Гость
Статьи
Кто делал аборты, …

Кто делал аборты, жалеете?

И по какой причине делали.. ну кроме медицинских показаний. Жалеете об этом или не вспоминаете? И были ли плохие последствия?
Мне пришлось 2 раза сделать аборт. Первый раз по глупости в 19 лет …

Оля
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость4

Жалею очень сильно!
Сделала месяц назад..
Реву каждый день, душа рвёться на части..хочу к малышу.
Сделала из-за сильного токсикоза, есть маленький ребенок, надо было за ним смотреть, а я встать с кровати не могла..была рвота с кровью..каждые 10 минут и днем и ночью.. просто не смогла..дала слабину, а слабина стоила ЖИЗНИ! САМОЙ ГЛАВНОЙ ЖИЗНИ!!!!

Гость

сказать. что я жалею - ничего не сказать. Я страдаю всю жизнь. что убила ребенка - сделала аборт. Все причины. какими бы они не были не оправдают аборт.

Гость

Не делала, но сделавших не осуждаю. Ребенок должен быть желанным и здоровым (всякое может случиться, но не надо изначально осознанно обрекать его на страдания) Есть люди сожалеющие об аборте, есть и те, кто жалеет о рождении ребенка. И рожать или не рожать - это личный выбор и личная ответственность. Никто из советчиков не разделит эту ответственность. Советчик родов не поможет ни финансово, ни физически с ребенком, советчик аборта не разделит душевных переживаний. Это личный выбор.

А тем, кто кричит что аборт - убийство. Просто для размышлений. Тогда мы ведь и внематочную беременность должны сохранять? Ну и что что она с высокой степенью вероятности повлечёт смерть матери - зато не убили, и нежизнеспособных или инвалидов с значительными патологиями - пусть мучаются они и их родители, пусть у родителей не будет шансов попытаться зачать здорового ребенка, детей изнасилований - да, любой ребенок не виноват, но он заслуживает любящих родителей, а не потенциальной ненависти. И т.д. Но никому из пролайферов нет дела до уже рождённых детей и их родителей.

Гость
Гость

Женщины, которые тут сейчас пишут, мне вот интересно, а ваши мужики от которых вы делали аборт, хоть раз в жизни пожалели, что их ребенок не родился? Так я вам вот что скажу, этих мужчин, которые попросили сделать аборт или отказались в воспитании ребенка, ждёт своё божье наказание!!! Милые дамы запомните, сделав один раз аборт, можно больше не сделать никогда, один раз бог простит, но если это систематично, это уже говорит о полной безответственности и гневание бога! Берегите себя!

Женщины,посмотрите фильм "Право выбора"

Гость
Лейла

Делала в 18 лет . Какого-то глубоко сожаления нет . Я не вспоминаю каждый день и не сокрушаюсь . Последствий негативных не было . Все прошло быстро и безболезненно. Далее родила 2х дочерей . Путём КС . Сейчас вот снова беременность . Двойня . В раздумьях. Страшно после 2 КС вынашивать . Страшно по социальной сфере. И не надо рассказывать про предохранение и прочее . Все делали . Морально именно сейчас тяжело . Потому что уже есть понимание того, что там не набор клеток . Срок 8 недель. На 5 неделях была попытка Медикаментозный . Но вообще никак не подействовал . Развитие дальше без отклонений. Остался только хирургический путь .
Очень мнооо разговоров на тему : грех и прочее . Если честно - коробит от этого . Взять все смертные грехи - да 90% грешны полностью . Только совесть себе успокаивают тем , что можно покаятся и дальше погрешить .

Мы матери. И не имеем права убивать своих детей. Как бы не отговаривались женщины,но это ребенок,а не набор клеток, живой он, всё чувствует. У них сердце бьётся с 2х недель. Посмотрите фильм "Безмолвный крик" и "Право выбора". И дай Бог не погубить своих крошек.

Гость

Про последствия абортов. Моя родня 2 человека делали аборты, 1 женщина -нет.
У тех кто делал аборты такие же проблемы чем у тех, кто не делал аборты.
А хуже всех проблемы у той, которая делала аборт по мед. показаниям.
Последствия могут быть бесплодие после 1 аборта.
В какие-то мифические сакральные последствия не верю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гор

Бога нет.

Бог сохраняет анонимность благодаря совпадениям;)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: