Гинеколог подозревает у меня эндометриоидную кисту но не точно с подозрением на кисту желтого тела выписал Жанин по схеме 63-7-63, А у меня больной желудок хронический гастрит и восполение …
Сообщение было удалено
Вы совсем "дурная"? Да, Ваш анализ в норме, так как это онкмаркер. Но повторюсь для глухих, если бы у Вас не было кист, то он был бы от 0 до 10, а не 22!
Сообщение было удалено
Сдайте после месячных УЗИ на 5-7 день, все станет ясно.
Сообщение было удалено
Вы совсем "дурная"? Да, Ваш анализ в норме, так как это онкмаркер. Но повторюсь для глухих, если бы у Вас не было кист, то он был бы от 0 до 10, а не 22! киста есть врачи только сомневаются какая она толи желтого тела толи эндометриоидная...
Сообщение было удалено
Они не сильно отличаются. Но схема у Вас странная. Жанин обычно пьют 21 через семь 3 месяца.
Сообщение было удалено
Суда по СА 125 все таки эндометриодная.
Сообщение было удалено
Сдайте после месячных УЗИ на 5-7 день, все станет ясно.вчера был 7 день цикла вчера и сделала узи гинеколог не тот который меня ведет а другой сказал увеличилась на 7 мм это мое второе узи, была 4см стала 47мм и выписал жанин по схеме, но тоже не знает еще какая киста
Сообщение было удалено
Они не сильно отличаются. Но схема у Вас странная. Жанин обычно пьют 21 через семь 3 месяца.а мне выписала вот на 63 дня... типа с целью лечения эндометриоза
Сообщение было удалено
Суда по СА 125 все таки эндометриодная.почему гинеколог сказал что в норме и на эндометриоидную непохоже и отправил наблюдаться? Я переспросила на счет 10 он сказал при чем тут 10, все в норме типа и отправил пить ярину, но я решила ее не пить и вот вчера еще раз сделала узи и сказали увеличилась на 7 мм
Сообщение было удалено
Суда по СА 125 все таки эндометриодная.тогда бы врач сразу сказал на операцию, но он мне пока дал время наблюдения с гормонами
Сообщение было удалено
Суда по СА 125 все таки эндометриодная.А у меня рассосалась, хотя СА 125 был 28 результат.
Сообщение было удалено
Суда по СА 125 все таки эндометриодная.А у меня рассосалась, хотя СА 125 был 28 результат.Ну вот))
Сообщение было удалено
Суда по СА 125 все таки эндометриодная.так и при кисте желтого тела он тоже может быть повышен
Сообщение было удалено
Это все конечно хорошо, но если киста эндометриодная, то от ОК (ДО лапароскопии) толку никакого.
Сообщение было удалено
Нормальный врач сразу не отправит, а в любом случае пару циклов понаблюдает.
Сообщение было удалено
Это все конечно хорошо, но если киста эндометриодная, то от ОК (ДО лапароскопии) толку никакого.визанна как раз лечит эндометриоз и жанин по схеме 63 дня типа мини климакс, по тому мне и выписали это, и врачи САМИ НЕ ЗНАЮТ КАКАЯ КИСТА)
Сообщение было удалено
Нормальный врач сразу не отправит, а в любом случае пару циклов понаблюдает.значит есть шанс что киста функциональная
Сообщение было удалено
И такое бывает). Са 125 может зависеть от дня цикла, в который Вы сдавали анализ. Значит, киста у Вас был функциональная! Здоровья)
Сообщение было удалено
Блиииин, ну сто раз же писали, что желтое тело и эндометриодная на УЗИ очень похожи. ДЛЯ ЭТОГО и прописывают ОК, чтобы понаблюдать. Желтое тело от ОК проходит, а энд. киста нет.
Сообщение было удалено
И такое бывает). Са 125 может зависеть от дня цикла, в который Вы сдавали анализ. Значит, киста у Вас был функциональная! Здоровья)тем более если анализ зависит от дня цикла то мои 22 еще ни о чем не говорят))
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Если за 2-3 цикла не прошла, то тут, увы, лапора. А пока наблюдать и пить Ок.
Сообщение было удалено
Для этого и наблюдают несколько циклов.
Сообщение было удалено
Блиииин, ну сто раз же писали, что желтое тело и эндометриодная на УЗИ очень похожи. ДЛЯ ЭТОГО и прописывают ОК, чтобы понаблюдать. Желтое тело от ОК проходит, а энд. киста нет.так и я об этом говорю) только от каких либо таблеток у меня болит желудок)) так что я и выбрала этот цикл без ок кисту еще понаблюдать
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Если за 2-3 цикла не прошла, то тут, увы, лапора. А пока наблюдать и пить Ок.только от тлеток у меня желудок болит и гастроэнтеролог мне ок пить не рекомендует(
Сообщение было удалено
Раз в этом цикле не пьете, то говорить тут особо и не о чем. Потом сдадите узи и будете думать, что делать.
Сообщение было удалено
Раз в этом цикле не пьете, то говорить тут особо и не о чем. Потом сдадите узи и будете думать, что делать.на следующий цикл со следующего цикла точнее и прописали пить ок, только какие пить? Жанин или Ярину?
Сообщение было удалено
Большой разницы нет. Я пила Жанин, никаких побочек не было.
Сообщение было удалено
Большой разницы нет. Я пила Жанин, никаких побочек не было.по какой схеме по 63 дня? мне то по 63 дня прописали без перерыва а Ярину другой врач на 21 день с перерывом
Сообщение было удалено
При Вашей ситуации пить именно по такой схеме Жанин я бы стала. Лично я пила 21/7
Сообщение было удалено
При Вашей ситуации пить именно по такой схеме Жанин я бы стала. Лично я пила 21/7ммм а их не опасно по 63 дня то пить? Вдруг яичники потом вообще не проснуться? и поможет ли мне такая схема если вдруг все же это киста желтого тела?
Сообщение было удалено
Если желтое тело, то поможет, но и то мне такая схема непонятна.
Сообщение было удалено
Если желтое тело, то поможет, но и то мне такая схема непонятна.мне вот тоже...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки, а меня направили на диагностическое выскабливание по причине эндометриоидной кисты? эндометриоза и миомы.. что то мне странно это.. пойду к другому врачу.. только выявили у меня этот набор..