И по какой причине делали.. ну кроме медицинских показаний. Жалеете об этом или не вспоминаете? И были ли плохие последствия?
Мне пришлось 2 раза сделать аборт. Первый раз по глупости в 19 лет …
Сообщение было удалено
Время лечит. Пройдет 2-3 месяца, будет легче. Сейчас гармоны действуют.
Сообщение было удалено
Вы ребенка хотите - не делайте, значит. Винить будете себя, что сделать это ради других. Послушайте себя и сделайте по своей душе.
Сообщение было удалено
нет время не лечит, я стала бесплодной из-за аборта в 19 лет, и постоянные муки совести, это страшный грех убийства
Сообщение было удалено
сейчас мне 40 лет
Бред, жалеют всё... Иначе, каким образом вы вообще оказались на этом форуме, если не думали о том, что сделали.
Сообщение было удалено
МАМКА СДЕЛАЛА АБОРТ ОТ ЛЮБОВНИКА ТАК КАК ОН МЛАДШЕ НЕЁ ОНА БОЯЛАС СКАНДА СДЕЛАЛА АБОРТ ТАЙНО
Очень жалею (
Очень стыдно перед собой и перед тем малышом (
И с каждым годом эта боль становится только сильнее! , а время не вернёшь...
Сердце помнит, а головой понимаю, что сейчас так лучше. Первому ребёнку 2г, потом аборт. Но точно знаю, больше никаких абортов. Предохраняюсь основательно.
Сделала три аборта. Жалею не передать как. Тогда казалось что другого выхода нет но сейчас понимаю это мое малодушин трусость и слабость. Миллион вариантов был но я выбрала убить. Двадцать лет прошло а легче не стало. И не станет видимо уже.
Делала. Да, он был по показаниям, но дался очень тяжело. Шла как на виселицу и поверить не могла, что это происходит со мной. Ребёнок был планированный. Прошло, правда, гладко и без осложнений. Больше не повторится.
Девочки...вот и я совершила такую страшную ошибку в жизни,мозг как будто отключается а когда все сделано начинаешь понимать что же я наделала...до последнего ждала звонка от родителей,от свекрови,от мужа у кабинета гинеколога..но никто не позвонил и не сказал оставляй😢так больно,это мой грех и он будет жить со мной всегда,малыш прости меня,я тебя также люблю всем сердцем...девочки,милые прошу вас не делайте этого,прислушайтесь 🙏многие женщины сделав начинают понимать,я тоже много читала форумов о том как же быть,но сделала самое ужасное,но ничего не вернуть...умоляю сохраняйте жизни вашим деткам
Ну как говориться пред история.
Мне было 18 с парнем встречалась год( с ним был 1 акт) спасибо большое ему у нас были и противозачаточные и таблетки и презики, Бог мне от него уберег или он сам? Так вот спустя 2-3 года я захотела ребенка " мне не важно было будем мы жить или нет" и свадьбу сыграли из за свекрови из за того что хотели взять машину в кредит и оформить ее на меня - вот так получился брак, х.. С ним развелось у меня прекрасная есть дочь. Суть всего была в том что Я всегда финансировала своих мужчин я не знаю с моей зп 30 В деревне это мало, в итоге встретила молодого человека младше меня на 2 года ( фраза его мамы - ну это Илюша он такой маленький) дамы это возраст который был увы не подростковый он пил но как то не образа внимания что как алкаш, все время он в меня, хотя объясняла человеку что так нельзя делать и вы не поверите он все время продолжал это делать в итоге я забеременела нужно было видеть его лицо с недоумением как так, я сделала оборот потому что прекрасно значала что ничего хорошего не будет с этим человеком, хотя меня мама хотела вроде не делать оборот ( выпить таблетку) но я сделала все на 2 недели и не жалею
Сообщение было удалено
А я родила в 40 и безумно счастлива -есть ради чего жить,а не думать,когда старость прийдет-есть занятие по-интересней,а главное после меня останется продолжение и это важно
Совершенно не жалею. Это была моя третья беременность от одного мужчины, есть два сыночка. Давно решила, что если вдруг забеременею, пойду на аборт. Срок был 3 недели, после процедуры испытала только чувство облегчения.
Сообщение было удалено
Т. е , когда раздвигала ноги перед убийцей рецидивистом ничего не смущало, а вот убить собственного ребенка, который и защитить то себя не может, это плевое дело. Да ты такая же убийца , может и хуже, потому что убила невинную душу ребёнка 😇. А все кто не один раз делали аборт, те убийцы рецедивистки. Суд Божий страшный будет над вами еще в этой жизни и будущей, если не раскаетесь в своем ДЕТОУБИЙСТВЕ
Сообщение было удалено
Чувство облегчения очень обманчиво. Вы даже не представляете какие скорби вас ждут за невинно убиенного ребенка. Потом не удивляйтесь, и не говорите :"ой, за что мне все это? " . В жизни хорошего уже ничего не будет. Бог справедлив, а вы ответите за эту маленькую неродившуюся детскую душу. Еще на раз вспомните свой смерный грех детоубийства.
Сообщение было удалено
Так вот знайте, что следующий ребёнок ( если вдруг вы забеременеете и родите) будет вам в стыд и поношение. Последующие дети чувствуют, что их мать убийца и тоже растут бедсердечными. Покайтесь в этом страшном грехе.
Не жалею. Но последствия 2 месяца разгребала.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Девушки, НИКОГДА не делайте аборты!
Если не с кем посоветоваться, сходите в Церковь, батюшка Вам все разъяснит!
Сообщение было удалено
Убить своего ребенка и испытать облегчение...
Демон что ли пишет? не пойму...
Дорогие девушки и женщины, ПРОШУ ВАС не делайте аборты! Почитала форум и ужаснулась( Все пишут о том, не больно ли делать аборт(( Никто не задумывается, что это смертный грех! Я не в праве никого судить, сама грешница. Судить нас будет Бог. А Вы себя сможете простить? Ведь аборт это убийство Вами Вашего живого ребенка. Врачи лишь выполняют Вашу волю. Представьте, что ребенок родился... и Вам говорят его убить. Сможете? А в чем разница с абортом? Подумайте, что Вы скажете этому ребенку, когда встретите его на Небесах? "Извини, у меня не было денег, времени, условий, делала карьеру, заставил мужчина..." А много ли ребенку надо? Не звучит ли это как оправдание? Не сгорите ли Вы от стыда? Не разорвется ли Ваше сердце от боли за содеянное? Сейчас по Вашему не время, но Богу виднее. Потом он может не дать Вам шанса стать матерью за этот грех. ПРОШУ ВАС, дорогие, задумайтесь! Если Вам тяжело принять решение, сходите в церковь к батюшке!
Сообщение было удалено
Православие головного мозга...
Я аборт еще не делала, на завтра назначен медикаментозный. Весь вечер в слезах. У меня есть дочь от первого брака, 14 лет, она хочет, мужу 62, он опасается, что не успеет воспитать (инициатива аборта от него исходит). Я всегда хотела второго ребенка, но так случилось, что стала жить с теперешним мужем только когда мне было за сорок. Родители мои живут в другом городе, уже в возрасте и болеют. И мысль о том, что я не смогу к ним приехать из-за ребенка не дает мне покоя. Да и мать переживать будет за меня. Как мне поступить - не знаю. Я ребенка хочу, мне сейчас его до ужаса жалко. Мне 43 года.
Я очень надеюсь,что вы не пошли на этот страшный поступок,мне сейчас 40,двое сыновей,к огромному сожалению у меня за плечами три аборта,один медикаментозный. Я сейчас очень ещё хочу малыша,но всего боюсь: у мужа диабет, геморрой ( при диабете нельзя делать операцию ),ему 45,мне 40,детям 17 и 11 лет. Живём с мужем 21 год,все аборты от него: первый в 18,я не то, чтобы испугалась...нет,дура была,поддержать , помощь и самое главное-дать совет,было не кому....,матери я была не нужна....поэтому убежала из дома в 18....,второй аборт ,когда сыну был годик,я однозначно приняла решение рожать,но врачи и родственники не поддержали,после родов был периототонит и врачи на тот момент боялись...мало прошло времени после периототонита,а он был после родов....,вообщем послушалась я тогда врачей *** и убила собственное дитя....,а третий,муж испугался,квартиру только продали,купили новострой....ремонт,съёмные квартиры....как я ни плакала....и не просила, сказал,что нет....не потянем....,я никого не виню,но против абортов и если бы был второй шанс,то лучше пятеро моих детей, чем жить сейчас в воспоминаниях,сожалении и муках...., если кто то сейчас на распутье, лучше не делать этого страшного греха никогда!!!! Тело забывает боль,а душа .....нет.......
Девочки, не делайте аборт. Всю жизнь будете жалеть.
Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
Это факт!
Вышла замуж в 19, родила ребенка, была в браке, жили так себе, постоянно расходились, сходились. Когда ходила в церковь молилась что бы сохранить семью. Когда узнала что беременна, почему то было стыдно перед родными, да и так думала что люди скажут, и так не живем, а тут второй, родители что подумают, уже было 12 недель.испугалась и сделала аборт. Сейчас мне 30. Бывший муж женился, та родила ему дочь. А мы безумно хотим себе сестричка или братика. Каждый день ложась спать вспоминаю о своем не родившимся малыше. Не убивайте детей, умоляю вас. Потом будете жалеть и помнить об этом всю жизнь.
Девочки, не делайте аборт. Всю жизнь будете жалеть.
Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
Это факт!
Вышла замуж в 19, родила ребенка, была в браке, жили так себе, постоянно расходились, сходились. Когда ходила в церковь молилась что бы сохранить семью. Когда узнала что беременна, почему то было стыдно перед родными, да и так думала что люди скажут, и так не живем, а тут второй, родители что подумают, уже было 12 недель.испугалась и сделала аборт. Сейчас мне 30. Бывший муж женился, та родила ему дочь. А мы безумно хотим себе сестричка или братика. Каждый день ложась спать вспоминаю о своем не родившимся малыше. Не убивайте детей, умоляю вас. Потом будете жалеть и помнить об этом всю жизнь.
Сделала аборт в 31 год. Первая беременность. Никогда бы не подумала что на такое пойду... всегда мечтала о детях и тем более аборт мне делать нельзя(резус отрицательный) но отец ребёнка так хотел кричал, а когда оказалась беременной радости не увидела у него на лице и надежности не было в нем ,а сама бы я не потянула растить финансово и я приняла решение медикаментозный аборт на 5-6 неделе беременности. После аборта узнала ещё что он меня с самого начала отношений обманывал встречался с другой и как я поняла их там много было. А так врал мне что любит и хочет семью... очень обидно и больно. Но аборт я сделала и уже почти год прошёл и я так жалею. Жизнь стала в постоянных депрессиях, не пошло ни дня чтобы я об этом не вспоминала и не жалела. Помимо этого проблемы теперь по женски восполения яичников без конца и матки и спайки и полип появился. Я бы очень хотела вернуть время и родить этого ребёнка, но уже поздно. Девушки прежде чем пойти на этот шаг всё взвесите это убийство и потом вы не думаю что сможете себе простить и сможете ли вы потом ещё забеременеть...
Жалею. Похожая ситуация. Вы сделали из-за страха и паники. Скажите любимому мужчине в письме, что не могла сказать боялась по медицинским показаниям. Верните любовь и если он надежный женитесь, если сожалеете в душе о малыше он к вам прийдет в любви. Попросите прощение от души глубины сердца выйдите к солнцу накормите птиц и войдите уже в новую жизнь. За год все будет хорошо!
У меня от души покаяние и мое вещий приходит. Лечите душу свою и ребёнка совкими словами молитвой песней души.
Больше никогда на это не пойду. Первый и последний. Это может сделать только женщина без души. Медики к сожалению не говорят не показывают, какое у женщины потом состояние.
Сделала аборт в 31 год. Первая беременность. Никогда бы не подумала что на такое пойду... всегда мечтала о детях и тем более аборт мне делать нельзя(резус отрицательный) но отец ребёнка так хотел кричал, а когда оказалась беременной радости не увидела у него на лице и надежности не было в нем ,а сама бы я не потянула растить финансово и я приняла решение медикаментозный аборт на 5-6 неделе беременности. После аборта узнала ещё что он меня с самого начала отношений обманывал встречался с другой и как я поняла их там много было. А так врал мне что любит и хочет семью... очень обидно и больно. Но аборт я сделала и уже почти год прошёл и я так жалею. Жизнь стала в постоянных депрессиях, не пошло ни дня чтобы я об этом не вспоминала и не жалела. Помимо этого проблемы теперь по женски восполения яичников без конца и матки и спайки и полип появился. Я бы очень хотела вернуть время и родить этого ребёнка, но уже поздно. Девушки прежде чем пойти на этот шаг всё взвесите это убийство и потом вы не думаю что сможете себе простить и сможете ли вы потом ещё забеременеть...
Я вижу после аборта многие жизненные вещи. Вы с душой человек. У вас все будет хорошо.
Я писала в посте, может вам поможет
https://allademydenko.com/nerozhdennye-dushi-pomoch-im-i-sebe-otpustit/
Простите уже себя и подбитое малыша он к вам прийдет с новым хорошим мужчиной в любви
а я жалею. делала в 17 лет, по большой глупости. Теперь бесплодие, непроходимость труб. Ненавижу себя и никогда не прощу. Сейчас мне за 30. Еще не было дня, когда я об этом не вспомнила. Жалею, что дура была в 17, и не умела предохраняться. Не любила и не уважала себя в достаточной степени, чтобы отказаться от незащищенного секса.
Я тоже сделала в 18леи,сейчас 29,не могу забеременеть,так мне и надо наверное,за все придется ответить в этой жизни....
Я счастлива что сделала аборт вовремя - больше такой глупости как беременность я не повторю
Согласно исследованию, проведенному сайтом rg, около 25% мужчин и 15% женщин изменяют в браке. Процент далеко не утешительный. Конечно, измены это ужасно, но ведь у любого поступка есть мотив. Я никак не оправдываю женщину в отношении измены, но так отзываться о ней тоже не следует, поскольку Вы не знаете мотива и, как минимум, обстановки в семье
Позвольте заметить, что суть поста не в изменах, и Вы не в праве осуждать женщину за ее выбор. Я, конечно, не оправдываю ее и тоже считаю, что измена сама по себе ужасна. Но оскорблять никого нельзя, поскольку Вы, как минимум, не знаете обстановку в семье. а согласно исследованию, проведенному сайтом RG, в браке изменяют 25% мужчин и 15% женщин, и поверьте, думаю, у каждого был мотив. а насколько он оправдан, если оправдан вообще, судить не нам.
Позвольте заметить, что суть поста не в изменах, и Вы не в праве осуждать женщину за ее выбор. Я, конечно, не оправдываю ее и тоже считаю, что измена сама по себе ужасна. Но оскорблять никого нельзя, поскольку Вы, как минимум, не знаете обстановку в семье. а согласно исследованию, проведенному сайтом RG, в браке изменяют 25% мужчин и 15% женщин, и поверьте, думаю, у каждого был мотив. а насколько он оправдан, если оправдан вообще, судить не нам.
Если вы и правда так считаете, то вы сами недалеко ушли от этой женщины. Мне было бы стыдно писать об этом даже анонимно, а вы ее защищаете и, похоже, гордитесь этим.
Добрый вечер всем. Я прочитал ваши ответы, просто слов нет что здесь напечатали. Примите мои соболезнования, мне очень жаль что так получилось (((
А теперь хочу передать остальным. Если не хотите серьёзных отношений, ну и нечего контактироваться и гуляйте куда хотите. 55 раз подумайте, прежде чем совершать внутренний интим, в том числе и о зачатии плода. Уж если решились на такой шаг, запомните раз и навсегда, развитие и рождение ребёнка-дело ответственное и требующее немалое вложение сил будущих мам и отцов. И самое главное - никогда не совершайте абортов, это узаконенное убийство неродившегося младенца. И на этом палачи в белых халатах совершают свой кровавый бизнес (эти убийцы в скором времени ответят по заслугам). Никто не имеет прав обрывать человеческую
жизнь даже в утробе матери, душа дается Господом Богом нашим после зачатия ребенка матерью,
а не после того как младенец выходит из утробы матери своей родимой. Надеюсь меня услышали!!!
О себе сразу, мне 21 год. Пока у меня не было серьёзных отношений, ибо мне отучится, отслужить и встретить половинку любви. Я не хочу чтобы с будущим малышом случилось такое. Такое я точно не перенесу, ибо умру от горя. Знаю рано мне об этом говорить, но лучше в более таком молодом осознанном возрасте понимать все последствия. От себя хочу пожелать всем мира, добра, любви и счастья. Девушки и женщины, вы для нас всегда будете женственными богинями плодородия. Берегите себя, и своих родных и близких. Спасибо)))
Расскажу свою историю, может она кому то поможет. В июне узнала о беременности, я в браке, есть ребёнок , планировали ещё детей. Беременность моя протекала неважно, постоянно шла кровь с 6 недели примерно. Никто не мог толком сказать что и почему, врачи говорили все нормально, гематома может какая-то рассасывается. Но меня это беспокоило, кровь была алая. Лежала в больницах, постоянно плакала, боялась потерять ребёнка, стала замкнутая, апатичная и тревожная. На форумах поначиталась всякого. Время шло, я ждала, что вот вот кровь перестанет идти , все наладится, анализы были хорошие. Выписавшись в очередной раз из больницы, побежала на первый скрининг в августе. Обнаружили маленькую носовую кость, что является маркёром для синдрома Дауна. Врач успокоила , говорит всякое бывает, Маркёров более 100 существует, у тебя 1 из 100, не бери в голову, сейчас кровь проверим ещё, ждать дней 5. У вас девочка. Мы с мужем радостные вышли , он хотел девочку. Но у меня появилась какая то тревога внутренняя, я стала читать информацию про скрининг, ужасы всякие и прочее. Я внутренне готовилась, что все будет плохо . Позвонила врач, риск 1 к 10 синдром Дауна. Мое состояние описывать не буду, истерика, жизнь кончена, за что мне это. С мужем обсуждали то оставить, то не оставить, колебались, боялись трудностей и что он никому не будет нужен, когда нас не станет. Родители говорили прерывать, единицы из окружения говорили оставить. Мы нашли одного из лучших узистов спб, побежали к ней. Она нашла ещё 10 маркёров патологии и поставила риск 1 к 3. Говорит идите на аборт, уже срок большой, время идёт. Я решилась сделать биопсию или прокол живота, берут жидкость из матки и по днк ребёнка определяют патологию ( точность почти 100 процентов). После этой процедуры возможен выкидыш , где то в глубине души я даже надеялась на это , так как устала от постоянного стресса и этих мыслей. Ждали результат , диагноз подтвердился . Я побежала сдавать неинвазивный днк тест , он тоже подтвердил патологию.
Продолжение. Я все равно не могла решиться на аборт. В очередной раз попав в больницу с кровотечением , я сдалась и решилась. Искусственные роды. Без подробностей , коротко, это те же роды, только ты рожаешь мертвого ребёнка , чувствуешь все то же самое, как он из тебя выходит конечно тоже и это воспоминание с тобой навсегда. Моя жизнь, без преувеличения, разделилась на до и после. Я стала другой. Постоянно плакала , винила себя, вспоминала. Покаялась на исповеди, батюшка наложил наказание, мы его исполнили ( надо было 30 дней читать с мужем покаянный канон), грех нам был отпущен. Но себя я , видимо, не простила. После отпущения греха, мне стало легче. Но в ноябре ( через 2,5 мес после родов) мое здоровье резко испортилось , врачи ставят тревожно депрессивное расстройство , прописали транквилизаторы, дальше будут антидепрессанты. Я физически чувствую себя плохо, панические атаки и тд. Жалею ли я об аборте? Жалею , но никому советовать не буду оставлять или нет, сама я струсила и убила. Кстати, абортированные дети не попадают в рай , они не крещёные, и остаётся надеяться, что у Бога для всех есть свои обители и для таких деток тоже. Один монах мне сказал, что женщина спасётся только чадорождением, так что, милые девушки и женщины, кто сделал такой же грех, рожайте и ничего бойтесь.
Пришлось делать.Жалею не о них,а о том что к ним тогда привело-элементарный блуд молодости.Жаль,что не знала,как такое вольное поведение называется.Вот этому нет оправдания-ни бурлящими гормонами,ни глупостью.Это закладывается в детстве-как девушке себя блюсти.Мне мерзко именно от этого и дело не в предохранении(потом предохранялась,наученная абортами),а состояние души от такого поведения-гадко!
Ох как я жалею, была нормальной, в 19 жила с парнем. Забеременела, плакала, он сказал что тоже не готов. Надо было настоять и сама дууура была. Не прощу себя никогда.
Забеременела по глупости а аборт сделала по уму. Ни о чём не жалею, но подобную глупость постараюсь больше не совершать
Продолжение. Я все равно не могла решиться на аборт. В очередной раз попав в больницу с кровотечением , я сдалась и решилась. Искусственные роды. Без подробностей , коротко, это те же роды, только ты рожаешь мертвого ребёнка , чувствуешь все то же самое, как он из тебя выходит конечно тоже и это воспоминание с тобой навсегда. Моя жизнь, без преувеличения, разделилась на до и после. Я стала другой. Постоянно плакала , винила себя, вспоминала. Покаялась на исповеди, батюшка наложил наказание, мы его исполнили ( надо было 30 дней читать с мужем покаянный канон), грех нам был отпущен. Но себя я , видимо, не простила. После отпущения греха, мне стало легче. Но в ноябре ( через 2,5 мес после родов) мое здоровье резко испортилось , врачи ставят тревожно депрессивное расстройство , прописали транквилизаторы, дальше будут антидепрессанты. Я физически чувствую себя плохо, панические атаки и тд. Жалею ли я об аборте? Жалею , но никому советовать не буду оставлять или нет, сама я струсила и убила. Кстати, абортированные дети не попадают в рай , они не крещёные, и остаётся надеяться, что у Бога для всех есть свои обители и для таких деток тоже. Один монах мне сказал, что женщина спасётся только чадорождением, так что, милые девушки и женщины, кто сделал такой же грех, рожайте и ничего бойтесь.
Церкви верят только дураки и дуры на всю голову. Церковь и религия это глобальный обман.
Беременеют и рожают по глупости а аборт делают по уму. Я так рада что сделала аборт. Теперь я развелась, живу в одиночестве и тишине и так счастлива. Мужчины и дети мне и даром не нужны. У умного человека только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина. Одиночество ничего не требует и никогда от вас не уйдет. Человек рождается свободным и только одиночество помогает ему сохранить эту свободу на всю жизнь. Полюби смерть и жизнь засияет всеми своими красками. Натура - дура, судьба - индейка, а жизнь - копейка. Лермонтов очень правильно обращался с женщинами. Вот окончание его стихотворения Договор - в толпе друг друга мы узнали, сошлись и разойдёмся вновь, была без радостей любовь - разлука будет без печали. Кроме того, Лермонтов очень правильно определил что такое жизнь. Что страсти - ведь рано или поздно их сладкий недуг исчезнет при слове рассудка. И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - такая пустая и глупая шутка.
Девочки жалею очень сильно.Не делайте этой страшной ошибки,после аборта наступает не облегчение,а тяжелейшая мука и депрессия.Я сделала аборт в 43 года,имею двоих детей.Побоялась родить из за возраста,не прошу себе никогда,какое имела права останавливать жизнь.Прошел почти год,но легче не стало,делая аборты мы наказываем сами себя.Девочки рожайте,дети это ЧУДО!
Тоже самое,только в 40
Делала, ни капли не жалею.
На здоровье не отразилось.
Делала в 18 лет . Какого-то глубоко сожаления нет . Я не вспоминаю каждый день и не сокрушаюсь . Последствий негативных не было . Все прошло быстро и безболезненно. Далее родила 2х дочерей . Путём КС . Сейчас вот снова беременность . Двойня . В раздумьях. Страшно после 2 КС вынашивать . Страшно по социальной сфере. И не надо рассказывать про предохранение и прочее . Все делали . Морально именно сейчас тяжело . Потому что уже есть понимание того, что там не набор клеток . Срок 8 недель. На 5 неделях была попытка Медикаментозный . Но вообще никак не подействовал . Развитие дальше без отклонений. Остался только хирургический путь .
Очень мнооо разговоров на тему : грех и прочее . Если честно - коробит от этого . Взять все смертные грехи - да 90% грешны полностью . Только совесть себе успокаивают тем , что можно покаятся и дальше погрешить .
Вы родили в итоге ?
Все женщины и мужчины которые делают аборт это убийцы которые будут гореть в аду
Дорогие девушки и женщины, ПРОШУ ВАС не делайте аборты! Почитала форум и ужаснулась( Все пишут о том, не больно ли делать аборт(( Никто не задумывается, что это смертный грех! Я не в праве никого судить, сама грешница. Судить нас будет Бог. А Вы себя сможете простить? Ведь аборт это убийство Вами Вашего живого ребенка. Врачи лишь выполняют Вашу волю. Представьте, что ребенок родился... и Вам говорят его убить. Сможете? А в чем разница с абортом? Подумайте, что Вы скажете этому ребенку, когда встретите его на Небесах? "Извини, у меня не было денег, времени, условий, делала карьеру, заставил мужчина..." А много ли ребенку надо? Не звучит ли это как оправдание? Не сгорите ли Вы от стыда? Не разорвется ли Ваше сердце от боли за содеянное? Сейчас по Вашему не время, но Богу виднее. Потом он может не дать Вам шанса стать матерью за этот грех. ПРОШУ ВАС, дорогие, задумайтесь! Если Вам тяжело принять решение, сходите в церковь к батюшке!
Какую чушь вы пишите, если мы там встреимся он наоборот скажет спасибо, что избавила от пребывания в этом мире. Что может дать женщина одинокая, без денег своему ребенку ? Моя мама нас так всех 3 родила думая, зачем отец сама воспитаю. И я жила в этом всем и видела что стало с этими детьми. Никто ей не сказал спасибо. Один умер от алкоголя и наркотиков. 2 ой ребенок психически неуровновешенный, злой и т.д. ни детей, ни работы одна озлобленность на мать и жизнь, живет с ней в свои 45 неудачник по жизни. У меня все так же не гладко, верчусь, кручусь по жизни, но не могу создать нормальные отношения. Сейчас муж меня отправляет на аборт и я пойду, потому что знаю, что такое мать одиночка с кучей детей. Один ребенок у меня есть. Да я бы оставила его, но муж не хочет, а рожать для себя я не хочу, свои гены передавать тоже не горю, чьи гены ?? Папани которого я ни разу в жизни не видела, он заслужил этого ? Мамы которая всю жизнь мне твердила, что родила для себя, а то что я таблетки глотала, когда была подростком и жить не хотела ей пофиг. Мать всю жизнь на работах, затюканная, дерганная, со мной за всю жизнь ни разу не пообщалась по душам, рожала как не людей, а так стакан воды в будущем. Думала раз родила, так все ей должны уже. Проблемы серьезные начались уже в нашем подрастковом возрасте, особенно с мальчиками... Муж мой не хочет свои гены передавать через меня... не хочет и не надо, выводы я сделала. Завтра на аборт пойду, рожать нежеланного ребенка не хочу и не буду и навязывать свои гены мужу тоже не хочу. Время все расставит на свои места. Да и вообще нравится мне полежать, отдохнуть, тишину люблю. Одной дочки мне вполне хватает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ребёнок, которого мой отец хотел убить, пытался отравить мою маму, предлагал аборт. Меня спас мой дед, он сказал маме: «Рожай, воспитаем» Теперь я молюсь за деда, он уже умер, потому что я живу и вижу мир и людей других и люблю все это и всех людей люблю
Т. е , когда раздвигала ноги перед убийцей рецидивистом ничего не смущало, а вот убить собственного ребенка, который и защитить то себя не может, это плевое дело. Да ты такая же убийца , может и хуже, потому что убила невинную душу ребёнка 😇. А все кто не один раз делали аборт, те убийцы рецедивистки. Суд Божий страшный будет над вами еще в этой жизни и будущей, если не раскаетесь в своем ДЕТОУБИЙСТВЕ
Полностью согласна!!!
Девочки жалею очень сильно.Не делайте этой страшной ошибки,после аборта наступает не облегчение,а тяжелейшая мука и депрессия.Я сделала аборт в 43 года,имею двоих детей.Побоялась родить из за возраста,не прошу себе никогда,какое имела права останавливать жизнь.Прошел почти год,но легче не стало,делая аборты мы наказываем сами себя.Девочки рожайте,дети это ЧУДО!
Читала комментарии и думала, что это я писала. Та же история буквально. Очень переживаю, жизни нет.