Так получилось, что приходится делать аборт. Срок 6 недель, будут делать вакуумный.
Не отговаривайте, у меня есть веские для этого причины!
Мне 28 лет. До этого уже делала вакуумный аборт.
Вопрос к тем, кто перенёс аборты и потом захотел иметь детей.. получилось ли? Как скоро? И были ли какие-то осложнения? Жалеете о сделанном аборте или забыли?
Нет.У тебя больше никогда не будет детей. И умрешь ты в одиночестве.
Сообщение было удалено
что у нас спрашиваешь,ты ж на опыие уже
*На опыте
3 выкидыша,не шучу
у тебя от предыдущего походу в башке вакуум до сих пор не рассосался. Я думаю таких потом ***** под забором где-то между Челябинском и Ухтой
Сообщение было удалено
После 1 аборта(?
В 28 лет какие могут быть веские причины?это фактически возможно последний шанс...
Забеременела после аборта через 4 месяца на фоне приема ОК. Ребенок с ВПС сердца.
Сообщение было удалено
Ничего не было, вообще считаю в абортах ничего плохого нет, с мужем с 18 лет и аборты у меня с 18 лет причем "кюветкой" по омс, сейчас мне 45 тоже недавно аборт сделала вакуумный, но мы с мужем просто детей не хотим а предохраняться иногда и нет желания, презервативы надоедают, а гормонами травиться тоже не хочу почем зря. Была бы рада бесплодию, но не все никак..9 абортов за всю жизнь, надеюсь больше не забеременею
Сообщение было удалено
Да после 1 аборта,без осложнений
Сообщение было удалено
Какой последний шанс??? Мне 45 и я недавно 9ый аборт сделала...
Ну девушка,милая,ну как так то?такое несерьезное отношение к своему здоровью,ну надо же думать блин,28 лет,2 аборта...вы рискуете не иметь детей вообще никогда!
Сообщение было удалено
Веские причины это то, что мужчина, от которого беременна, оказался предателем! А одна растить ребёнка я не хочу! Почему последний шанс, если со здоровьем все нормально?
Сообщение было удалено
Это скорее из за ОК порок.. читала, что много отклонений вызывают беременности на фоне их приема.
Сообщение было удалено
со здоровьем может быть, а вот с головой у вас совсем плохо
Сообщение было удалено
Сочувствую.. а у вас какой был аборт? Резус не отрицательный?
Сообщение было удалено
А трубы перевязать?
Сообщение было удалено
чудовище
Сообщение было удалено
Инна, вы не в себе? У 6-недельного эмбриона вам экстрасенсы ВСП рассмотрели?
Сообщение было удалено
Веские причины это то, что мужчина, от которого беременна, оказался предателем! А одна растить ребёнка я не хочу! Почему последний шанс, если со здоровьем все нормально? Вот именно, мы вон с мужем вдвоем не хотим никого растить, а уж одной матерью одиночкой быть, это вообще криминал, сейчас благо медицина на хорошем уровне, и не стоит бояться абортов, найдите хорошую клинику и делайте хоть вакуум хоть таблетированный, я сама бы таблетированный сделала, но у меня желудок таблетки не принимает никакие
Сообщение было удалено
Ребёнка планировали с мч.. узнала об измене, прощать не буду и не смогу. Хочу встретить достойного мужчину!
нет, мы аккуратно все делаем😉
Ну то есть это норма???45 лет 9 абортов???аа ну тогда автор вперед и с песней,т р а ***** а й т ***** с ь и выскабливайте!!!!!у вас еще тысячу шансов,вон люди по 9 раз делают...
трусы сказать чем пахнут?
Сообщение было удалено
А трубы перевязать?
Возни очень много и дорого, да и как никак перевязка труб все таки операция, не хочу связываться с этим
Сообщение было удалено
Вы почитайте, я причину написала. Просто так бы точно ничего такого делать не стала!
Сообщение было удалено
чудовищеты
Сообщение было удалено
ты ту****** уже только потому, что планировала детей с мужиком после 4 мес. знакомства или предыдущий аборт у тебя от него же был? Как ни крути ты слабоумная бабища.
Автор. у каждого своя история. Кто-то постоянно делает аборты и постоянно беременеет. Кто-то один раз сделал аборт и на всю жизнь бесплодна. Знакомая сделала 5 абортов, после родила двух детей, потом сделала 1 аборт и вдруг ее переклинело, захотела третьего и уже 7 лет никак не может, выкидыши. Автор, даже если 100 человек скажут, что после аборта не смогли забеременеть, это не означает, что Вы будете 101 и на оборот, если после абортов все поголовно беременеют, это не показатель, что и вы сможете. Это рулетка.
Ну так если планировали ребенка,почему первый был аборт?
Сообщение было удалено
Какие 4 месяца? Я 2 года с ним была. Это девушка ответила по теме, что через 4 месяца после аборта забеременела и у ребёнка впс.
Сообщение было удалено
Ребёнка планировали с мч.. узнала об измене, прощать не буду и не смогу. Хочу встретить достойного мужчину!Инна, конечно встретите, а одной вам ребенок не нужен правильно. С ребенком очень мало шансов хорошего встретить. А почему вы планировали его будучи не расписанной со своим мч? Или вы просто так же на ппа пронадеялись только не ходите призноваться в этом?
Сообщение было удалено
Первый аборт был в 21 год, по глупости.. таблетками.
Одноклассница после аборта так и не забеременела . Нам под 40 уже. Другая забеременела спустя почти 10 лет , пройдя 7 кругов ада. В 28 лет делать аборт это совсем надо быть куку .
Сообщение было удалено
хоть бы назвались по разному. Все равно не от большого ума все эти ситуации
Делала аборт, между первым и вторым ребенком, когда пропустила прием таблеток или принимала неправильно, так и не разобралась. Оставлять было страшно, все же таблетки пила. После через три года родила второго, никаких проблем не было. Разве что от таблеток отказалась, ставила спираль.
Сообщение было удалено
Пусть муж перевяжет. Я вот своего уговорила, правда после 2х детей.
Рожать больше не буду и не хочу, что бы он детей на стороне сделал и в случае развода, что бы не было новых детей
Сообщение было удалено
А может автор из числа "счастливиц" и после абортов еще родит? А то родить то родишь а вот обратной дороги уже не будет!!! И если вдруг родит и жалеть начнет? Что потом делать? Волосы на себе рвать и не знать как его обратно засунуть? Ребенок это такое дело...надо 100 раз подумать прежде чем рожать, если бы это было, родила наигралась и сунула обратно то дело другое так можно играться а вот без обратной дороги бедаааа.....
В смысле в 21 год??выше вы мне писали о веских причинах и что у вас через 4 месяца после аборта на фоне ок получилось снова забеременеть,вы че то заговаривайтесь
Сообщение было удалено
Пусть муж перевяжет. Я вот своего уговорила, правда после 2х детей.
Рожать больше не буду и не хочу, что бы он детей на стороне сделал и в случае развода, что бы не было новых детейДа это тоже как то...
Сообщение было удалено
А причём тут возраст?
Лучше стать матерью одиночкой чтоли?
Сообщение было удалено
Это писала не я!!! Девушка с моим именем ответила по теме.
Сообщение было удалено
А причём тут возраст?
Лучше стать матерью одиночкой чтоли? Меня вот тоже это удивляет, этих "добрых" советчиц не волнует что ты станешь матерью одиночкой и с прицепом уже будешь никому не нужна для серьезных отношений? Иногда мне кажеться что эти советчиуцы так же родили по залету а теперь жалеют...а все, обратной дороги уже нет, ребенка не денешь в обратку а некоторые из них наверно еще и разведенки с прицепами... у нас ведь как: "сам вляпался-помоги другому" Это у них зависть, не слушайте их, зависть к вашей молодости и свободе
Сообщение было удалено
Какой кошмар!!!!!!!
Блин,вас не поймешь))а вам получается мч изменил?у меня есть ребенок один,у меня не повернется язык сказать вам " да,делай аборт",но если бы мне изменил муж и бы была беременна,я бы ушла от него и жила дальше с ребенком...одним!
Сообщение было удалено
Это писала не я!!! Девушка с моим именем ответила по теме.Без ребенка ты 100% найдешь свое счастье в любом возрасте причем, а вот с ребенком то на руках, оооой....даже и представить страшно, стать матерью одиночкой это очень обидно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
КАК ЗЕМЛЯ ТАКИХ НОСИТ?
Сообщение было удалено
Веские причины это то, что мужчина, от которого беременна, оказался предателем! А одна растить ребёнка я не хочу! Почему последний шанс, если со здоровьем все нормально?
Я ваша ровесница. И если бы оказалась беременна от своего бывшего, который тоже предатель, не раздумывая оставила бы ребёнка! Уже как бы не 20 и не 23. Больше мозгов в голове, ответственности да и деньги умею зарабатывать.
Сообщение было удалено
Только с ребенком будешь уже никому не нужна! А любить и быть любимой и замуж потом еще очень захочеться, только с прицепом уже будет никому не нужна, вот вы бы своей дочери посоветовали поставить крест на своей личной жизни и статьюматерью одиночкой??? Она значит должна ради этого ребенка должна отказаться быть счастливой???
Достойного кого? Вас с двумя абортами??? мне аж смешно стало...