Гость
Статьи
Кто делал аборт, …

Кто делал аборт, зайдите

Девочки,5 июня иду на первый аборт (пошла бы раньше,срок уже 6-7 недель, но гинекологиня отказалась давать направление,т.к. была неделя без абортов). Очень боюсь наркоза, и вопрос вот в чем- у меня хронический бронхит,откашливаю мокроту-мне вообще можно делать наркоз? может была у кого подобная ситуация?

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Наталья

А врача спросить? Я предполагаю что можно наркоз, при аборте же делают просто укол в вену, а не как при серьезных операциях с интубированием. Просто уснете на 15-20 минут, вряд ли это сильно отличается от обычного сна.

Гость

Наркоз можно, не бойтесь. Там наркоз на 5 минут, без интубации. Все протекает легко, в тот же вечер пойдете домой. Морально только не очень.

Гость

Наркоза боитесь, а ребенка убивать не боитесь. Тошнит от таких "особей", по-другому не назвать. Ноги бы лучше вместе держала.

Гость

Бедный малыш😞

Елена Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Это законно разрешённая процедура, и своими руками она детей не убивает. Практически каждая женщина поколения наших матерей, прошла через аборт.

Гость

Что за глупости! Сексом люди заниматься не перестанут, а вот рождаемость давно пора ограничить. 7 миллиардов- это уже слишком много.

Гость

Не буду о моральной стороне, но вам можно медикаментозный делать, срок ещё подходящий, и не надо никакого наркоза.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А меня от пролайферов тошнит, особенно от тех, кто имеет какую-то власть и устраивает всякие де*бильные акции типа "неделя без абортов". Бесполезная показуха и издевательство над женщинами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я автор этого поста. Слышали фразу не суди,и не судим будешь? Вы наверное из тех, кто кричит,дал Бог зайку,даст лужайку?!

Автор

Спасибо адекватным девочкам за ответы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже в вакуумном отказали-сказали,срок уже большой

Григорий

Боже женщина вы серьёзно ? Трахаться не боялась , аборта не боится, но за свою *** во время наркоза боится ... Ты убиваешь человека и если считаешь что 6-7 недель это не срок и там ничего нет ошибаешься ! Я атеист . Но ты уже убиваешь человека, зря твоя мать не сделала аборт ! Свинья !

Автор
Григорий

Сообщение было удалено

Пролайферы, пошли вы в *опу со своими бредовыми речами. Вы *** ограниченные животные

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Свали отсюда, петушок. Человек, у которого нет матки, вообще не имеет права чего то там вякать по поводу абортов!

Автор

Ну ты и овца , не забывай что тебе с этим жить потом всю жизнь и если у тебя не будет детей никогда то это будет твоя карма . Мерзкая баба

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне даже интересно посмотреть на этого недомужика, который вместо того, чтоб делом заняться, лазит по женским форумам

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Убогий,какой ты автор? Не неси чушь и смени ник. И вообще-ИСЧЕЗНИ ОТСЮДА

Элина

Ты кого-то животным назвала ? А ты не животное ребёнка убивать ? У него уже бьется сердце !!!! Ты можешь попросту никогда больше не забеременеть ! Подумай что раз прежде чем это делать ....

Ирина

Правильно делай аборт , такие особи не должны размножатся ))))))))

траум

а вы в бесплатную что ль ходили?охренели они канеш там совсем.

Наталья
Элина

Сообщение было удалено

А может у автора уже есть дети и ей больше не надо? Да и вообще - сам факт, что многие делают не по одному, а по 2-3-4 аборта говорит о том, что прекрасно после аборта беременеют.

Автор
Элина

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете,что вправе кого-то чему-то учить и наставлять?! Здесь задали вопрос знающим женщинам, а налетели шакалы,для которых слово аборт, как красная тряпка для быка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди проблюйся,и диот ка

Автор
траум

Сообщение было удалено

Да, вчера дочиталась,что это незаконно с их стороны.

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Тут сидят одни святые, которые никогда не делали абортов)))))))))))))))

траум

автор,крч не сцы,все хорошо будет. удачи тебе ! не слушай тдиоток этих,их жизнь уже наказала. сидят в своей однушке с детьми,без денег,со своими алкашами и хотят что б другие так же сидели.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Я делала 2, а подруга 3. Правда мы обе в самую первую беременность родили, так оно спокойнее, конечно. Но у меня после 1-го аборта было воспаление и дополнительная чистка, и всё равно как видите потом еще раз залетела. А уж если все нормально пройдет - с чего бы бесплодию быть?

Автор
траум

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Моей первой беременности 5 лет летом исполнится) Аборт первый, переживаю конечно. Спасибо за поддержку)

Золотая

За деньги можно хоть сегодня аборт сделать без всякого направления.

Гость

А почему вы это делаете? Просто интересно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не зная о беременности пила антибиотики, парилась в горячей ванной, да и майские праздники-алкоголь. В общем,не готовилась(

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз антибиотики пили то действительно получается что аборт лучше. А то, что там неделя без абортов, вообще *** полная.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

Поздно узнала,что это незаконно.

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Ужас. Это нарушение прав человека. Вообще злость берёт с этих светош, они только на словах твердят о правильности, а на деле никто же не поможет.

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

Мне в ЖК сама врач сказала, что это делается,чтоб некоторые пропускали последние сроки. Я в шоке с этих псевдодобродетелей

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Хуже, чем свинья! Сказала бы, но не мне судить эту свинью. Бог этой свинье судья!!!!

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Вот никто не думает что потом с этими детьми которых рожают потому что срок из-за врача пропустили. И убивают и выбрасывают на мусорку этих детей или всю жизнь гнобят и бьют. Вот уж жизнь блин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О Боже, сколько ж вас таких............

Автор
Нурбану

Сообщение было удалено

Зато спят они потом спокойно, офигевая от своей %издатости,мол гляньте,какие мы молодцы

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

А нельзя было отправиться к другому врачу сразу или в другую клинику?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не святая, но аборт не делала! Дай Бог не сделаю. А ты, автор, или сразу в церковь арсле аборта и спроси у батюшки, какие муки тебя ждут в аду за убийство ребенка нерожденного, ведь ты, по сути-детоубийца!!!!!!!!своего ребенка! Представь ты родила, а потом говоришь через 2 года: ой, не нужен мне ребенок....Берешь нож и убиваешь его. Как тебе такой поворот, нравится. А ведь жто уже твоя плоть и кровь и душа у него уже есть. А ты....ты....Была бы я рядом....я бы тебе рассказала кто ты есть!!!! Я понимаю, если по болезни аборт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слава Богу нас, таких, много.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Каждый в праве поступать как хочет со своим телом и здоровьем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что???? Моей сестре тоже кололи антибиотики при беременности, родила же...Ой, отговорки всё это. Иди уже, раздвигай ноги и русть у тебя там всё выскребут по кусочкам: ручки, ножки, головку...Хорошо было бы, если бы посоле аборта, Вашего ребенка Вам в пакетик с собой дали домой. Может мозги бы заработали у таких псевдоженщин.....

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ага, вот именно со своим телом, а не с телом ребенка. Вот пусть выносит, родит, а потом хоть со скалы вниз башкой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Набежпли овуляшки,прям смешно)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Этот ребёнок на её здоровье отрицательно повлечет. И никто не обязан на это идти из-за чужих убеждений.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Да иди ты лесом. Я забеременеть не могу никак. А вот таким свиноматкам Бог даёт ребёнка, а они его резать бегут. Да пусть идет. Мне то что....Может и не будет у нее детей потом, хорошо бы!

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Не были бы такой злыдней и не судили бы может и вам ребёнка Бог послал.