Здравствуйте. Я не могу больше, я устала пытаться ПОТОЛСТЕТЬ... В подростковом возрасте я вытянулась и похудела, питалась почти такими же порциями как и папа, но всё же оставалась худой. Сейчас мне 21, я ещё не рожала деток, но сомневаюсь что это поможет потолстеть, т.к. мама после 3-х родов не поправилась (но она не была худой). Я питаюсь жирным, мучным, сладким: жирной рыбой, жареным картофелем, мясом (говядина, баранина), булочками, пирожками, сладостями, молочными продуктами – + не более 2-3 кг! Сразу скажу: я сдавала анализы на паразитов, все чисто, их нет. Никаких заболеваний у меня так же нет. я полностью здорова. Обычная одежда на мне смотрится как мешок... Особенно руки у меня худые.. в рукаве обычной кофточки уместились бы 3 моих руки. В подростковом возрасте меня называли "скелетом", родственники спрашивали почему я такая худая, кормят ли меня. Я даже плакала... Ну что это такое, почему я не набираю вес? В чём причина? Помогите пожалуйста, что делать? Как вес набрать? Может кто-то смог поправить, расскажите как. В спортзале я не хочу качаться, не хочу быть качком, хочу быть девушкой с округлыми формами...
Ты мало ешь просто. не бывает так, что человек много ест и при этом тощий. Такие только на бумаге бывают , когда говорят , что жрут аки кони, но не толстеют
на вумане*
Правильно выше сказали. Мало ешь. Я тоже астеник и думала , что всегда так будет. Да, вес не так быстро набираю,НО! если прибавить калорийность и порции, то моментально через неделю растягивается желудок , и ты уже просто не сможешь наесться маленьким количеством еды. Я в детстве мало ела, но в 19 лет был сильный стресс, и я ела...ела очень много и всегда была голодная. В итоге растолстела до 65 кг при росте 173. Это очень много для меня. Как депрессия отпустила, так начала меньше есть как раньше и вес сразу полетел вниз с огромной скоростью. Где-то 7 кг за 2 недели ушло. Все именно от количества еды зависит
вспомнила сейчас) я астеник худая тоже всегда была. Так случилось попала в стационар восстановительной терапии - ела мало не хотелось) но мне кололи витамины не помню точно кажется 3 раза в день В, В12 как помню))) за 2 недели плюс 5 кг))) и двигалась мало) как - то так))) 😊)))
Согласна с комментом выше. Витамины важно( http://foodandhealth.ru/vitaminy/vitamin-b2/
Но а про спорт ты зря так!!!!! Никто не говорит тебе быть качком,что девушки которые занимаются в спорт зале,чтоб иметь упрогую попу и красивый живот-сразу качки???? Что за идиотсике стериотипы.
Если ты не вкурсе,то у спортсменов есть такое понятие как "набор массы". Почитай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще очень сложно определить, есть ли паразиты, даже по анализу крови, поэтому может они у вас и есть. Пропейте для профилактики травы, если не хотите таблетки глотать, я, например, тройчатку для профилактики пью, она также на ЖКТ хорошо влияет, легкость какая-то появилась в животе