Девочки,5 июня иду на первый аборт (пошла бы раньше,срок уже 6-7 недель, но гинекологиня отказалась давать направление,т.к. была неделя без абортов). Очень боюсь наркоза, и вопрос вот в чем- у меня …
Автор, не обращайте внимания и не нервничайте, все хорошо будет, срок увас еще очень маленький, не поняла почему ваакум еще нельзя сделать, до 7 недель вполне делается. Желаю вам здоровья и хороших мыслей, ну и еще деток в будущем, когда будите готовы к этому.
Сообщение было удалено
Задумался о том, что забеременеть от злости и желчи своей не можешь, и вряд-ли забеременеешь, если незнакомым людям желаешь бесплодия
Сообщение было удалено
Господи, какая злая озлобленная клуша! Вот поэтому и не можешь забеременеть! И при чем тут автор и другие женщины которые легко беременеют если у тебя есть такая проблема? Они перед тобой не виноваты!
Сообщение было удалено
А что желать надо? Здоровья и счастья, после того, как она ребёнка изрежет?. Хорошо. Автор, я желаю тебе здоррвья побольше и счастья после убийства. Я надеюсь, что ты будешь счастлива после аборта и жизнь заиграет новыми красками. Желаю родить после аборта ещё деток...Много деток. Ну, или хотя бы одного, если Бог даст. А он даст. Таким всегда даёт...
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я злая и озлобленная. Я могу тут какой угодно прикинуться))))
Сообщение было удалено
Было бы неплохо если бы у вас мозги заработали и вы перестали бы всякий бред нести! Какие ручки ножки голова? Какой пакетик? Вы хоть представляете какого размера эмбрион?
Сообщение было удалено
Если бы вы не были злой то и мыслей таких не было бы не то, что вы тут аж настрочили.
Сообщение было удалено
Я от всего сердца желаю вам забеременеть. Пусть Господь подарит вам ребеночка в следующем году.
А вам автор, я желаю поскорей пройти через это, и забыть как страшный сон.
Сообщение было удалено
К сожалению нет-город небольшой, клиника одна
Сообщение было удалено
Ого-го))) покажитесь хорошему специалисту)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Вот гаддыы!!
Сообщение было удалено
9 миллиардов
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Есть такое дело)А еще побеспокоились напомнить мне, чтоб я деньги на анестезию взяла)))заботливые
Зачем на таком сроке делать хирургический? Вы что в подвале обследуетесь????
Мне на 9 неделе делали медикаментозный. Таблетки пила и во внутрь ставили. Ну ну делай, а потом родить не сможешь
Сообщение было удалено
Я не автор, но на ее фоне вы выглядите в сто крат большей сви.ньей. Жаль, что и ваша мама решила сохранить вашу никчемную жизнь. Есть разница между быть высокоморальным, воспитанным человеком, который никогда не позволит себе оскорбить, унизить, осудить другого и чучелом, за котором водится тьма грешков, но кинуть камень в ближнего он всегда первый. Вы бы в своей жизни порядок навели, автор без вас разберется.
По теме. Бронхит не помеха, но лучше предупредить врача.
Сообщение было удалено
где вы малыша увидели?
Сообщение было удалено
хорошо так вещать, когда у тебя уёк, а не матка
Я- астматик, и наркоз это не самое страшное.
Аборт делала, это на всю жизнь не отмыться от этого, и прощения не будет никогда. Это ТАКИМ грузом весит на душе...
Корюшка
А вам автор, я желаю поскорей пройти через это, и забыть как страшный сон.
.
.
Она НИКОГДА об этом не забудет, поверьте мне.
Сообщение было удалено
Люди разные, мне после двух абортов нормально живется. Забыть в прямом смысле слова конечно нельзя если только у человека не амнезия, все-таки событие не из разряда "сходить в магазин", но никаким таким тяжким грузом это на моей душе не лежит. Было - и было, в жизни бывают и более неприятные события.
Сообщение было удалено
. правда , что , захотела потрахаться
Сообщение было удалено
не забудет, если родится незапланированный ребёнок-инвалид
а сейчас вряд ли будет мучиться правильным выбором
Был печальный случай, у меня была замершая беременность, выскабливали.... под наркозом, состояние: в вену ввели наркоз , досчитала до 10 голова закружилась я закрыла глаза и уснула, проснулась только тогда когда перекладывали на каталку и то я не могла себя контролировать была как будто пьяна и очень хотелось спать, опять уснула и часа через 2 проснулась в отличном состоянии , не бойтесь делать аборт и не слушайте никого , у каждого свои проблемы)
Гори в аду автор !
У меня была замершая на 8-9 нед., делали медикаментозно. Физически вообще никак, морально вот хреново было еще долго...
Не бойтесь , автор , наркоз при аборте минут на 15 дают . Потом в палату отвезут , отойдет и домой . Просите чтоб после аборта антибиотики на всякий случай назначили , чтоб воспаление не было .
И не слушайте никого, это только ваше дело рожать или нет. Аборт -это несомненно плохо , и морально тяжело и для вашего здоровья . Но эта ваша жизнь и никто не вправе решать что то за вас.
После аборта бывают сильные боли , поэтому на пару дней возьмите выходной и запаситесь обезбаливающими.
Боженьки ну чтож такое, вымаливаю каждый день ребенка хоть уже с бубном бегай( ну раз решились на такой шаг, заплотите анастезиологу сверху он все как надо сделает
Сообщение было удалено
Странно, всегда считала что боли, тем более сильные - признак того, что что-то пошло не так, осложнения возникли. У меня ничего не болело, разве что чуть-чуть временами живот тянуло. Даже в тот раз когда воспаление началось явных болей не было.
Не пойму, чего вы все претесь то на аборты хирургические, когда в 5 недель сходи выпей таблетку и все в норме, никаких последствий для организма, еще даже если проблемы с нерегулярным циклом были, то от этих таблеток и вообще от беременности у вас потом цикл отрегулируется.
Сообщение было удалено
Делайте платно, я делала 8-9 недель, а в ЖК тоже не хотели брать.
Сообщение было удалено
Я в 8-9 недель делала ( у меня запершая была), но в ЖК только выскальбливание, конечно, могут предложить(
Знаю красивых, интересных девушек, которые после 30 - не могут родить, физически! Если вы хоть немного верующая в Бога - не делайте ошибку. Лучше родите, но отдайте тем, кто не может иметь ребенка.
Это большой грех, потом можете сожалеть! Помогай Бог!
Если не можете родить, молитесь Богу девушки! Купите икону - есть даже святые, которые помогают в рождении ребенка. http://prav-podarki.ru - покупал нательную икону в этом магазине.
аборт зло!да куда уж.двайте дружно рожать нищету!!! плодиться как кошки!а потом превратиться в яжемамок,и попрошайничать на сайтах.
Сообщение было удалено
Моя знакомая тоже лечилась антибиотиками и алкоголь пила (узнала как раз после праздников) и родила абсолютно здорового ребёнка
Это все надо у врача спрашивать, а не на анонимном форуме!
Сообщение было удалено
Не орите, что аборт зло.
Она отдаст дитя прямо вам! Есть такая блогерша, уговорила двух девиц от аборта, детей забрала себе, а теперь ноет и на стенку лезет, как ей тяжело с этими детьми, сочувствия прости. А дети не простые. Олег, если вы против аборта, женитесь на авторше и помогайте ей материально, нечего на каких-то других "30-летних девушек" стрелки переводить.
Сообщение было удалено
Не надо треп разводить. Вы понимаете что такое человеческая жизнь или не доходит? эгоистки обычные - жизнь ребенка меняют на свои хотелки быть пупом земли которому все должны восхищения и внимания. введут завтра в моду рожать много детей - будут рожать по 20 штук - лишь бы эго свое удовлетворить.
Сообщение было удалено
Возьмете себе на воспитание? В интеренте все смелые и честные и альтруистичные. А в жизни? Так возьмете? Или вы балабол и пустобрех?
как всё прошло?
Сообщение было удалено
Не надо задавать провоцирующие вопросы. Усуновить чужого ребенка не так то просто с юридической точки зрения. Надо будет - возьмем. И своих и чужих воспитаем - а вы своих детей на кладбище биологических отходов отправляете.Государство тоже конечно молодца- ужасные условие в интернатах
Сообщение было удалено
да хватит уже! Еще про омоложение расскажи. Это большой удар по организму. Таблетки-это гормоны, ударная доза, чтобы нарушить то, что природа защищает по максимуму.
И какие она таблетки пить будет, если их на медаборт направляют? Куда направили туда и пошла. Видимо нет у них аппарата чтобы вакуум сделать. Хотя хирургический в наше время-имхо вообще дикость.....
автор, там в вену медсон вкалывают и быстро все вычищают. Очнешься на каталке. Со стороны-мерзость полнейшая, но тебя это не будет волновать, там какое-то полубеспамятство. Ты там не одна будешь, не волнуйся, там пачками вас обработают. Лежала в гинекологии, видела. Мерзость но что ж делать....
предохраняйтесь на будущее, пожалейте себя. Не слушайте, кто говорит что все равно бесполезно. Я думаю вы пересмотрите свое отношение после того как пройдете это.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А тут 2 стандартные фразы. 1. Ни один вид контрацепции не дает 100 проц защиты (когда спрашивают как предохранялись). 2. Раз такие добрые возьмите себе на воспитание. И у всех направо и налево презервативы рвутся.
Сообщение было удалено
Нищета здесь при чем? Автор простуду антибиотиками лечила и пива под шашлыки дернула. Там про нищету нет ничего.
Сообщение было удалено
И что это причина разве?
Я не зная о беременности пила противозачаточные вначале и ничего родила здоровую девочку
Если нет прямых показаний для аборта зачем прерывать
Сообщение было удалено
Откуда же вы такие берётесь то ?