-то прям чувствительно воняло - не помню. Только один парень вонял. Он знал об этом, говорил, что моется часто, но запах, видно индивидуальный, специфический запах тела такой у него был.
Бывало, что кариес у человека - запах чувствовался, но это же временно, пока не вылечит зубы.
А чтобы месячными от женщин воняло - такого не помню! Притом, что моя юность и молодость прошла при СССР, тогда средств женской гигиены практически не было.
Если у мужика вагинит, то член воняет, даже щёткой не ототрёшь. А они не чувствуют и к врачу не идут, потому что на потенцию это не влияет.
Сообщение было удалено
плюсую,тоже не люблю ежедневки,после них раздражение
Ежедневки надо без ароматизаторов брать, простые белые, тогда не будет раздражения.
С уверенностью заявляю, что моя фызда ничем не воняет. В бесплатном
автобусе ашана воняет от всех сельских девушек гнилой мойвой, мочой и
мисс диор.
бля3ть я ж ем...
Сообщение было удалено
Это от водилы автобуса прёт. Он же узбек.
Противная тема , но угарная
Если честно , я люблю когда у мужа член немного несвежий и с запахом
Меня это так заводил
Ну у него вообще вкусно пахнет там
Я все обнюхала
да ну вброс. сколько этим женщинам? 80 лет?
Сообщение было удалено
Кому ты там нюхала? Водителю троллейбуса?
Сообщение было удалено
Конечно) А ещё есть те, которые 40 лет не подмываются.
Сообщение было удалено
Ну где то в районе 80 от тех, кто моложе так не разило конечно
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Если честно , я люблю когда у мужа член немного несвежий и с запахом
Меня это так заводил
Ну у него вообще вкусно пахнет там
Я все обнюхала
дай свой телефон, щас приеду и присуну!
Сообщение было удалено
Кому ты там нюхала? Водителю троллейбуса?
Да ему и не только я
Весь автобус нюхал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы девственник и вам 40?
Просто после каждого (!!!) посещения туалета надо подмываться водой с использованием средства для интимной гигиены, например мусс "Лактоцид". И микрофлора в порядке, и пахнет супер))
Сообщение было удалено
Гостьу нас двоих кстати уволили, ну вынудили уволиться)
а это я пукал)) их подставлял
Вы девственник и вам 40?
и то и другое
Сообщение было удалено
кровью при месячных пахнет у всех.