Малые половы губы довольно большие, из-за чего появились комплексы. Читала, спрашивала, у всех обычно аккуратные и не выходящие за пределы больших малые половые губы.
У меня же они... Висят …
У меня тоже очень сильно выступают половые губки. Всегда комплексовала по этому поводу, правда ни один мужчина не жаловался. Но после прочтения этого форума, комплекс сразу исчез )) Спасибо, мужчины, за ваше мнение )
Девочки, у меня такие же!! Малые половые губы висят и еще большие по размеру (( это ужасно, это очень некрасиво выглядит. у меня аж комплексы. Они с детства такие. Не знаю, что делать. В одежде все ок конечно, ничего не видно, и в жизни неудобств не доставляет, но как-то неэстетично что ли. Еще очень неудобно в бикини, потому что очень заметно что висят.
Ты прелесть
У меня тоже малые половые губы сильно выступают за пределы больших и клитор тоже приличный раньше очень этого стеснялась потому что ни у кого из подруг не было так ,всё у всех в норме я думала что вообще одна такая .Но ничего встретила мужчину который полюбил меня такую какая я есть родились дети и я теперь не думаю об этом ,сейчас можно сделать операцию , но думаю это уже самая крайняя мера лучше принять себя такую не должно быть всё у всех одинаково мы же не роботы!
Такая же ситуация, кроме как наших внутренних дебильный тараканов, не кого это не волнует, расслабиться и жить дальше в Удовольствия, и не надо Подстраиваться под другого. Уважаю вас, такая же ситуация.
Блин ,а у меня член свисает и яички болтаются ,смешные вы девушки если вам мешают эти маленькие губки,то какого нам мужчинам носить это хозяиство между ног попробовали бы узнали как это и сказали бы спасибо что мы родились женщинами !А то губки какой пустяк ей богу !
😂 Вот и правельно, Умница мужчина!
Когда тупо полоска, прикрытая внешними большими губами, Аля персик, ионетоприёмник, это не так прикольно, ассоциации с маленькими девочками, педофилией итд
Гораздо круче когда малые половые губы видны, киска как цветок, это выглядит возбуждающе.
Ой мой первый мч после интима сказал «да ты мутант» типа в шутку,конечно у меня потом начался комплекс неполноценности.Сейчас же мой нынешний мч восхищается этой особенностью.Так что не стоит загоняться
Я мужчина в годах и мне всегда нравились женщины с висячими половыми губами.мне приятно их ласкать и просто смотреть на них.
У моей девочки очень большие малые губки, выпирают примерно на 5 см.. По-моему, это очень красиво!
Кому многим )? Всяким слабеньким самцам это типо уродам которые никому не нужны так им хоть обвисшую писю полизать и поиметь😂.
Мой муж сказал , что до меня у него было несколько девушек так как он крайне избирательный то с девушкой у которой такое хозяйство обвисшее он бы отказался спать . Но он очень красивый мужчина, спортсмен и бизнесмен в одном лице и у него всегда было куча поклонниц которые бегали за ним и хотели его .
Спортсмен, бизнесмен... и ***.
Три в одном. Сейчас такое часто.
Ну да ))) писька без губ на детскую похожа , а губастенькие лохмотья на бабские😂.
От природы придумано так , что малые губы должны прикрываться большими губами это не просто было для красоты . Поэтому нормальным мужчинам нравится аккуратная пися похожая на детскую это знак того, что скорее всего она здоровее той у которой малые губы висят до колен ещё и растрёпанные хотя есть извращении которым нравится секс с бабушками .
Это у безграмотных дуросек они большие и малые. У нормальных людей они наружные и внутренние. И о чудо, ничего о размерах и кто кем прикрываться. Любовь к маленькой *** - признак латентной педофилии.
)))) то что вы называете извращенцем это адекватный человек. Ну действительно маленькая пися у женщины ассоциируется с девственностью , а висячие простыни с разебаной бабкой , но вам этого не понять. Льстите себе дальше ) тем более я вижу, что тут куса извращенцев которые висячие письки любят больше чем личность женщины 😂
Личность человека, несущего подобную чушь, вообще неинтересна. Живите с этим как-то сами в своем кругу девственников
мне 14, у меня малые половые губы увеличены, достаточно сильно, и тоже висят, боюсь первого секса и особенно реакции на это парня, боюсь, что потом он просто не захочет со мной ничего, я конечно не собираюсь в ближайшее время заниматься сексом, но уже задумываюсь об этом, комплексы ужасные
А ты когда мастурбируеш ты их ласкаеш или только клитор
Ситуация нормальная. В норме существуют варианты строения. Например грудь бывает плоской, среднего размера или большого - всё это варианты нормы. Также и с губами - любые варианты строения - норма.
К сожалению как и во всех подобных темах, в этой ветке несколько раз уже отметился неадекват, известный на форуме как извращенец "гриб"...
Под каким бы ником он ни выступил везде пишет "фуу" "гадость" и тому подобное. Но всем на форуме известно, что он больной. Александром тут на прошлой странице назвался, а не узнать больного невозможно. Один такой на этом форуме.
Вывод: Если парню что то не нравится - он тоже похож на больного "гриба"
- и такой парень идёт лесом! А нормальным парням всё нравится, де ещё как!
Какие вообще комплексы, девочки???? Да вас таких наоборот ищешь, ищешь, а вы с дуру - коплексовать... :) Вы - прекрасны! Обожаю такое как у вас строение. Мечтаю такую красотку встретить! Хорошего много не бывает. :) Мне пожалуйста - именно такую! :)
Сообщение было удалено
Какая неграмотность. Фу, срамота!
У меня тоже самое и я уже задолбалась , хочу одеть легинцы например, и у меня будто *** там.. выглядит ужасно , это самый большой комплекс мой
"Выглядит ужасно" - это ты сама себе такое накручиваешь, причём не зная и не понимая что мужчине (ну например мне) это вообще просто безумно нравится!!!! Какая разница что ТЕБЕ на этот счёт мнится и кажется если "конечный потребитель товара" - НЕ ТЫ!!! А тот мужчина, которому это как раз нравится, представляется идеалом и наиболее желанным вариантом из всех! Так что твои заморочки - забудь. Если хочешь - напиши свой мейл и с удовольствием объясню тебе в личку всё подробнее. Даже видеокурс покажу специальный, в котором объяснено почему такие как у тебя губки - сокровище, мечта и идеал! :)
И ещё добавлю, что очень радует как много девушек, даже и на этом форуме, которые прекрасно понимают как классно и замечательно обладать таким чудесным сокровищем. Умницы - девочки! Так держать!
Сообщение было удалено
Нравятся!!!
Здравствуйте, точно такая же проблема, малые половые губы у меня 6 см, тоже с гранулами, я оочень закомплексовала, они весят , тёмного цвета, я девственница, и именно из-за этой проблемы, я не могу раздеться перед парнем, такое чувство как будто он меня осмеёт, мне очень страшно за свою половую жизнь в будущем...
здравствуйте! сможете написать мне вашу почту
У меня такая же проблема . Очень интересно что думают мужчины на этот счет
Слушайте, мужикам вообще на все пофиг. Надо не ради них, а ради себя стараться и все делать. Если ВАМ не нравится, если ВАМ дискомфортно, то и делайте. Я вот именно ради себя иду делать лабио и вагинопластику к хирургу Сарвару Бакирханову, он отличный спец по этим темам.
мне 14, у меня малые половые губы увеличены, достаточно сильно, и тоже висят, боюсь первого секса и особенно реакции на это парня, боюсь, что потом он просто не захочет со мной ничего, я конечно не собираюсь в ближайшее время заниматься сексом, но уже задумываюсь об этом, комплексы ужасные
Как сейчас
не знаю про других, а меня вид таких гуд возубждает. хочется ласкать.
главное, чтобы вам не мешали в повседневной жизни.
Мне очень нравятся именно когда малые половые губы припухлые, вылазиют из больших это так красиво и так сексуально. При одном только взгляде на такое очарование сразу встаёт. А обычная это то же не плохо, но она выглядеть как увеличенная детская. Это твоё достоинство, а не недостаток, жаль, я таких мало встречал.
Зашла почитать потому что такой же вопрос большие губы )) комплексовать или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же особенность , лет с 10 начали удлиняться . Они ни то чтобы прям длинные ,но длиннее больших губ. Лет в 20 с девчонками в бане были ,он прям так сказали мне ,типа что это такое, как будто аномалия какая то. Теперь я в бассейнах саунах никогда ни при ком не раздеваюсь полностью. Муж бывший посмеивался , парень по молодости говорил странные губы, никогда таких не встречал. Короче комплекс ппц. Теперь если были отношения и секс всегда в темноте и так чтоб незаметно этого было и потом сразу одевалась и пряталась. Мне 35 а веду себя из за этого как малолетка