Гость
Статьи
запах половых губ

запах половых губ

Не смейтесь, но очень волнует вопрос этот. А спросить больше не у кого. Если вечером провести пальцем между половыми губами и клитором и понюхать палец, какой будет у вас запах? Мне не нравится мой …

автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а у меня воняют говном и ссаниной-это норма

Ахах 😂😂😂

Гость
Гость

из влагалища и не пахнет, а заванивается возле языка, между губами,у меня так))

Фу *** , читая просто, блюванул. Не представляю что бы я сделал если бы унюхал этот запах.. это мерзость.. таким можно пытать. Это самое мерзкое.. чем пахнет из ***...фу ***...

Гость
Гость

Подмываться надо чаще и не будет запаха

У меня также проблема, и гигиена каждый день, нужно мыться несколько раз в день, не несите чепуху.Если нечего сказать лучше помолчать, за умную сойдете

Гость
Гость

Носите трусики из 100% хлопка. После каждого посещения туалета, пользуйтесь специальными влажными салфетками.

Салфетками не напасешься

Гость
Строгий Член

Всем отмываца доместосом! и ершиком там как следует!

Долбаеб нашелся, иди дальше мастурбируй, инвалид детсятва

Гость

А мне нравится запах! Балдею от него!

Гость

не пиз*****те !!!пахнут ВСЕ!! это женский гормональный секрет выделяется, мой не мой, а против природы не попрешь!!! я вегетарианец и в душ 2 р/день и перед сексом в душ- ПАХНЕТ!!!

Гость
Рита

И я мусульманка.так что советую всем подмываться а не подтирать размазывая ***.

Я хочу вам подлизать

Гость
автор

Писала с телефона, куча ошибок прошу прощения. Боюсь куни как огня в последнем предложении

Не надо ничего бояться. Позвони мне все сделаю как надо. Подучишь удовольствие

Гость
Гость

Вот уж глупо,все женщины спустя несколько часов от мытья начинают пованивать.мойтесь чаще и там духами брызгайте.

Нельзя чаще мыть .Мыть нада 2 раза в день

Гость
Гость

А чем пахнет подзалупный творожок?

У меня обрезанный всегда чистый.

Гость

Дамы, Вы не волнуйтесь, а подмывайтесь прямо перед трахом...Люблю запах смазки...балдею и слизываю язычком... А запах часто из попы идет, так что тоже её мойте...И вообще, женщина в этом не виновата, ровным счетом, как и мужчина....Так, что подмывайтесь чаще просто водой, а перед секисом тщательней и все будет в порядке... И вообще - женщина не воняет, а пахнет, причем приятно, иначе зачем иметь секс с ней ...

Гость
Гость

Вот уж глупо,все женщины спустя несколько часов от мытья начинают пованивать.мойтесь чаще и там духами брызгайте.

М да духами 🤣

Жена Орловича

У вас это может быть из-за того, что малые половые губы увеличены. Я вот сделала лабиопластику и эта проблема ушла, стало гораздо лучше в плане гигиены и в плане эстетики. Из хирургов очень хороший Сарвар Бакирханов, если надумаете.

Гость

Также,и еще я часто писаю,думаю это из-за этого в том числе..Появилось это после 30 лет...Моюсь не реже 2х раз в день,днем пользуюсь салфетками.

Гость
автор

Пробовала и мыла разные и эпигоны и лактациды. Сначала чисто,потом спустя пару часов нет уже свежести. Пахнут не выделения из влагалища,а именно между подовыми губами и клитором,как железы вырабатывают какой то секрет. Если пальцем провести справа или слева от клитора по губе,то немного жирная там кожа и палец будет пахнуть. Незнаю как обьяснить. Врачу стесняюсь говорить об этом)))хотя мне 22 года и такой запах Асю сознательную жизнь. Из за этого комплексую во врем секса и боюсь кухни как огня

Вас все поняли.Здесь только мне кажется нужно чаще использовать специальные влажные салфетки и мыться не реже 2х раз в жень-идеального не будет,у кого-то больше у кого-то меньше..

Гость

Ржу лежу от вашего коммента
в 5 утра!))))))))

Гость
Гость

когда я с парнем занимаюсь сексом то стоит запах "пинды". Причем даже если я за 3 минуты до этого подмывалась тщательно. Скажите нормально ли это, только не лукавьте плиз!

Обычно,когда перед этим подмоешься,а потом возбудишься,то запах жидкости от возбуждения не пахнет,он как бы перебивает запах п.ськи

Гость
Гость

когда я с парнем занимаюсь сексом то стоит запах "пинды". Причем даже если я за 3 минуты до этого подмывалась тщательно. Скажите нормально ли это, только не лукавьте плиз!

А вот что делать,когда изо рта пахнет пис.кой,а если поносишь маску пол часа,туда видимо летят слюни и тоже пахнет пи.дой.

Гость
Гость

У меня так же((( грешила на выделения, ан нет! Там всё замечательно. А вот сама пи*зда... протухла, видать, не отмывается даже(((

😁👍👍лучший комментарий-"Протухла и даже не отмывается"☺

Гость
Гость

Эпиген-интим гель для подмывания вам в помощь. В течении дня влажные салфетки, запаха не будет.

Всю жизнь пользовалась гелями интимной гигиены и та же проблема

Гость
мохнатая булка

у мальчиков даже на трусиках остается желтенькие пятна, если они в спешке попу вытерли
и ничего, чувства отвращение не возникает же
когда белье для стирки разбираешь😊

Никогда такого не было о моих партнеров

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
автор

Вы не поняли, я не про запах выделений из влагалища!!! А именно от половых губ!

Я вас прекрасно понимаю у меня точно такой же запах есть специфический я думаю что это запах гормонов и ничего с этим не сделать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: