Милые девушки, хотелось бы услышать мнение со стороны. Мне 18, есть парень. Вообще я ещё девственница, с ним у нас были только ласки. У меня огромный комплекс по поводу моей груди, и дело вовсе не в размере. Меня пугают мои соски, мне кажется она не полностью сформировались. Не знаю даже как обьяснить, грудь как бы плоская, гладкая. Сосок проявляется только когда мне очень холодно и то на пару секунд. При возбуждении ничего такого не происходит. Меня это очень пугает, раньше я не задумывалась над этим, но сейчас всё близится к сексу, мой парень очень хочет потрогать мою грудь( и это естественное желание, я его не осуждаю), но я очень стесняюсь((( может стоит обратиться к врачу?
Привет! Не переживай, у меня тоже так))) Даже иногда когда возбуждена, соски не набухают)
У меня так же
А чем врач поможет?
Не переживай. Это такая ерунда. Грудь-то у всех разная и соски разные. Значит, тебе такая вот дана. Нечего пугаться.
А по поводу парня: наберись мужества, пусть потрогает, посмотрит, главное, не акцентируй на этом внимание и ему ничего не говори. Он скорей всего даже не заметит.)
переживать стоит только в том случае, что ребенок сосок взять не сможет, ГВ врядли получится, плоские соски распространены, а за мужика не переживай, ему и так понравится
Привет ! У меня все так же ! Никогда не думать о том , что это проблема !)))все замечательно)
с возрастом вылезут . было тоже самое , мне 29
2. 😂😥
Главное, что Антон не переживает!!!!
С сексом вряд ли проблемы будут, а вот с грудным вскармливанием могут возникнуть.
Зато без лифчика хорошо, ниче не торчит)
Спасибо всем большое! Все равно очень страшно, вдруг он разочаруется...
Спасибо всем большое! Все равно очень страшно, вдруг он разочаруется...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спас